ID работы: 14329211

«Опять ты…»

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава VII»

Настройки текста
Примечания:
      Всё тело пылало. Кирилл стоял с прикрытыми глазами, спиной к деревянной двери. Его фактически вжимали в неё, из-за чего дыхание было тяжелым. Руки Фантика находились на груди Миши, он старался сдерживать того, но разве он сможет это сделать? Ведь он сам позволил ему продолжить, сам позволил прижать себя к двери, позволил загнать себя в ловушку. Сердца обоих парней бились слишком быстро, кровь бурлила внутри, лица были красные.       Губы Тилькина жадно оттягивали нижнюю губу Кирилла, нежно обволакивая её, проводя по ней языком, а после делая аналогичные действия и с верхней. Язык светлого парня погружался глубже в рот Фантика. Дыхание последнего было еле заметным, лицо краснело не только от возбуждения, которого было слишком много, но и от нехватки воздуха. Руки Миши находились на талии Кирилла. Они довольно сильно сжимали бока того, прижимали его к деревянной поверхности. Конечности будто не слушались, кисти самостоятельно стали задирать ткань красивого свитера Кирилла, проходясь пальцами по упругой и горячей кожице. Табун мурашек пробежал по телу Кирилла, тот невольно промычал в губы Тилькина, зажмуриваясь после этого ещё сильнее. — М-миш, постой… — Тихо проговорил Кирилл при первой возможности, как только жадные губы Тилькина отстранилась от него. Только после своих слов Кирилл вдохнул столь желанный кислород, из-за чего мгновенно в голове образовался туман, всё закружилось. — Не нравится? — Как-то агрессивно спросил Миша, цепляясь пальцами сильной хваткой за свитер, оттягивая его ещё сильней, будто бы пытаясь порвать. Кирилл молчал. Он не знал, что ему сказать. Вокруг ничего и никого не было слышно, кроме Миши. От него не спрятаться, не убежать. — Не молчи, Кирилл, говори. — Стало страшно. Тон Тилькина поменялся, казалось Кирилл слышит, как скрепят зубы парня друг об друга. — М-мне страшно. — Прохрипел Кирилл, вновь прикрывая свои глаза с тяжелым и нервным вздохом. Сам же предложил… А теперь боится. В данный момент Фантик винил себя во многом. В том, что думал о Миши очень долгое время, в том что «выращивал» зверя внутри того, в том что разрешил ему не сдерживаться. — Тебе противно? Верно? — Кирилл замолчал, а Миша ждал ответа. — Говори! — Довольно громко крикнул Тилькин, вжимая Кирилла в дверь. — Больно… Миша, мне больно. — Игнорировал вопрос Фантик, жмуря свои глаза, хватаясь за запястья рук Миши. — Отпусти! — Стиснув зубы, просил Кирилл, а Тилькин в свою очередь ещё сильнее сжал талию того. — Не отпущу. Ты убежишь, ты меня бросишь. Тебе же противно, я угадал? — Лицо Миши кривилось в непонятной эмоции, а голос дрожал. — Почему ты уходишь от вопроса..? — Миша, отпусти меня! Я говорю - мне больно! — Выкрикнул Кирилл, отталкивая от себя Тилькина. Укладывая после свои руки на места талии, где до этого находились руки светловолосого. Дыхание всё ещё было тяжелым. Миша смотрел на Кирилла. Ждал. Ждал