ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22. Летящий вальс

Настройки текста
Примечания:
— Посвятить мне? Мы всё время находимся во дворце. Специально выделять для меня вечер - смехотворно — Но это же особенный вечер. Его я хотел бы провести с особенным человеком И в этот раз Шаль не нашёлся, что ответить. Слова точно смутили его, но воин не умел принимать поражение. Он хотел бы ляпнуть что-то саркастичное, но ему так нравились сладкие речи Лафаля, что язык не повернулся пререкаться. А король с каждой секундой всё шире улыбался. Он уже понял, что почувствовала фея и, хмыкнув, чуть прижал его к себе за спину. — Что ты- — Шаль Фэн Шаль, пока в этот особенный вечер для нас звучит рояль, я хотел бы подарить тебе танец — Разочаруешься. Я не умею танцевать — Ничего страшного, милый, я поведу. И не буду сердиться, если ты будешь наступать мне на ноги - Не успел Лафаль договорить, как айкнул, потому что на ногу ему наступили прямо сейчас. Может быть мечник мстил за попытки его смутить или так выражал свой элитный флирт. Но он не смог сдержать лëгкую ухмылку, от которой его кавалер даже бровью не повёл. Обычно он бы выдал что-нибудь, чтобв смутить Шаля, но сейчас же пообещал не сердится и не ëрничать. - Не прямо же сейчас, очарование моё И пока ему снова не наделали пакостей, он поспешил взять ладонь любимого в свою и начал плавно кружится в такт звучащему вальсу. А такое податливый Шаль крепче схватился за плечо партнëра и доверился ему. Воин совсем не умел танцевать и просто позволял руководить своим телом, но... Он чувствовал такую лëгкость. Будто благодаря Лафалю он сейчас летал и видел только довольное лицо, которое немного закрывали скользящие в воздухе алые пряди. В голове даже появился вопрос, почему король так хорош? Обычно молчун не озвучал вопросы про мастерство, ведь они могли слишком льстить окружающим. А сейчас чувствовал, что может не стесняться и услышит нормальный ответ — Где ты... Научился так танцевать? — Нравится? — Где научился? — Понял, тебе нравится. Ну я научился за то время, пока притворялся феей-компаньоном. В одном дворянском доме просто обучили. Думал, что ты тоже умеешь, если честно. Но нн удивительно при твоём миленьком характере. Это же твой первый вальс? Словно в танго, Лафаль резко наклонил Шаля вниз, крепко придерживая его талию и страстными губами касаясь шеи. Он остаатл несколько лëгких поцелуев, заставляя парня краснеть. — Да. Но что-то я не видел, чтоб в вальсе были такие дерзкие движения — Просто ты не знаешь этот танец - Алый принц выпрямился, но снова прижался к любимому. Он сплëл пальцы обоих и поднëс ладонь Шаля к своим устам. Снова одарив бледную кожу ласковым поцелуем, он бесстыже посмотрел в глаза - Сегодня я вскружу голову не только в вальсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.