ID работы: 14329997

[ System Update! ]

Слэш
NC-17
В процессе
330
автор
Cheshira_13 бета
Togepi_InnuTop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5: Доброй ночи.

Настройки текста
Примечания:
По приходе домой, оба так же без слов рухнули на свои места, готовясь ко сну. Ларри, закончив со своими делами, отрубился уже спустя какие-то три минуты. Кое что для Лори уже стало неким ритуалом, перед тем как заснуть: подключив зарядный кабель, он закрывал глаза, погружаясь в мир тактильных ощущений, будто бы убаюкивая себя перед долгой ночью. Пальцы скользили по лицу, очерчивая скулы, лоб и нос. Опустив руки ниже, он ощупывал свои плечи, чувствуя под пальцами прохладную броню. Проведя ладонями по груди, он обхватывал себя руками, словно заключая в объятия, а после погружался в сон. Но неприятное чувство покинутости всё никак не отступало. Для них обоих ощущение прикосновения всё ещё было необычным, всё хотелось ощупать и потрогать, разные поверхности и текстуры. Особенно странно ощущалось, когда к ним самим прикасается кто-то другой. Как-то по-научному это объясняется.. М-м, вот, даже, взять пример с Щекоткой. Знаете же, что сам себя человек пощекотать не может? И тут так же выходит, что от других тактильность ощущается намного острее. Хотя Ларри уже похоже привык: постоянно с Джесси таскается, всем руки пожимает и так далее. Лори, в свою очередь, наоборот, никого особо к себе не подпускал.. Даже тех, чьей компании был не против. Как-то всё это само выходило. Он сам не понимал, почему с такой опаской ко всем относился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.