ID работы: 14329997

[ System Update! ]

Слэш
NC-17
В процессе
330
автор
Cheshira_13 бета
Togepi_InnuTop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3: Как живой, но, сука, не живой!

Настройки текста
Ларри медленно приходит в сознание… Впервые ему снилось что-то настолько приятное. Хотя, погодите. Если так подумать, то раньше ему вообще ничего не снилось. Постепенно, картинка радужного мира грёз начинает трескаться и меркнуть. — «Нет, нет, нет. Останься со мной, прошу!..» — Мысленно вскричал бот, отчаянно цепляясь за ускользающий смутный образ. Он жмурится и сильнее сжимает что-то руками. {Быстрая фаза сна завершена} Ларри распахнул глаза и тут же ему пришло осознание того, что он все это время вжимался щекой в мягкий бок Лори. —«Эмм, это что за…?» — Немного отстраняясь, подумал Ларри. Он заметил, что его обычная программа была серьёзно нарушена. Чувство прикосновения и тепла вгоняли его в смятение. Он помотал головой и в растерянности огляделся вокруг, пока воспоминания о ночи не начали всплывать в его роботической памяти. Раньше, температуру он определял только по высвечивающемуся индикатору, но сейчас он чувствует это по-настоящему. Бот быстро отпустил талию Лори, тут же ощутив, как тепло сменяется холодом. Он приподнялся на коленях, с изумлением глядя на свои руки. Потеряв тепло, поёжился и спящий, он рефлекторно поджал ноги к груди, но тут же проснулся. Лори вскочил, недоуменно похлопав глазами. — Эмм, утро доброе? — Ларри растерянно попытался начать день, но его обычная уверенность куда-то исчезла. Лори, слегка заикаясь, ответил: — Да, утро… Доброе.? — Боже, как здесь холодно. — Сонно добавил он, не обратив внимание на странность сказанного. Ларри вскинул брови и схватил того за плечи. — Так ты тоже это чувствуешь, да?! Лори свёл брови к переносице, ему потребовалась секунда, чтобы осмыслить происходящее. — Да-а! Что за ерунда? — Всё ещё окончательно не проснувшись, встрепенулся бот. — Почему мы валяемся на полу в обнимку?! Что это ещё за дела? — Он потёр глаза, тыльной стороной ладони. Ларри ударил себя по лбу. — Да не это, балда! Дай сюда руки. — Он стянул с него перчатки, которые тут же со звуком шмякнулись рядом, и положил его кисти себе на живот, наблюдая за реакцией. Глаза Лори расширились, он вздохнул от неожиданного прикосновения. Старший провел руками по мягким и тёплым бокам бота напротив, а затем, с максимально задумчивым видом огладил его холодный металлический нагрудник, сразу ощущая контраст. Выйдя из транса, он немного смутился из-за своих действий, но снова натянул на себя серьёзный вид. — Никогда не чувствовал ничего подобного. Это же после обновы, да? Словно подтверждая этот момент, снова раздался звук уведомления. { Обновление завершено. Новые возможности активированы. } { Пожалуйста, пройдите регистрацию, чтобы попасть в список бойцов } —Аам. Не знаю, нравится ли мне это. Теперь я чувствую себя некомфортно. — Лори обхватил свои плечи руками и оглядел комнату, — и что там ещё за список бойцов… { Подсказка! : Повысте температуру тела до нормы. } — Ой, мне система говорит, что нужно согреться. — Сказал Ларри, потеряв предыдущую мысль. — Да, мне тоже. Давай отключим систему охлаждения и достанем пару одеял. они остались в шкафу от прошлого сторожилы. Лори щёлкнул на переключатель кондиционера и распахнул дверцы шкафа, откуда на него уже смотрели пара спальных наборов. Выглядели сносно, пахли пылью. Он достал один свёрток и уложил матрас на нижнюю койку. Бот поднял одеяло над головой и встряхнул его, вверх поднялось облако пыли, — А-АПЧХИ! — реакция не заставила себя ждать. —Теперь и мне это совсем не нравится, — насупившись, проговорил Лори и шмыгнул носом. Тем временем, Ларри разобрался и со своим спальным набором, разложив всё на верхнюю койку. — Необычно, конечно, но вроде не так уж и плохо. . Правда, всё ещё немного прохладно. — Договорив, он уселся на своей полке и укутался в одеяло. Чувствуя, как он начинает согреваться, улыбка сама собой расползлась по его лицу. — Ладно, наверное, мне всё же это нравится. — Ларри шлепнулся на подушку и закрыл глаза. Настала длинная пауза. Роботы были полностью погружены в свои мысли. С особой силой эмоции захлестывали Лори, они были совершенно ему не понятны, но виду он, все-таки, старался не подавать, особенно своему напарнику, сохраняя свой обычный хмурый вид и монотонную речь. А Ларри? Ему хотелось уже скорее отправиться в открытый мир, всё пощупать и попробовать на вкус. — ПРОШЛА НЕДЕЛЯ — Теперь ребята числились в списках бравлеров, и, уже совсем скоро должны были начаться их первые турниры. Им в пару назначили Джесси, она смыслила что-то в роботах и могла в случае чего помочь. Но в этом крылась и целая проблема для старшего бота — теперь Лори без умолку трындел об одном… кхм, скорее об одной, и, как не трудно догадаться, ею была — Джесси, Джесси и ещё раз Джесси! Джесс то, Джесс сё. Сколько можно?! И без её подсказок все было понятно. Контролировать свой гнев стало в разы труднее, после стольких нововведений. И теперь, неожиданно для себя, Лори хотелось стать ближе к Ларри. Он ему самым первым напарником и другом был как-никак, но тот теперь, как казалось Лори, только отдалялся от него. Ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.