ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Братская любовь

Настройки текста
Примечания:
В Шале таилась жажда. Это была жажда мести. Он не мог позволить себе избивать немощных, запертых в замке людей. Сразу ощущался сам себе мерзким. Но бой, будто снимал ответственность за бой с неравным противником. И наконец-то Лафаль дал мечнику повод - захват Южных земель. По лицу мужчины было не видно, но в нëм вспыхнул воинственный дух. Он бы упивался сладостей победы, поражая безжалостных стражников. Ведь когда-то подобные люди держали его на цепи. А теперь настала их очередь. Лафаль неожиданно раскрыл эту сторону брата, преисполненную жаждой. Он поражëн, каким страстным может быть Шаль Фэн Шаль. Конечно же, они в скором времени собрали провизию, лекарства и двинулись в путь. С каждым днëм руки Шаля всë больше окрашивались кровью. Он убивал только сильных стражников, под стать себе. Зловещая улыбка так и рвалась наружу, но быть сдержанным уже давно стало привычкой. Однако он чувствовал, как затаившийся монстр внутри него вырывается. Чудовище хочет искупить кровью жертв все 70 лет, которые провело взаперти. Можно было сказать точно, что фея не теряла рассудок, но становилась более эмоциональной. Многие чувства, особенно злость, Лафалю стало подмечать легче всего. Хоть Король сам уже не учавствовал в боях, но с радостью разделял энтузиазм брата. Мог уделить повышенное внимание плану захвата, где задействован Шаль и после трудного боя спросить "Как всё прошло? Как самочувствие?" И именно потаëнное желание чуть больше раскрыло душу мужчины. Подсознательно Лафаль принимался за честного союзника. Он стал инструментом к скрытой мечтк мести. И вместе все факторы образовали некоторые доверие. Шаль бы никогда не смог назвать эту фею братом, но мог питать к нему приятельские чувства и уважение Когда один из последних южных городов сдался, оба воина отправились обратно во дворец. Было точно ясно, что их связь крепчала. Лафаль Фэн Лафаль подмечал это даже в мелочах: брат стал менее напряжëнным, более разговорчивым, иногда рассказывал о прошлом. Даже говорил о той девушке, под взглядом которой он родился. Поведал свою небольшую и горькую историю, как после смерти "хозяйки" его выставили из замка и попал в рабство. Красноволосый принц в ответ рассказывал о своей судьбе. Как обнаружил себя наследником Короля фей, как скитался по миру, как искал братьев и собирал армию. Дал чëтко понять: любой человек для него - никто, любая фея - заменима, но Шаль - его родственная душа. Шаль исключителен, искусен в бою, внимателен, грациозен и горд. За несколько веков Лафаль не нашёл никого похожего на любимого брата По возвращению во дворец, Лафаль Фэн Лафаль стал позволять себе явно больше. Он продолжал попытки накормить родную фею сахаром, хоть и получал отказы. Отказы, но не такие яростные. Он чаще касался феи, даже кончиком успел коснуться крыла. Но опять же гнева Шаля не почувствовал. И душа его стала трепетать. Наконец-то "братья" близки. Это не любовь ближних родственников, но всё же что-то светлое и нежное. Чувствуя все переполняющие его эмоции, Лафаль не мог их не выплëскивать в озорстве. Сейчас он скучал в своëм кабинете, весь зарытый в бумажках. А Шаль сидел на кожаном диване перед небольшим столиком из ценной древесины и перед ним красовалась сахарная скульптура. Это была реконструкция недавних сражений. Феи-мастера изобразили двух союзников в пылу битвы. И мужчина отламывал пл кусочку, медленно съедая творение. Король мучался от переутомления, но усталость улетучивалась, стоило только поднять взгляд на Шаль Фэн Шаля. Лафаль, ритмично шагая, вышел из-за стола и приблизился к брату. Стоя совспм радом, он начал ласково перебирать пальцами его иссиня-чëрные пряди волос. Одну даже поднëс к лицу, чтобя вдохнуть этот неповторимый аромат сахарной феи. Шаль даже не шелохнулся. Тогда мужчина аккуратно надломил голову лошади из конной пехоты на фоне творения и поднëс ко рту феи. — Шаль Фэн Шаль, отведай сладость с моих рук. От любимого брата будет в сто раз вкуснее — У меня есть свои руки, чтобы есть. И вкус вполне устраивает — Ну, милый брат, попробуй. Иначе я найду иной способ - Так кокетливо и легко прощебетал Лафаль. Фраза вовсе не звучала угрожающе и весьма забавляла Шаля, что тот скептически поднял бровь. — Какой же? Возможно, вскоре Шаль бы пожалел о своëм вопросе. Ведь красноволосый принц усмехнулся на вызов и хитро взглянул в глаза напротив, начиная приближаться. Мечник держался также стойко, как и всегда. Никогда он не поддавался на такие манерные уловки. Однако сегодня его собирались впечатлить. Лафаль остановился, когда только стал чувствовать чужое дыхание. Его пальцы поклали на свои губы сахарное творение, а после эти же губы стали разделять сладость с Шаль Фэн Шалем. Он не ожидал, что его вдруг втянут в поцелуй, будут нежно касаться щеки и ласкать уста. Сердце ушло в пятки, будто ему сейчас предстоял трудный бой. Но, как ни странно, Шаль млел от ощущений. От того, как адреналин наполняет его кровь, и заставляет трепетать густые ресницы на полузакртых глазах. Однако в этот момент слышится стук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.