того, что тот убежит, кинет его. — К-Кирилл, прости. Прости меня. — Проговаривал Тилькин, делая шаг к Кириллу, тот остановил его рукой. — Стой. Я не готов. Ты даже не слушаешь меня. Я же говорю - мне больно. — Миша прикрыл свои глаза, ладонями закрывая своё лицо, мотая головой в стороны, словно не веря в происходящее. — Кирилл, прошу, Кирилл, ты же знаешь… Я бы никогда не сделал тебе больно, я не знаю что нашло на меня. — Губы парня дрожали, так же как и его тело. — Я не могу спокойно дышать рядом с тобой, в моей голове мысли лишь о тебе. — Мише было всё равно, как это звучало. Он говорил правду. — Ты сводишь меня с ума… — Глаза стали влажными, он держался из последних сил. Кирилл не знал, что ему ответить. Он аналогично думал о Мише, но он не думал, что тот настолько… Зациклен на нём. — Прошу… Я хочу тебя просто… Обнять. — Руки тряслись, Миша медленно открыл своё лицо, по которому уже катились капли соленых слёз, прямиком на потрескавшиеся губы. — Кирилл, умоляю… — Руки тянулись к темноволосому парню. — Руки опусти. — Сказал Кирилл, Миша замолчал, издав лишь всхлип, он опустил их. — Не шевелись. — Тилькин кивнул. Его всего трясло. Он буквально выполнял все, что говорил ему Кирилл, в данный момент ему хотелось одного - ощутить прикосновение этого парня к себе, чтобы тот прижимал его к своему телу, прикасался своими нежными губами к его, к его коже. — Т-ты обнимешь? — Миша смотрел на Кирилла с заплывшими глазами, губы подрагивали. — Кирилл, не молчи… — Нога того топнула, а губы мгновенно поджались к друг дружке. — Не ной. — Проговорил Кирилл, начиная подходить к светлому парню, тот в свою очередь сделал большой глоток воздуха, пытаясь всеми силами успокоиться. Вот Кирилл стоял прямиком перед Тилькиным. Его руки аккуратно обвили шею того, прижимая парня к себе. Тот облегченно закрыл глаза, тяжело вздыхая. Лицом утыкаясь тому в плечо. — Я не готов… Ты меня напугал, так быстро полез… — Миша стоял смирно, лишь лицом зарываясь в ткань свитера Кирилла. Тело ещё немного дрожало. — Я больной. — Тихо пробормотал Миша, поднимая свою голову с плеча парня, щекой прикасаясь к волосам того, медленно вдыхая запах темноволосого парня. — Я не смогу без тебя, Кирилл, я теперь всё понял. — Тихо проговаривал Миша, еле заметно улыбаясь уголками губ. — Тише-тише, успокаивайся давай. Мы больны вместе. — Шептал в ответ Кирилл, медленно проводя пальцами по шее того. Миша медленно опускался всё ниже и ниже, всем телом наваливаясь на Кирилла, до тех пор пока оба парня не оказались в сидячем положении на полу. — Прошу, Кирилл, только не кидай меня. Я же не выдержу, я же не смогу без тебя… Я за тебя убить готов, только прошу одного - будь рядом со мной… — Тихо умолял Тилькин, прижимаясь к тому всем телом, но все так же руки держал опущенными, не нарушал приказа темного парня. — Я не брошу тебя, Миш, не брошу. — Слова парня пугали. Он готов убить за другого человека. От этих слов бросало в дрожь, но руки наоборот все сильнее и сильнее приживали Мишу к своему телу.

