ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18(+). Что творится за закрытой дверью?

Настройки текста
Примечания:
Лафаль в страстном поцелуе покусывал губы любимого. Он будто не мог насладиться одними ласками, что позволял себе маленькую дикость и мысленно усмехался, что Шаль не возражал. Даже когда изящные ладони легли на слегка покрасневшие щëки мечника, тот не дëрнулся. Как всегда, он с уверенностью принимал любой вызов, что мускул не дронул на его лице. Даже такой пикантрый. Алый принц, ощущая безнаказанность, смело опустился на бëдра мужчины. Начинал соблазнительно прижиматься телом, что они могли почувствовать учащëнное сердцебиение друг друга. Но тут Шаль решил отстраниться. Судя по слегка стыдливому взгляду с прищуром, он смутился. Тихо прошептал Лафалю, переводя дыхание — Ты... Как ты можешь?... И даже дверь не закрыта — Ох, так вот, что тебя волнует, милый? Сейчас, только не отвлекайся - игриво прощебетал Король. Он был таким бесстыдником, что ни капли румянца не показалось на его идеальном личике. Даже не удивительно, ведь у него уже был опыт с мужчинами и женщинами. Он чëтко понимал свои желания, в отличие от Шаля. Мечник всю жизнь был в опасности, бегстве, на граеи выживания. Он никому не доверял, чего уж говорить для любви? Для него все чувства были новыми, что Шаль не знал, как их выразить. Просто медленно тонул и терялся. А тут его даже пытаются соблазнить, но он совсем не знает, что делать. Мужчине не страшно, просто волнительно. Он совершенно не опытен. И осознание этого факта заводило Лафаля всё больше и больше. Король уже давно чувствовал, что между ними есть что-то особенное. И наконец после нескольких недель сражений бок о бок, совместного проживания, разговоров и такого подарка, в качестве пыток Мастера, воин перестал сопротивляться. Совсем перестал отталкивать и даже был согласен на близость. Король поспешил закрыть дверь на замок, чтобы уж точно не прервали, иначе кому-то не сносить головы. Он вернулся к любовнику с новой волной страсти. Взгляд был наполнен желанием и с удовольствием рассматривал каждую черту лица Шаля. Мужчина снова прижался к сильному телу воина, заставляя его спиной лечь на диван. И чуть дразня, стал шептать на ухо всё, что было на уме: — При нашей первой встрече менч бросило в жар. Я просто не мог отвести от тебя глаз. Я понял, что должен заполучить тебя любой ценой, мой милый Шаль Фэн Шаль. Хитрая улыбка не сползала с лица до тех пор, пока Лафаль, оседлав, не впился в губы партнëра. Он замечал, как тот медленно таял, может даже колебался от неловкости. Но сильные руки легли на изящные плечи возле красных прядей. А шаловливые ладони в ответ скользят по ключицам, снимая чëрный плащ и рубашку Шаля. Принц давно желал снова увидеть этот рельеф мышц воина. До этого приходилось лишь мельком смотреть на фигуру, пряча свой взгляд. Но сейчас хотелось сполна насладиться любимым и бесстыдно мять руками его горячую кожу. Хоть Лафаль и сам принимал участие в сражениях, он не имел такой физической формы. Обычно он выигрывал хитростью, ловкостью, всегда орудовал рубиноыми нитями, от чего был довольно хрупок для рыцаря. А вот Шаль сражался настоящим клинком и множество раз тренировался, совершенствуя искусство боя. Под чëрной и строгой одеждой скрывалось настоящее сокровище. Алый король с возбуждением сжал ладонью массивную грудь партнëра. Тот даже чуть напрягся, ведь сам не спешил раздевать и лапать. Всё же для первого раза его стеснение было весьма велико. Он лишь стянул платок с шеи принца и немного робко стал расстëгивать торжественный белый пиджак. Чувствовал, как руки немного входят в мандраж, а сердце бьëтся громче и громче, выпрыгивая из груди. Даже Лафаль мог это почувствовать. Но всё равно упивался стыдом парня, продолжая напирать дальше. Пальцы быстро расстëгивали пуговицы и соблазнительно проходились подушечками по кубикам пресса. Хотелось опробовать их языком, поэтому он разорвал поцелуй, игриво глядя Шаль Фэн Шалю в глаза — Меня возбуждает даже то, как ты пытаешься скрыть своё смущение Полушëпотом сказал Лафаль и хмыкнул. Он совсем не сдерживал своих желаний и сразу же скользнул языком от пояса вверх по торсу, окончив ласку горячим поцелуем в шею. Как ни странно, чистый и невинный мечник застыдился. Он с интересом наблюдал за каждым действием возлюбленного и заводился всё больше. Чувствовал, как к тазу приливает кровь. Утопающий в похоти мужчина аккуратно взял за запястье мечника и второй рукой снял чëрную перчатку. Он поцеловал ладонь и приложил к своей щеке, на которой по-прежнему не было румянца. — Но ты же разденешь меня, милый Шаль Фэн Шаль? Снова с улыбкой сказал принц и, чтобы придать парню смелости, сам запустил под одежду его горячую от возбуждения ладонь. Пальцы коснулись сначала плоского живота, потом чуть выпирающих рëбер и сосков. От этого лицо ещё сильнее заливало румянцем, но только дурак будет сопротивляться. Будто, повинуясь Лафалю, он стал решительнее снимать с него многослойный костюм аристократа, а, в качестве награды, на его пах опустились ягодицы. Охваченный пламенем страсти Лафаль быстро избавился от штанов парня и также быстро стянул брюки с себя. Ведь неопытная фея ещё разбиралась с верхом. Король с удовольствием начал дразнить партнëра, тонкими пальцами потирая его член. Красота, мышцы, даже размеры очень впечатляли мужчину, что он сам ощущал, как плавится от похоти. Он собирался оседлать мечника и даже был горд этим. Такой симпатичный юноша, закалëнный в боях, но нетронутый. Шрамы в разных местах украшали его тело, но только подчëркивали силу, а не портили вид. С другой стороны, кто мог добраться до невинности Шаля быстрее? Крошечные феи? Человеческие женщины? Первые были бы слишком малы, а вторым Шаль бы не доверился. Только когда Лафаль остаëтся совершенно голым, он поднимается на коленях и аккуратно направляет член партнëра в себя. Сейчас он не торопится и медленно насаживается. А игривым взглядом смотрит сверху вниз на краснющее личико парня. Они вдвоëм, будто охвачены животными инстинктами. Шаль Фэн Шаль уже без стеснения ладонями сжимает задницу принца, а тот начинает скакать сверху. Алые локоны каждую секунду стремительно взлетают и опускаются. Их развратный хозяин пальцами теребит чувствительную грудь, будто бы намекая мечнику ласкать его также. Кабинет наполняется тихими стонами, пока бëдра Лафаля не начинают подрагивать от усталости. Они всё тяжелее опускаются вниз, потомц что принц не слишком выносливый, но тогда Шаль берëт на себя инициативу. Он втягивает возлюбленного в поцелуй. Он начинает двигать тазом. Этот огонь страсти горит, пока двое с наслаждением не достигают пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.