ID работы: 14329211

«Опять ты…»

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава VI»

Настройки текста
Примечания:
      Послышался звук открывающейся щеколды, дверь распахнулась не сразу. Миша некоторое время просто стоял за ней, собираясь с мыслями в очередной раз. И надо было представлять Кирилла в таком положении? Наоборот же… Тилькин себе ещё хуже сделал. Теперь перед глазами то и дело, что мелькает его невинный образ. Хотя невинным он был возможно только для Миши, но это не отменяло факта. Неважно каким видят его другие, для светловолосого главное одно — это то, как видит Кирилла он.       Дверь медленно приоткрылась. Глаза Миши сразу же бросились к появляющейся кисти руки, медленно поднимаясь вверх по телу. В горле стоял ком, кажется сейчас парень возьмет и упадет в обморок. Буквально через секунд десять, взгляд Миши уже был прикован к лицу Кирилла, тот с обеспокоенностью смотрел в карие глаза, вскинув немного брови. — Сильно порезался? — Внезапно для Миши выцедил тот. Брюнет лишь изогнул в недопонимании бровь. — Ты сказал, что порезался. Вот и спрашиваю. — Повисло молчание. Тилькин засуетился, медленно укладывая свою руку на бок. — В-вот. Там небольшая царапина. Об шкаф, он же старый. Ты сам помнишь. — С нервной усмешкой отвечал Тилькин. Кирилл лишь кивнул, поджимая нижнюю губу, это действие отчетливо бросилось в глаза. Может быть Ералаш бы этого раньше не заметил, будь обстоятельства немного другие: не было бы затуманенного сознания, возбуждения в штанах и покрасневшего лица. — Я решил зайти за тобой, чтобы вместе пойти. — Проговорил тот в пол голоса, глаза куда-то в сторону отводит. Смутился? Видно, что смутился. Миша немного усмехнулся, делая первый шаг в сторону Кирилла, выходя из ванной комнаты. — Тогда, пошли, кавалер. — С издевкой проговорил Миша, а Фантик аж вздрогнул от такого обращения. Он медленно развернулся в след за Тилькиным. — К-кавалер? — Тихо спросил Кирилл, смотря в спину светлому парню. Миша ничего не ответил. Если бы Кирилл видел его лицо в тот момент. Он готов был сгореть со стыда, глаза были сжаты, в голове кричали мысли: «Не спрашивай!» — Хотелось провалиться сквозь землю. Сердце вновь забилось с новым ритмом.

***

      Прохладный весенний ветерок обдувал лица парней, те в свою очередь шли в молчании. Они просто не знали, как начать разговор. Обстоятельства, которые произошли сегодня днем, утром и вчера… Слишком запутали их отношения, но ясно было одно — никто из них не хотел отдаляться или отпускать друг друга. — Ну… Как дела? — Выдавил из себя Миша, кидая быстрый взгляд в сторону Кирилла. — Пока что всё хорошо. — Нерешительно ответил Фантик, глазами убегая от взгляда Миши в сторону. — А сегодня ещё медляк… Предлагаю с него сбежать. — Сказал Кирилл, преодолевая себя, повернулся к Тилькину. — Даже не знаю, хороший повод же, чтобы познакомиться с кем-то. — Предположил Миша, на что Кирилл лишь как-то недовольно съежился, зарываясь в свой воротник. И вновь молчание. Видимо за эти пару часов, пока парни друг друга не видели, они разучились разговаривать. До ДК было ещё довольно приличное расстояние. Молчать не хотелось, но и тем для разговора особо не было. Ну, как… Они были, например у Кирилла про сказанное сегодня Мишей насчет ревности, но вряд-ли Тилькин ответит на это сейчас.       Послышались весьма быстрые шаги — бег. Кто-то позади них бежал, как только Миша повернул голову в сторону, то под светом уличных фонарей пробежал Маратка. Он быстрым рывком накинулся на спины двоих парней, закидывая руки тем на плечи. — Опаньки, я думал один буду идти, а тут вас встретил. — С небольшим смешком, но с большой отдышкой проговаривал Суворов. — Андрюха где? — С улыбкой спросил Кирилл, Миша видел, как тот улыбается и смотрит на Марата. Внутри что-то неприятно сжимается, кричит на непонятном языке. — Та он должен встретить меня, но уже получается — нас, у входа в ДК. — Всё ещё тяжело дыша, ответил Суворов. — Ну, а вы чё? Разобрались в своих отношениях? — Вновь эта издевательская усмешка, взгляд сверлил двоих парней по очереди. — Нет у нас никаких отношений. — Сказал Кирилл, отводя взгляд в сторону. От этих слов на сердце у Тилькина словно кошки скреблись. «Нет у нас никаких отношений» — Эта фраза будто била прямиком в солнечное сплетение. Выбивала все силы из тела. А сердце наоборот ещё больше заводилось, от ревности, чувств. — А-а-а… Ну, понят… — Марата перебили. — Разобрались в отношениях. — Ответил Миша, кидая свой быстрый взгляд на Кирилла, после аналогично быстро отводит. — Опа-опа! Кирюх, ты чё мне чешешь? — С лыбой спрашивает Марат у того, слегка тряся за плечо. А у Фантика тем временем перед глазами будто что-то летало, тот смотрел прямиком на Мишу и молчал.

