ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Славная комната

Настройки текста
Шаль, как обычно, оставался молчалив, но был всë-таки заинтересован в предложении Лафаля. Тот даже успел заметит искру в глазах воина. Такое он видел прежде только в пылу битвы: сражения были тоже своего рода местью страже за издевательства. Но сейчас мужчина будто бы отбрасывал свою гордость и был готов беспричинно глумиться над девкой, которой не повезло быть Мастером по серебряному сахару. Лафаль только ухмыльнулся и наклонился к чужому уху, щекоча мочку шëпотом: — Хочешь выместить всю злость на последнем Мастере? Хочешь по-особенному оборвать её жизнь? Пойдëм, милый Шаль Фэн Шаль Алый король даже хотел облизнуть или поцеловать мочку, чтобы лишний раз поиграться с любимым, но в такои накале страстей это будет излишней дикостью. Ничего, он подождëт. А сейчас решает перестать томить Шаля и дать инструменты к мести. Лафаль быстро оказывается у двери, приказывает страже вести девчушку за ними и со спутником начинает спускаться к подвалу. Красивые каменные коридоры вдруг превращаются в сырые и грязные, потому что феи спускаются под землю. Углы забиты пылью и паутиной, а уродливые стены становятся темницами. За железными прутьями сидит несколько людей. Это те, кто уже нарушил что-то во дворце или королевстве и просто дожидается казни, но Энн не будет так просто сидеть взаперти. В конце коридора свечи слабл освещали большую дверь со множеством замков. Это не была простая комната стражников среди темниц, как могло показаться. Лафаль гордо вëл всех к таигственной двери, лично раскрыл все замки и первым пустил в комнату Шаль Фэн Шаля. Вскоре в кромешную темноту девочку заволокли и слуги. Но пару секунд спустя помещение озарилось тусклым светом. Он явил беспощадные орудия для пыток: Дыбы, ведьминский стул, тиски для пальцев, "деревянный конь", "груша страданий", "железная дева", черепная дробилка и множество других. Ранее они использовались, чтобы заставлять герцогов и военачальникам подчиниться Королю фей. Их заставляли передать или выдать государственные тайны. Но сейчас это время прошло и все интересные вещички просто пылились. До сегодняшнего дня. На лице Красного короля выступила улыбка. Он с энтузиазмом стал рассказывать мечнику, как работают орудия, пока стража приковывает Энн цепями к стене. По приказу, они завязывают ей глаза. Девушка снова сидит на земле, пачкая платье и пытаясь смириться с ужасом. Ей надоели эти качели от "Не будем её казнить" до "Сделаем кое-что похуже - будем пытать". Но уже не осталось сил плакать. Она пытается пустым взглядом смотреть в пол. Понимает, что эта полутьма, сырость и запах железа будут единственными спутниками в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.