ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Месть

Настройки текста
Лафалю только нужно было подвердить догадку. Он не считался с людьми, да и с юной девушкой в этом кабинете тоже. Поэтому так беззаботно пересел со своего места на диван к Шалю. Даже если бы он начал сейчас снова целоваться с любимым, то Энн не посмела бы поднять головы и разносить слухи. На это Король и надеялся, потому разрешал себе действовать фамильярно. Он провёл кончиками пальцев по фафоровой коже щеки Шаль Фэн Шаля и одарил того нежным взглядом. Ведь хотел подсластить пилюлю перед тем, как выпытывать тайну. Глаза феи, переметнувшись на Лафаля, всё также оставались недовольными, но уже не такими яростными. Рядом с близким и таким ласковым человеком он невольно смягчался, хоть и разница была едва уловима — Милый Шаль Фэн Шаль, ты ведь ненавидишь именно Мастеров по серебрянному сахару? — Не важно — Важно. Я не могу смотреть на то, какие страдания эта девка приносит тебе своим существованием.... Считай, мы тут одни.... Можешь рассказать об этом, мой дорогой Шаль Фэн Шаль? Мечник и правда ощутил такую непривычную заботу. Сначала он поджал губы, колеблясь, но с тяжëлым вздохом начал рассказывать очередную трудную историю своей жизни: Когда его дни свободной феи закончились со смертью "хозяйки", он быстро попал в рабство. Тогда Шаль был довольно молод и наивен, он ещё не знал так многого о людском коварстве и легко попался в ловушку наëмников. Те оставляли серебрянный сахар в мешочках или даже ящиках на свободной местности. И ждали, пока на сладость придëт фея, а потом сковывали её и отрывали крыло. Это был самый первый и последний раз, когда Шаль повëл себя столь опрометчиво. Он стал изучать эту схему, помогал остальным феям не попасться. Даже пытался бороться с этой проблемой и быстро понял её корень. Всех наëмников перебить нереально. И у них ничего бы не получилось без сахара. Тогда-то мечник и узнал, что многие Мастера, мастерские или даже неквалифицированные кондитеры специально продают сахар на ловлю фей. Для Охотников они завышают цены за качество. Буквально наживаются на жизнях беззащитных существ. Если бы они так легко не продавали сахар, то можно было бы избежать хотя бф половины несчастных случаев. А так многие друзья-феи Шаля прошли через эту ловушку, ведь просто сглупили по незнанию, когда были голодные. Некоторые даже умирали по итогу от рабства, в которое попали таким образом. Какое-то время воин пытался вредить мастерским и Мастерам, но это создавало слишком много проблем и "правосудие" пришлось отложить. Но с тех пор в нëм закрепилась эта ненависть. Лафаль внимательно слушал любимого и полностью понимал. Видел такие несчастные случаи. Только он сам пошëл дальше и стал ненавидеть абсолютно всех людей. Он нежно и невесомо погладил мужчину по ладони, а после утешающе вхглянул в глаза того. Сам Шаль пришёл от воспоминаний в отчаяние. Если бы не гордость и контроль, тот бы уже пустил слезу за умерших товарищей. Король сладким и хитрым шëпотом спросил его: — Не хочешь отомстить за товарищей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.