***

      Вот на горизонте уже было замечено огромное здание — ДК. Но взгляд Марата привлек лишь один парень, который стоял и дрожал там — Васильев. Тот как только увидел его, так сразу побежал до него с криками: «Ты дурак? Хули так легко одет?!» — Миша всё ещё кривился от этой картины, а Кирилл наоборот улыбался, как-то совсем наивно, по-детски… Мило. — Миш, насчет нас… — Не успел Кирилл проговорить свои слова, как Миша устремился дальше, подходя уже к этой паре. — Нас… Ага, конечно. — Выплюнул Кирилл эти слова себе под нос, после чего направился следом за светленьким парнем.       На улице поднимался ветер. Марат быстрым шагом тащил Андрея в здание, выкрикивая что-то про холод и болезни. Миша шёл прямиком за ними, иногда оборачиваясь назад на Кирилла. Ждал. Не хотелось, чтобы тот отставал. И зачем только Тилькин встрял со своими этими «отношениями», вновь только усугубил ситуацию. Глаза виновато тупились в пол. Куртки уже сдавались по одной в гардероб.       Тилькин наблюдал за Андреем и Маратом, те повесили свою одежду на один номерок. После этого двое побежали на второй этаж, а двое остались рядом с гардеробом. Миша подошел к Кириллу, тот расстегивал своё пальто. Кареглазый томно вздохнул, ожидая его. — Дай сюда. — Как можно понять, ждать Миша долго не смог. Он быстрыми движениями распахнул пальто, стягивая его с Кирилла, как-то довольно резко. Перед глазами Тилькина предстал красивый свитер, который как-то по особому сидел на Кирилле, глаза были слова прикованы к его телу, а лицо медленно, но уверенно покрывалось краской. — Я и сам же могу. — Проговорил Фантик, наблюдая уже быстро удаляющуюся к гардеробу спину Миши. — На один номерок. — Сказал Тилькин, стягивая с себя быстрыми движениями куртку, отдавая приятной девушке напротив, а после получая номерок. Вот оба парня и начали подниматься на второй этаж. Они не торопились, хотя музыка играла во всю, кажись даже «Универсам» весь собрался. Как в старые времена, но тут Кирилл его остановил. — Номерок-то мой где? — Глазами пробежал по лицу Миши, тот в свою очередь хлопал ими. — Не взял что-ли? — Разве сложно сказать, что взял один на двоих? Но кажется, что да. Очень сложно. Взгляд Миши быстро бегал по телу Кирилла, дыхание участилось, а сердце начало биться словно в такт музыки. — В-взял. Вот. — Кирилл уже потянулся за ним, но Миша тут же руку отстранил. — Один на двоих. — Кирилл как-то смутился, по нему видно. От этого вида и Тилькин покраснел. — П-погнали. — Глаза быстро ушли в сторону, тяжело выдыхая, парни продолжили подниматься по лестнице вверх.

