ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. Путь воина

Настройки текста
Лафаль вовсе не был таким уж развратником, каким, наверное, предстал перед Шалем. Просто с самого начала, даже ещё до встречи он понимал, что Шаль Фэн Шаль должен быть особенным. Лафаль появился за 100 лет до того, как названный брат появился на свет. Фея опала родилась глубокой ночью под взглядом лунного сокола. Совершенно одинокий и нагой он осмотрел склеп. Была кромешная тьма, сырость, абсолютное непонимание. Он тогда даже предположить не мог, кем является. Лишь наощупь пытался выйти из беспросветной мглы. И, на удивление, юноша был довольно робок. Он стеснялся того, что не имел на себе одежд и пришлось взять то, что на верëвках для сушки развесили жители деревни. Долгое время, Лафаль не знал, куда податься. В дикой природе искал пропитание, но однажды его заметила маленькая фея-компаньон. Безымянного беднягу приютил хозяин той феи. Казалось, старичок был весьма вежлив и добр. Он знакомил своего гостя с жителями деревни и даже с высокопоставленными господами, какие только находились в городе. Однако в одну из ночей мужчина выдернул крыло Лафаля. Он представлял его разным людям не просто так, а чтобы продать юношу, как фею-компаньона. Неожиданно для себя Лафаль стал рабом. И несколько лет он служил то одному господину, то его сыновьям. И везде обращались ужасно. Только служанки могли разделить участь феи. Они периодически вместе перемывали кости хозяевам, вместе выполняли обязанности и общение складывалось хорошо. Но не прошло и года, как женщины разбили дорогой сервиз. Их могли не просто уволить, а даже убить. Хотя служанки были матерями и не хотели обрекать своих детей на бедную жизнь. Они пренебрегли совестью и сказали, что Лафаль разбил фамильный сервиз. Ведь его бы наказали не так бы сильно. Господин, который никогда к нему хорошо не относился, сначала хотел повредить руки феи. Однако... Это было бы слишком просто. Хотелось проявить жестокость и оставить какое-нибудь клеймо на лице. Мужчина подготовил небольшую раскалëнную печать с гербом рода. Несколько человек удерживали Лафаля, пока аристократ непоколебимо подносил красное от жара железо к лицу того. И только в последнюю секунду он успел использовать нити, отбиться от людей и отбежать. Только тогда он сам для себя оружие и начал активно его использовать. Сковав своего бывшего владельца, фея отобрала крыло и убежала. Конечно, эта свобода в рабском мире не могла длиться вечно. Он попал к новому хозяину, пусть и не такому плохому. Дворянин оказался духовным и культурным человеком. Ему просто нужна была компания для созерцания искусства. И однажды Лафаля привели на выставку. Она была посвящена воинам Хайленда и только тогда юноша узнал, что когда-то давно властвовали феи. У них был король, было могущество, но рано или поздно всё кончилось. От короля остался лишь меч с камнями на рукояти и присказка, что однажды его "потомки" снова изменят этот мир. По описанию Лафаль понял, что это был тот самый меч, из которого он появился сам. И единственная причина, по которой он появился на свет - люди просто не знали, где этот склеп с клинком. Они бы давно разбили все камни, если б могли, если б могли так легко добраться до склепа. С тех пор Лафаль стал очень интересоваться темой, ведь понимал, что вдвоëм и даже втроëм будет легче выполнить предназначение - освободить фей. И, конечно, показать людям их место. В конце концов всё привело к тому, что юноша сбежал. Он долгое время собирал единомышленников и, когда наконец нашёл заветный меч... Стало понятно, что третьего брата с ними не будет никогда, а второй уже был рождëн и бродит где-то в этом опасном мире. Но Лафаль чувствовал сердцем, что фея обсидиана будет его близким союзником и идеальным дополнением. Более 50-ти лет он искал Шаля и только, набрав военной мощи, смог узнать, где же скрывается та самая фея-воин. Также у юноши с алыми локонами было много опыта за последние лет 200. До того, как он стал глубоко ненавидеть людей за рабство и предательство, пытался встречаться с человеческими девушками, с феями-компаньонами, но сейчас всё будто казалось сном. Ведь, увидев Шаля, он понял, что никто не сравнится с ним. С этой идеальной фарфоровой кожей, безумно глубокими глазами, в которых отражается небо, с иссиня-чëрными волосами, которые блеском отражаются на Солнце. Этот холодный и манящий взгляд ничто не могло затмить. Шаль Фэн Шаль с самого начала должен стать его, и только его любовником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.