ID работы: 14329211

«Опять ты…»

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава II»

Настройки текста
Примечания:
Сейчас всё стало работать по-другому, сборы теперь проводятся не регулярно, сообщение о них распространяется заблаговременно, по такой системе действуют две стороны «Универсама». За окном красовался рассвет, который медленно появлялся из-за горизонта и домов. Чёртовы выходные наконец-то закончились. Миша этим утром проснулся на удивление рано, причиной этому может служить лишь один факт - сегодня можно увидеть Кирилла. Тилькин не считал свою привязанность к этому парню чем-то ненормальным. Для него их общение было чем-то необходимым, без этого контакта не было ощущений, от который хотелось искренно смеяться и улыбаться. Завтрак длился недолго, Ералаш возможно справился с яичницей и колбасой за минуты две, через несколько секунд парень уже стоял около входной двери. Бабушка в этот момент спала, будить её не хотелось, светловолосый был и так достаточно самостоятельным, приготовить себе завтрак, он уж точно был в состоянии. Обувшись, да накинув на себя ветровку, Тилькин открыл входную дверь и вышел из квартиры.

***

На улице было не очень холодно, так что замёрзнуть человеку в здравом уме невозможно. Кирилл не торопясь шагал по привычному пути до учебного заведения. Всё это время глаза были устремлены в асфальт, парень не упускал возможность пнуть какой-нибудь маленький камешек, который не так давно лежал под слоями снега. Вот и перекрёсток, через несколько минут в поле зрения должна показаться школа. Боковым зрением Кирилл заметил силуэт, который стоял на месте, повернув голову в сторону замеченного объекта, Фантик понял - это Ералаш. Пробежав по знакомому лицу взглядом несколько раз, Кирилл заметил на нём лёгкую улыбку, которая мгновенно отдавалась теплом. — Сейчас-то можем пообщаться? — Весьма громко спросил Миша, всё ещё не сдвинувшись с места. Он явно ждал согласия, но в ответ была тишина. Кирилл хлопал глазами, да смотрел на светлого парня, после отводя взгляд в сторону. — Чё молчишь? — Уже выкрикнул Ералаш, немного хмуря брови. А вот и долгожданный ответ, Кирилл после второго вопроса мигом одобрительно кивнул. Лёгкая ухмылка стала красоваться на лице светловолосого, он весьма стремительно подошёл к Кириллу, протягивая тому руку. — Кирилл, приём, поздоровайся. — Проговорил Миша со вздохом, да немного шмыгая носом. Фантик протянул в ответ руку тому, обхватывая знакомую ладонь, слегка сжимая её, но спустя секунду убирая свою руку обратно в карман. — Не ссы, одни мы тут. — Добавил Миша, после чего развернул Кирилла за рукав в сторону школы. — Ну, чё? Пошагали. — Пробормотал Ералаш, продолжая свой путь до ада, но уже вместе с Фантиком.

***

Двое парней шли почти в полной тишине, Миша пытался что-то спросить у Кирилла, но тот либо одобрительно мычал, либо мотал головой из стороны в сторону, такой расклад Тилькину явно не нравился. Он хотел слышать голос парня. — Не понимаю твоего поведения. — Сказал Миша, цинично хмыкая, да отводя взгляд в сторону. Кирилл сразу же посмотрел на того. — А что в нём не так? — Спросил тёмненький парниша, вскидывая одну бровь. — Да всё не так. Чё со мной не общаешься-то? — Ералаш явно не понимал причины, он даже подумать не мог, что это из-за ситуации с Андреем и Маратом. — Просто... Ты какой-то другой. — Сказал Кирилл, вновь убегая взглядом с лица Миши. — Другой? Это какой? — Вопрос за вопросом, Ералаш пытался прояснить ситуацию, чтобы дальше было легче. — У тебя теперь новая компания, другой круг общения, другие взгляды на ситуации, которые раньше для нас двоих были однотипными. — Миша хмуря брови, слушал Кирилла. — Как только «Универсам» разделился, ты стал другим. — Темноволосый парень пожал плечами, прикусывая внутреннюю сторону своей щеки. — Так, это чё... Из-за тех гомиков? — С усмешкой спросил Миша, а Кирилл словно язык проглотил. — Понимаю там, нам нельзя, как раньше общаться, но в гости бы мог ко мне заходить. Бабушка тебя часто вспоминает. — Кирилл лишь кивнул. — Не называй так... — Проговорил в полголоса парень, а Ералаш сразу поднял брови. — Так-так... А кто они тогда? Нормальные люди? Или... — Не успел Миша закончить свой второй вопрос, как Кирилл ответил. — Да, нормальные люди. Хватит говорить так о них. Разве они виноваты, что чувствуют такое друг к другу... — Миша внимательно слушал Кирилла, но сфокусироваться не мог, для него это было неестественно. — Кирюх, ты чё..? — А Кирилл его словно не слышал. — А если бы я был таким? — Внезапный вопрос, Ералаш лишь смог протянуть задумчивый звук: «Э-м-м» — После чего Кирилл добавил. — Тогда можешь со мной больше не общаться. — Проговорил Кирилл, ускоряя шаг. Не хочется получить в нос за такие высказывания.

***

Тилькин молча встал на месте, смотря в след Кириллу, который только что явно ввёл в ступор. В голове сразу появилось множество вопросов. Темноволосый даже ответить не дал, не дал подумать, а просто высказал свой вердикт. На протяжении всего учебного дня, Кирилл то сидел в кабинете, то стоял около него, а Ералаш был погружён в свои мысли, пытался проникнуться словами Кирилла. — Он, чё... Педик? — Проговорил шёпотом Миша, смотря на Кирилла, сразу же меняясь в лице. Эмоции смешались, не разобрать. Теперь неясно, какой настрой у Ералаша по отношению к Фантику.

В моих ночах лишь безутешный плач, В моих слезах стихов печальных строфы. Я сам себе и плаха и палач Я сам себе и Эльдорадо и Голгофа!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.