ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Вечер только для двоих

Настройки текста
Примечания:
Мечник чувствовал себя одиноко и несуразно на празднике. Вся эта помпезность была так непривычна Шалю, что он с испугом отстранялся от этого. Хоть и не показывал этого, но даже не подходил к банкетному столу, ни с кем не танцевал. Сам себе казался здесь лишним. Лафаль видел эту зажатость. Как только можно было окончить с переговорами, он подошёл к мечнику, положив руку на плечо. Тот пустым взглядом смотрел куда-то, скрестив руки на груди, но даже немного вздрогнул от касания. Воин даже мог бы обнажить меч, но вовремя вспомнил, что находится на балу. Он осознал, что так подло со спины подкрался Лафаль. Конечно, тот получил в ответ не слишком довольный взгляд, однако Король с лëгкостью уволок своего спутника в сторону. В зале было шумно и неуютно, несмотря на гармоничный дуэт скрипок и рояля. Парни быстро оказались на пустой веранде, залитой сумерками. Принц также нежно и молча улыбался, не отпуская ладони Шаля, за которую вёл его всё это время. Чуть ослабил хватку своей руки, но чтобы только сплести их пальцы вместе. Паузу между этими двумя разбавляла приглушëнная музыка и шелест каштановых листьев. Лафаль не хотел первым начать разговор. Он применял небольшую манипуляцию, своим молчанием пытаясь вывести Шаля на разговор. И получилось. — Зачем ты привëл меня сюда? Отлично же проводил вечер — Я отлично проводил вечер? Этот маскарад не более, чем ширма, чтобы я мог неформально уладить политические вопросы... А ты совсем заскучал без меня, милый, да? — Я в порядке — Именно поэтому ты одиноко стоял в общей куче? Или подслушивал что-то? Шаль Фэн Шаль, неужели проказничаешь? Врëшь? — Просто стоял... Не привык к балам — Если тебе это доставляет такой дискомфорт, то мог бы и сказать, уйти... — ...Но я же твой спутник. Разве моё присутствие было необязательно там? — Ты так мялся среди остальных, потому что не хотел оставлять меня? Шаль Фэн Шаль, не знал, что ты такой заботливый — Я этого не говорил.... Просто думал, что это будет очень грубо — Так переживаешь за мои чувства, аж сердце замирает - с ухмылкой сказал Лафаль, приблизившись к мужчине. В знак благодарности он оставил осторожный поцелуй на щеке. Старался не поцарапать маской нежную кожу любимого - Я уже закончил со светскими беседами. Наврядли буду кому-то нужен. Могу этот вечер посвятить только тебе, Шаль Фэн Шаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.