автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уважаемый господин Лань Цижэнь, может мы с вами, отдадимся разврату? — предложила Лань Цижэню Цзян Чжу. Она кокетливо похлопала глазками, затем прошлась пальчиком по подбородку истиной любви. Они находились в гостиной деревне Ночь. Лань Чжань снял им сразу три комнаты, но Цзян Чжу решила специально остаться в комнате, где расположился дядя её жениха. Уши Лань Цижэня покраснели от смущения, он взглянул в такие нежные и родные ярко-зелёные глаза, затем мимолётно взглянул наверх прекрасных грудей возлюбленной. — Но ты же невеста моего младшего племянника? — Лань Цижэнь хотел сблизиться с любимой, но не хотел нарушать правила ордена. — Мы же любим друг друга, а у него есть свой возлюбленный которого он ждёт. А наследник ордена уже развивается внутри Цзэу-цзюнь хотя его ребёнок-ребёнок наших двух орденов, — сказала девушка и стала раздевать любимого, тот сдался и тоже стал раздевать любимого. — Ну хорошо, давай сделаем ещё одного наследника ордена Гусу Лань. Лань Цижэнь полностью раздел любимую, затем разделся сам. Он положил любимую на кровать и навис над ней. Их губы соединились в нежном поцелуе. Лань Цижэнь стал делать массаж грудей любимой. А в это время… Деревня Мо… Лань Чжань прогуливался по улице деревни и наблюдал за крестьянами. Они занимались своими делами и порою переругивались друг с другом. Детишки игрались. Лань Чжань забрёл в пустой переулок. Там находился лишь он и один юноша который напомнил ему Вэй Ина. Молодой человек похож на него словно две капли воды правда телосложением хрупковат и немного ниже ростом. Юноша играл на флейте, рядом с ним находились три мертвеца, которые танцевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.