***

      Вот и второй этаж предстал во всей красе. Громкая музыка, которая била по ушам, буквально оглушая и одурманивая разум, привычные круги людей… Слева «Разъезд», справа наши — «Универсам», чуть дальше «Кинопленка». Больше никого вроде не было, в этот раз не так много, как обычно. Марат и Андрей уже стояли в кругу. Они не выделялись, никто не обращал внимания на них, хотя многие в этом кругу знали про их отношения. И вправду, даже вторая часть пришла. Никто не слился, все вновь в сборе, как и было раньше. Только вот Адидаса не было, видимо особо важные дела. Кирилл как-то не решался пойти к своим, будто бы боялся что-ли. Миша это прекрасно видел, аккуратно попытался взять того за рукав свитера. Но… Кирилл дернул руку совсем не вовремя. Миша держал за руку Кирилла.       Воздух словно закончился, голова кружилась, кожа такая нежная. Кажется даже будто в группировке не состоит, бархатная, будто бы ручка младенца. Кирилл чувствовал руку Миши на своей. Не отстранился. Лицо краснело ещё сильнее, глаза стыдливо бежали куда-то в сторону. Но тут внезапно на плечи навалился Лампа. — О, вы пришли! — Радостно проговорил тот, непроизвольно опуская взгляд на сцепленные руки парней. — О… А это что? — Миша тут же оторвал свою руку от руки Кирилла, удаляясь к кругу. Кирилл молча смотрел на уходящего Мишу, а после перевёл взгляд на Альберта. — Я что-то не так делаю? — Спросил Фантик у того, а Лампа вскинул бровями. — Нашел у кого спрашивать! Это я вам помешал, мой косяк. Подойди к нему ещё раз! — Кричал сквозь музыку Салихов, а Кирилл лишь ещё сильнее зажался, не двигаясь с места. Фантик скрестил руки на груди, взглядом начиная сверлить круг, в котором стоял Тилькин. Настроение заметно падало, тяжело было смотреть на этого парня, когда тот буквально несколько секунд назад кинул человека у входа, не сказав при этом ни одного слова. Альберт видел эту картину, а смотреть на изливающуюся болью душу своего друга он не мог. Низкорослый парниша аккуратно ткнул Кирилла в плечо, немного толкая в сторону родного круга. — Из-за одного человека хуи пинать и грустить — не вариант. — Громко проговаривал Лампа, заводя Кирилла в круг и вставая рядом. — Пусть смотрит. Ты и без него отлично веселиться можешь. — Добавлял Альберт. Васильев, который стоял рядом с Кириллом, окинул взглядом Фантика и Ералаша. Брови свелись к друг другу. Лицо светловолосого парня приблизилось к лику Кирилла. — Случилось чё? — Спросил Андрей. Кирилл молча отмахивался рукой, пытался не обращать внимание на эту ситуацию. А в груди что-то выло от той же самой ситуации. Почему всё не может пройти гладко? Это же вечер воссоединения. Все забыли про старые разногласия, готовы вновь стоять плечом к плечу.

***

      Казалось вечер был совсем испорчен. На душе грустно, голова разболелась от громкой музыки, одним словом — супер. Миша куда-то пропал, Кирилл молча стоял около стены, рядом с ним стоял Лампа и Андрей. Вот они друзья. Кажись у них был общий принцип: «Если друг грустит, значит и самому пора грустить.» — Я совершенно не понимаю, что я делаю не так. — Бормотал Кирилл, прикрывая свою голову руками. Андрей и Альберт переглядывались между собой. — Да иди подойди ты к нему. — Твердил Лампа уже длительное время. — Какой подойди? Чё это он должен к нему бежать? Он сам его кинул, а теперь он должен бегать за ним? — Андрей явно был против предложения Лампы. Голубоглазый парень размахивал руками, указывая в сторону, где последний раз видели Тилькина. — А ты чё предлагаешь, Андрюх, ждать пока этот суженный приползет? — Спросил весьма громко Альберт из-за чего на его голос обернулось несколько девушек, музыка в этот момент предательски затихла. — Ебать, ну... — Андрей хотел что-то сказать, но тут подошёл Суворов. Глазами стреляя в Кирилла по хитрому улыбаясь. — Чё это ты так смотришь на него? — Васильев легким ударом по торсу, обратился к Марату. — Та ничё-ничё. — Руки свои брюнет сразу же вскинул вверх, словно сдаваясь. — Фантик, тебя Миха ждет на третьем. — Добавил Марат. Темноволосый парень сразу выпрямил спину, взгляд кидая на Суворова, который стоял и улыбался. После взгляд был переведен на Лампу, тот утвердительно кивнул. Андрей поступил аналогично.

