автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделю спустя… — Господин Лань Цижэнь, куда исчез ваш второй племянник и его приёмный сын? — к Лань Цижэню обратился один из Старейшин. Скоро состоится свадьба Лань Чжаня и Цзян Чжу, а жених куда-то растворился. — Лань Чжань решил отвести Лань Юаня в Пристань Лотоса. За мальчиком будет присматривать глава Цзян, когда у него будет время, — ответил Лань Цижэнь. — Господин Лань Цижэнь, лично я думаю, что мы поспешили женить Лань Чжаня, у него явно есть любимый и вы знаете, кто он и эти шрамы… — Старейшина замолчал. Молчание длилось несколько минут. — Тяжело быть старейшиной и решать чужие судьбы. Как по мне Ханьгуан-Цзюню лучше ждать его перерождение, а вы могли бы подарить ещё одного наследника Облачным Глубинам вместе с Цзян Чжу. Я же вижу, что вы её любите как Лань Хуань Цзян Чэна, учитывая его беременность, — Лань Цижэнь вздохнул. — Лань Бэй ты прав, но теперь ничего изменить нельзя. А-Чжань согласился жениться на моей возлюбленной. — Согласился это так, но его не может отпустить. Вы с ним похожи. Сила истиной любви существует, — Лань Бэй Вэйж поднялся с колен. А в это время… — Лань Юань, ты не видел своего отца? — спросил у племянника Лань Сичэнь. — Не знаю, — ответил мальчик. Лань Хуань поправил лобную ленту с вышитыми лотосами. — Он по моей просьбе отправился в деревню Мо. Я сейчас тоже направлюсь туда, — сказал Цзян Чэн. Лань Сичэнь посмотрел на жениха. — Лань Юань присматривай за дядей. Цзян Чэн стал на свой меч и взмыл в небо. Лань Юань и Лань Сичэнь проводили его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.