ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Тайные желания

Настройки текста
Примечания:
Удары были такими сильными, что дешëвая ткань платья легко порвалась, а на коже хрупкой девушки стали незамедлительно появляться синяки. Хлыст проходится несколько по рукам узницы и даже несколько раз ударяет по голове. Шаль не особо умеет пользоваться таким оружием, но всё равно безжалостно бьëт по запястьям. Будто пытается так отсечь руки, которые изготавливали этот чëртов сахар и, наверняка, омыты кровью. А от ударов по голове Энн несколько раз стукается затылком о каменную стену. Горло ужасно болит от криков, а по лицу с новой силой текут слëзы. Повязка больше не может впитывать эти страдания, поэтому тонкие струйки текут по девичьим щекам и падают на пол. Даже не слышно, как они разбиваются о землю, потому что во всëм подеземелье эхом раздаются животные крики. Шаль останавливается только тогда, когда устаëт сам. Ладонь устала наносить удары. Нужно придумать другой способ развлечения. Именно развлечения, ведь каждое издевательство над человеком приносит фее удовольствие и делает шире её улыбку. Мужчина принимает решение дать своим рукам отдохнуть, но перед этим спускает кандалы Халфорд вниз. Она снова выкрикивает, ведь её тонкие конечности и так пылают от боли, а теперь её намеренно бросили на пол. Но в эту небольшую передышку девушка чувствует, как скоро отключится из-за усталости, шока и слабости. Энн может только в мыслях ныть или утешать себя. Шаль перед ней становится бесчеловечным и начинает со всей силы пинать пленницу. По ногам, по животу, даже попадает по голове, но та старается сжаться, закрыться. Даже забавно выглядят все эти раны на бледной женской коже, но ровно до тех пор, пока она не теряет сознание. Тут было нечему удивляться, девка и внешне выглядело так жалко, что не выдержала бы полноценной пытки. И Шалю не хочется пинать бездумное тело. Он хотел упиваться страданиями узницы. И на сегодня, наверное, хватит. Надев свои чëрные бархатные перчатки, мечник переступил порог пыточной и его лицо приняло такой же равнодушный вид, как обычно. Он не мог позволить ещё кому-либо видеть эту безумную улыбку. Для всех остальных он должен оставаться непоколебимым. Он направляется обратно ра второй этаж дворца, ведь больше ему идти и некуда Лафаль встречает Шаль Фэн Шаля довольным взглядом в своём кабинете. Улыбается так, словно это он сейчас выплëскивал гнев на незнакомой девчушке. Воин в своей привычной манере сел на диван и в расслабленной позе прикрыл глаза. А Король не собирался терять шанс закончить начатое. Теперь их точно не потревожат. Смелыми шагами он приближается к мужчине и надвисает над ним, расположив ладони на спинке дивана. Он будто оградил любимого, чтобы тот не сбежал, но фея даже не шелохнулась — Милый Шаль Фэн Шаль, тебе понравилось? Стало легче? — ...Намного... — Что надо сказать? - с привычной язвинкой спросил алый принц, так хитро разглядывая безмятежного "братца" перед собой. Но тот сразу свëл брови от недопонимания. Выпрашивают благодарность что-ли? — Лафаль, я не маленький ребëнок- — Тогда отблагодаришь по-взрослому? — Чт- Шаль не успевает задать вопрос, как в его губы со страстью впиваются. Он не ожидал, что Король будет так настойчив в своих чувствах, что будет зажимать в своëм кабинете и искать поводы к поцелуям. Однако, у мечника были все сродства, чтобы оттолкнуть нежелательное внимание. Но было ли оно нежелательным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.