***

      На третьем этаже никого не было. Почти ничего не было видно, свет выключен. Кирилл молча шёл по коридору, прислушиваясь к каждому звуку, подходя к каждой двери. Музыка мешала. Заглядывать в каждую комнату не хотелось, мало-ли кто-то захотел уединиться. Проходя мимо очередной двери, та медленно приоткрылась, тонкая рука быстрым движением схватила Кирилла за свитер, утягивая в комнату. Это Миша. Тилькин весьма грубо прижал Кирилла к закрывающейся дверце. Такое опасное молчание, такой странный момент. Глаза светлого парня пробегались по одежде Кирилла, зацикливаясь вновь на свитере, неохотно скользя выше. Вот их взгляды встретились. — Т-ты где был..? — Хрипло и тихо спросил Кирилл, как-то зашугано смотря на Ералаша. Последний безэмоционально вглядывался в лицо парня. — Помолчи. — Твердо ответил Тилькин, Кирилл в одну секунду прикрыл свой рот, послушался. — Во-первых, прости меня. — На лице у Фантика появилась улыбка, он скорее всего хотел было сказать: «Пацаны не извиняются», Миша продолжил. — Во-вторых, я... Проще будет сделать. — Прошептал Тилькин. Миша сжал ткань свитера Кирилла, после чего резким движением притянул того к себе. Примкнул губами к его губам. Глаза машинально зажмурились у двоих. Тилькин был настойчивым, жадно прикусывал губы того, оттягивал их на себя. Кирилл что-то промычал в поцелуй. Этот момент был своеобразной зажигалкой. Сердце двоих парней загорелись, забились так быстро насколько это было возможно. Лица мгновенно покрылись красной краской. Кирилл дрожащими руками оттолкнул от себя. Миша смотрел на него, смотрел прямо в глаза, вид был виноватым, губы Миши задрожали. — Миш, я... — Светлый паренёк тут же замотал головой. — Нет, это я виноват. Дебил. — Он отошёл от Кирилла, руками обхватывая свои локти. — Блять... Я слишком много надумал, прости. — Похуй на понятия, похуй на то, что пацаны не извиняются, бред. Они могут извиниться перед дорогими людьми, перед людьми, которых они ценят всем сердцем. Миша ценил Кирилла всем сердцем. — Я-я... Такой идиот. — Бормотал Миша. Но продолжить оскорблять самого себя Кирилл позволить не смог. Он аккуратно подошёл к Тилькину, укладывая свои руки тому на щеки, приподнимая голову того, устремляя его взгляд на себя. — Миш, не говори так... — Очень тихо сказал Кирилл, после чего вновь прикрыл свои глаза, касаясь своими губами щеки парня. Ералаш с приоткрытым ртом смотрел в карие глаза, сердце казалось сейчас вырвется из груди. Миша аккуратно прикоснулся к талии Кирилла, словно спрашивая разрешение. В ответ лишь ещё один поцелуй в щеку. После этого ладони Тилькина обхватили талию парня. Они прижали того к себе. Миша сделал несколько шагов на Кирилла, прижимая того к двери. Этот момент был лишь для них, принадлежал им двоим. Кирилл судорожно выдохнул горячий воздух из лёгких, нащупывая щеколду позади себя, а после закрывая дверь.

Ты затуманиваешь разум, Ты хочешь вместе всё - и сразу. Ты, душу разорвав на части, Бросаешь в дикий омут страсти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.