***

      На улице уже было темно, все разошлись по домам. Кирилл с Мишей молча шли по мокрым улицам. Тилькин взгляд от асфальта не отрывал , а Кирилл не отрывал взгляд от него. Наверное двоим сейчас лучше помолчать. Это для них лучшее решение будет. Но Миша внезапно издал тихий смешок. Кирилл бровь изогнул, не отрывая взгляд от того. — Что-то вспомнил? — В ответ лишь мимолетный взгляд Миши. — Миш? — Глазами бегает по его лицу, ничего не понимает. — Всё хорошо, Кирилл, всё хорошо. — Два раза сказал… В какой-то странной манере. — Теперь всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо. — Кирилл тихо проглотил слюну, которая встала комом в горле. — Да, Кирилл, у нас же всё будет хорошо? Фантик помолчал недолго, Миша даже остановился, чтобы услышать ответ от парня, как только Кирилл остановился тоже, он проговорил. — Д-да, Миш, теперь всё будет хорошо, пойдём… Холодно уже. — Проговаривал Кирилл одновременно с кивками. Миша улыбался. На сердце было неспокойно, Кирилл продолжил путь. — Я не хочу. — Снова остановился. — Не хочу с тобой расставаться. — Сказал Миша с ухмылкой на лице. Кирилл вздохнул. — Ты недоволен? Ты хочешь, чтобы я побыстрее отстал от тебя? — Брови Тилькина свелись к друг дружке. — Нет-нет, Миш, ты чего? Просто ты и так болеешь, холодно же… — Взгляд у Тилькина туманный, прищурился он, словно спрашивал: «Точно?» — Пойдём, Миш, я тебя до дома доведу. — Миша протянул тому руку, быстро сжимая и разжимая свою ладонь. — Возьмешь меня за руку? — Даже не запнулся. Тилькин пристально смотрел на Кирилла, тот аккуратно подошел и также аккуратно взял за руку Мишу, сжимая его ладонь в своей руке. Холодный. Руки у него ледяные. — Миш, ты замерз? — Тилькин отрицательно мотал головой. — С тобой мне тепло. Глаза его были другими. Голос не дрожал. На лице такое странное спокойствие, словно ничего не произошло там, в ДК. — О чём ты думаешь? — Спросил Миша, глазами пробегаясь по сцепленным рукам. — О том, чтобы ты не замёрз. У тебя руки ледяные. — Процедил Кирилл, ускоряя шаг в сторону дома Миши. — Я не взял твой подарок. Перчатки, которые ты подарил. Они очень красивые, мне понравились. — Вспомнил о подарке так внезапно. Может он пил? Пока никто не видел, хотя откуда выпивку достал?

***

      Вот они и подошли к подъезду. Миша недовольно хмурился, глазами бегая от двери железной до лица Кирилла. — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Проговорил тихо Миша, кидая странный взгляд в сторону дома. — Давай ты останешься?— Предложил внезапно Тилькин. — А твоя бабушка против не будет..? — Миша замотал головой отрицательно. — Она тебя обожает! Она не сможет нам помешать, не переживай. — Кирилл совсем насторожился от этих слов. — Нам больше никто не сможет помешать. — Миша лишь улыбнулся, издав тихий смешок. — Ну, так чё? Остаешься? — А отказать тут вообще можно? — Спроси у бабушки… Мало-ли мы ей мешать будем, нам-то она не помешает… А вот мы ей. — Кирилл пожал плечами.       Зайдя в квартиру, Миша сразу же побежал к Полине Филипповне, распахнул дверь в её комнату, от чего та аж подскочила. Глазами осматривая своего внука, а после тот начал её просить о ночевке. Ну, а что она могла поделать? Решила, что у Мишки хорошее настроение, внука она очень любила. Не смогла ему отказать. Вот парни уже сидели в комнате у Тилькина, Миша стоял около окна, смотрел на луну, в руках тлела сигарета. Кирилл смотрел на парня. — А почему ты не куришь? — Кирилл пожал вновь плечами на этот вопрос. — Ты сегодня задумчивый. — С улыбкой на лице проговаривал Миша. Она не сползала с его лица уже длительное время, может радуется настолько сильно, тому что услышал в ДК? — Ты уже третью куришь. Плохо не будет? — Миша взглянул на тлеющий табак, помотал головой отрицательно. — Всё хорошо будет. А ещё… Вопрос такой… Что теперь между нами? — И снова этот пристальный взгляд. Ждёт ответа. — А ты как думаешь? — Медленно встал Кирилл с кровати, подходя к Мише, тот хлопал глазами. — Дай затянусь. — Проговорил Фантик, медленно приближаясь лицом к сигарете, которую держал Тилькин, а после делая довольно глубокий затяг. — Ну… Я хочу быть с тобой. — Пробормотал Миша, наблюдая за Кириллом, за тем, как он вдыхает в себя ядовитый дым. — Значит и я буду с тобой. — С усмешкой сказал Кирилл, аккуратно прижимая Тилькина к себе, поглаживая по шее.       Пепел упал на деревянный пол. Тилькин во все тридцать два улыбнулся, поддался теплым рукам. В груди вновь огонь, а в голове вновь появляются «невинные» изображения с Кириллом.

Я для тебя отменю дни ненастные. Смело пройду все дороги опасные. Буду хоть Богом, хоть чертом - тебе решать! Только бы рядом с тобой всегда дышать!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.