ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23. Решительный Шаль

Настройки текста
Медленно краснеющий Шаль по привычке продолжал скрывать эмоции. Даже бровью не повëл, когда его снова поставили на ноги и заеружили в танце. Однако румянец на кончиках ушей его выдавал, да и сам мужчина в сердце ощущал какой-то трепет. С Лафалем ему будто дышалось легче. Раньше жизнь была опасной, полна лжи, обмана, а любезный принц подарил стабильность и стал ухаживать. Сам Шаль медленно, но таял. Он сопротивлялся ласке, от которой давно отвык. А сейчас на сказочно красивом торжестве король балует своим вниманием, дразнит поцелуями. На душе так спокойно и тепло, что даже сердце воина перестаëт быть каменныи и сильнее стучит, что отдаëтся пульсом в висках. Король сам не ожидал, что после небольшого кокетства, парень будет так спокоен. Его глаза источали нежность и изящно острые черты лица манили так, словно сегодня мечник соблазнял Лафаля, а не наоборот. Но Шаль заставил каменеть и трепетать возлюбленного одновременно, когда после вальса так аккуратно коснулся мягких губ своими. Он практически никогда не проявлял инициативы, только беззлобно дерзил в ответ на ухаживания, а сейчас сделал такой огромный шаг в развитии отношений. По отношению к нему это можно было даже назвать резким скачком. Король стал медленно заливаться румянцем, хотч ему это было несвойственно. Последний раз он краснел лишь в прелюбодеянии. Сейчас же, словно невинный цветок, запылал от поцелуя, который подарил возлюбленный. В груди приятно закололо, когда Шаль вдруг стал напирать сильнее. Зубы легонько кусали уста, словно хотели распробовать желанного принца, а руки властно прижимали к себе за спину. Шаль Фэн Шаль неожиданно решил быть смелым, страстным и король нисколько не сопротивлялся. Небольшая паника настигла его только когда его посадили на перила веранды. Тонкие пальцы вцепились в широкие плечи, а припухшие губы с осторожностью разорвали поцелуй. Слегка смущëнный Лафаль с немым вопросом взглянул в глаза любимого. Ведь желание Шаля Лафаль не мог представить себе даже во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.