ID работы: 14329211

«Опять ты…»

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава I»

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с тех пор, как многие в окружении Кирилла узнали о Марате и Андрее. Естественно их осуждали, но они делали вид, что ничего не замечают вокруг. Кирилл не понимал причины этого осуждения. Любят друг друга? И что с того? Любовь, когда-то была запретной? Кто её запретил? Её запретило общество, которому просто не нравилось их поведение, так эгоистично. Сам же темноволосый парень не испытывал никаких отрицательных эмоций по отношению к этим двум парням, просто было непривычно видеть их, знать о том, какие они наедине друг с другом. Время шло, день сменялся ночью и наоборот. Кирилл находился в этот момент дома, лежал. Делать было нечего, сегодня был выходной. Можно было бы сделать домашнюю работу… Но эта мысль быстро откинулась в сторону, как за окном послышался крик. Голос был противный, хотелось просто уложиться в комок, да сморщиться. Парень медленно встал со своей кровати и подошёл к окну, по ту сторону, снизу бежал… Миша — Ералаш. А за ним бежала пухленькая девочка, вот кто был владельцем этого крика. Кирилла называли очень странным прозвищем — Фантик. Весьма необычно. Фантик и Ералаш были не разлей вода. Пока с группировкой не произошла беда, после того как Васильев и Суворов перестали скрываться, перестали прятать свои чувства друг к другу ото всех, во внутреннем круге произошёл раскол, если его можно так называть. Простыми словами образовались две коалиции, которые носили одно и то же название и представителей обоих сторон это явно не устраивало. После объявления о своём каминг-ауте Марат с Андреем были подвергнуты травле, осуждению, что и было сказано ранее. Но нашлись и те, кто их поддержал, в их числе был Кирилл — Фантик, рядом с ним мог быть его лучший друг Ералаш… Но он не понял позиции темноволосого парня, они не поняли друг друга. Тем самым разошлись в разные стороны, примкнули к разным представителям, приняли разное мировоззрение.

***

Но у судьбы были свои планы. После того, как Кирилл увидел эту картину за своим окном, то на лице его появилась лёгкая улыбка, непонятно из-за чего. Может из-за того, что это было весьма забавно, а может из-за того, как выглядела эта девочка… Или же из-за Миши. Заметив, как знакомый силуэт ринулся в родной подъезд, ноги сами побрели к двери, будто бы на подсознательном уровне был приказ — открыть. В квартире кроме юноши никого не было, но это было уже к лучшему. Аккуратно выйдя в подъезд, тихонько открыв дверь, тот почти сразу заметил запыхавшееся лицо, которое было украшено лёгкими ссадинами и рассечённой губой, видимо эти увечья парень получил не так давно, рука знакомого весьма нахально, без разрешения втолкнула Кирилла обратно в квартиру, одновременно перешагивая порог, да стремительно закрывая за собой дверь. — П-Привет. — Немного кивнул Кирилл, почти сразу же отводя взгляд в сторону. Почему Кирилл не помешал Мише зайти? Он сам не знает, может потому что он его бывший лучший друг… Да, скорее всего именно поэтому. — Ага. — Тяжело дыша, ответил Ералаш, немного усмехаясь своей лучезарной улыбкой, парень явно устал, на лице было написано. — Такая пухлая, а бегает быстрее некоторой части наших. — Чуть посмеиваясь, проговорил Миша, Кирилл в этот момент всё также сверлил взглядом стену, он почему-то боялся встретиться взглядом со старым другом. — Ща-ща, отсижусь немного… И пойду. — С перерывами проговаривал Ералаш, сопровождая свои слова жестами, в одной из своих рук Миша сжимал розовый, дешёвый кошелёк. — Ты украл его? — Сквозь ком в горле спросил Кирилл, а Ералаш кинув взгляд на вещицу, сразу же кивнул. Он не стыдился своих поступков, наоборот даже, он ими гордился. — Она ещё совсем ребёнок. — Добавил Кирилл, а Ералаш в один миг нахмурился. — Ну, я буду считать, что преподал ей урок жизни. — Проговорил Миша, издавая легкий смешок, на что Кирилл лишь отвёл взгляд. В прихожей повисла тишина. — А чё, где предки твои? — Спросил через какое-то время Миша, оглядываясь по сторонам. — В другой город уехали на недельку. — Кирилл стоял будто не у себя дома, всё также на одном месте, взгляд в одну точку, да руки зажимали все тело. — Вон оно чё, взрослый у них теперь. — Усмехнулся Ералаш, легонько ударяя Кирилла в плечо, от чего тот пошатнулся. — У-у-у… Распустил себя, ветер подует - сломаешься. — Миша уже в открытую посмеивался над парнем. — Не сломаюсь. — Проговорил Кирилл, после чего сразу же поспешил добавить. — Если тебя со мной увидят, мне пизда. — Ералаш сделал брови домиком, его взгляд говорит: «Чё несешь, ёбаный?» — Уходи уже. — Закончил Фантик, прикрывая глаза с тяжелым вздохом. — Кто увидит-то? Мы у тебя на хате. — На аналогичном выдохе проговорил Миша, поправляя на себе куртку, да приоткрывая дверь в подъезд. — Ну, благодарю за гостеприимство, друг. — С натянутой улыбкой сказал Ералаш. — Мих, я… — Не успел закончить фразу, как дверь захлопнулась. — … просто не хочу проблем. — Глаза вновь прикрылись. — Заразная хуйня.

***

Рыхлые остатки грязного снега валялись абсолютно везде, куда не посмотреть, можно лицезреть слякоть. Тилькин брёл по асфальту, пиная почти каждый сгусток тающего снега под своими ногами, руки были убраны в карманы. На душе был не праздник, он понимал что Кирилл был единственным человеком, с которым он общался достаточно хорошо, но из-за произошедшей ситуации... Теперь он с ним общаться не может, но очень хочет. Друзей у Ералаша толком и не было, лишь знакомые, с которыми можно скоротать время, но поразговаривать на разные темы, посмеяться и тому подобное... Таких нет. На улице было спокойно, уныло. Не хотелось вдыхать свежий воздух, хотелось зайти домой, обнять бабушку, а после зайти в свою комнату и уткнуться в подушку и заснуть. Миша очень хотел, чтобы всё было, как раньше. Хотел попытаться предупредить этих педиков, чтобы держали рты на замке... Сердце сжималось лишь от одной мысли о этих двух парнях, о их чувствах друг к другу. Тело непроизвольно начинало дрожать, а зубы скрипеть. Парень в данный момент испытывал особую злобу к бывшим знакомым, в голове проскальзывали разные мысли о том, как нужно было поступить с ними. — Ебучие пидорасы, из-за вас я не могу нормально общаться с ним... — Если бы рядом был Кирилл, он явно посмеялся с его слов, но этот смех был бы не издевательский, а наоборот... Каким-то родным. Одна мысль успокаивала светленького парнишку — школа. В этом адском заведении можно будет видеться с бывшим другом, смотреть на него, иногда переговариваться, поскорее бы прошли эти выходные.

Когда ты будешь далеко Среди друзей иного круга, Пусть в твоём сердце глубоко Сидит послание старого друга!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.