ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24. Полуночные страсти

Настройки текста
Примечания:
Воин смотрел на возлюбленного с огнëм в глазах, что насквозь прожигало душу Лафаля, вызывая мурашки на коже. Он не привык, что над ним доминируют, властно сжимают плоть и садят на перила, как в каких-то романчиках. Радовало только то, что падение с веранды было не болезненным, высота всего метр от земли. А по бокам от белого камня струятся пышные алые розы, такие же, как лохматые от пылкости волосы Лафаля. Он на секунду даже испугался, разорвал поцелуй, но под страстным напором получилось лишь робко попросить быть аккуратнее на веранде. А затем пришлось воспользоваться красными нитями, чтобы плотно закрыть дверь за ними. Не нужно ведь лишнее внимание. Шаль не унимался и сильнее сжимал бëдра партнëра, проводя ладонью совсем возле промежности. Он подарил несколько поцелуев в чувствительную шею, стараясь одной рукой придерживать Лафаля. Скользя, у него даже задрался мундир, оголяя нежную кожу. Когда и её коснулись горячие поцелуи, принц с тихим стоном вздрогнул. На улице было свежо, даже прохладно, и Шаль Фэн Шаль единственный согревал любовью и жгучим желанием. Но всë-таки Лафаль чуть не потерял равновесие. Дорогая ткань слишком хорошо скользила по гладкому камню. — Пожалуйста, давай сменим позу! Мне... Неудобно так на весу, я вот-вот упаду Он боялся обидеть этими словами любимого, сломить его страстный дух, но ответа не последовало. Алого короля вдруг резко прижали к себе, затем поставили на землю и одним движением повернули спиной к партнëру. Горло сжали тонкие бледные пальцы, заставляя поднять голову, а вторая ладонь медленно движется к груди, одаривая теплом подмëрзший плоский живот, и после скользит уже под ткань белых брюк. Лафаль чувствует, как всё тело горит и каменеет одновременно, особенно внизу. Сердце учащается до предела, а дыхание начинает сбиваться. Он чувствует, как сзади на него напирают, остаëтся лишь стянуть штаны. Но такой неожиданно решительный Шаль дразнит мужчину. Руки тянутся, чтобы коснуться той самой твëрдой части, но Шаль резко приближается к принцу и шепчет на ухо — Выпусти свои нити, Лафаль Кончик языка соблазнительно проходится по мочке, заставляя повиноваться, и из ладоней действительно начинают появляться алые нити. Горячие руки мечника вдруг пропадают с чувствительных мест и отрывают несколько метров прочных нитей. Они стремительно сковывают рукава у мундира, заводя назад, и наклоняют тело Лафаля вперëд. Королю не кажется, его поставили раком и обездвижили в одно мгновение. Шаль разошёлся и не собирается останавливаться. Всё происходило очень быстро: принц сам не заметил, когла белоснежные брюки и золотистый ремень со звоном рухнули на пол, а его плоть начали ласкать шаловливые пальцы и влажный язык. Он чëтко прочувствовал лишь тот момент, когда стал единым целым с возлюбленным. Грубые движения, касания били по самым чувствительным точкам, что бëдра стали дрожать. Лафаль пытался грудью опираться на перила, дабы не потерять равновесие, и молился. Молился, чтоб эти страстные укусы на шее остались незаметными для гостей отметинами. Шаль прибавлял скорости и силы, будто выбивал все эти мысли из головы любимого. Ему даже было жалко не видеть полное удовольствие личико принца. Только его волосы каждую секунду вздымались в воздух в унисон тихим стонам. Благо, что никому не приходило на ум гулять возле веранды. Иначе любопытные глаза увидели бы красное лицо короля в свете луны и охваченные тремором бëдра, по которым что-то стекало. Этот вечер оказался поистине особенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.