автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лань Цижэнь Я не могу в это поверить! Моей любимой Цзян Чжу предстоит выйти замуж за моего младшего племянника. Нет бы, они выбрали другую невесту для него или ещё лучше оставили в покое, ведь и без данной свадебной церемонии у нашего клана будет продолжение рода. Лань Сичэнь находится в положении от Цзян Чэна, его срок беременности две недели. Мне придётся огорчить Лань Ванцзи и сказать, что он не может быть счастливым с Вэй Ином, если тот воскреснет. Я понимаю его, ведь сам потеряю любовь. — Уважаемый дядя Лань Цижэнь, ты зал меня? — спросил у меня Лань Ванцзи, он поклонился мне. — А-Цзи, да я звал тебя. Я нервно улыбнулся, затем сказал племяннику, что ему предстоит жениться не по любви. — Как вы посмели со мною так поступить! — выкрикнул Лань Чжань. Я вздохнув, сказал ему: — Я тоже не доволен данной новостью ведь ты женишься на моей возлюбленной. Лань Чжань расширил глаза от удивления, он не думал, что я могу кого-то полюбить. — Что нам делать? — Ты женишься на Цзян Чжу, но можешь не спать с ней. Вы с ней поживете некоторое время в качестве мужа и жены, а потом я подумаю как ас развести, — ответил я. — Хорошо, — согласился со мною Лань Чжань и обнял меня. Я сделаю Цзян Чжу ребёнка, его можно будет представить Старейшинам в качестве их сына. — Вот и прекрасно, а сейчас давай я проеду тебя к твоей невесте. Вы с ней погорите с глаза на глаз, — сказал я. Я стал с места и взяв за руку племянника и вышел из цзинши на улицу. Пройдя немного, я остановился возле цзинши, которую выделили Цзян Чжу и оставил племянника у двери. Лань Чжань Я стою возле цзинши, где ждёт меня моя невеста. Я не хочу жениться, но ничего нельзя поделать. Я открыл дверь и вошел внутрь. На кровати сидела девушка одетая одеяние клана Цзян. Волнистые длиною до лопаток волосы сзади были забраны в хвост белой лентой с вышитыми облачками. Ярко-зелёные глаза внимательно изучали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.