ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Что не так с Энн?

Настройки текста
Слуги были крайне удивлены. Неужели девчонку решили помиловать? Из-за чего? Из-зн юности? Из-за того, что она последний Мастер? Из-за её слабости? Но Лафаль оставил вопрос висеть в воздухе и перевëл взгляд на Шаля. Тот был погружëн в свои мысли и его не волновал конец девчушки. Он просто с презрением пялился на неё, пока та была в комнате. Мало кто мог вывести такого невозиутимого воина одним лишь своим появлением. Королю это показалось весьма интнресным. И лучше обсудить такое наедине. — Оставьте её здесь, а сами выйдите в коридор - дал короткий приказ Лафаль, без объяснения причин. И стража послушно выполнила указание. Теперь в комнате остались только Энн, Король и Шаль — Милый Шаль Фэн Шаль, чем же тебя так раздражает эта девка? — Не важно — Желаешь её смерти? — Мне всё равно — Так почему готов убить её взглядом? Но воин в своей привычной манере противился распросам. После недавней выходки Лафаля он "капризничал" и не хотел отвечать на вопросы. Всеми силами старался снова скрыть нечто личное. А для Халфорд мир снова рухнул. Всего пару минут назад она снова нашла в себе силы держаться для помилования. Но сейчас снова заговорили о её смерти. Ненароком девушка взглянула на раздражëнного воина и даже вздрогнула от ненависти его взгляда. В горле совсем пересохло от страха. Ноги уже совсем не держались и заставили бедняжку упасть на пол. Тут же взгляд Шаля стал более надменным и нос невольно задрался вверх на пару сантиметров. Король не мог этого не заметить. Однозначно, мечнику приносило удовольствие возвышаться над девушкой, смотреть на её страдания, но он был слишком горд, чтобы глумиться над ней открыто. Оставалось лишь пассивно выказывать агрессию. Но Лафалю не давал покоя вопрос - "Чем оправдана его ненависть именно к этой девушке?". На людей во время боя он смотрел несколько иначе, да и там были причины. Что не так именно с этой жалкой девкой? — Эй, девчонка, ты знакома с этой феей? - Правитель взглядом указал на своего любимчика. А Энн пришлось оторвать взгляд от мокрого подола своего платья и взглянуть на мужчину. Она боялась открывать рот, поэтому молча покачала головой. Лафаль снова стал гадать, чем именно не угодила та Шалю. Шаль нормально относился к женщинам-людям, к юным особам в том числе: в поездке он ни разу не питал ненависти к таким служанкам. Эта девчушка не знакома с Шалем. Но, может быть, она врëт? Хотя, если нет, то остаëтся один вариант - Шаль ненавидит Мастеров по серебрянному сахару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.