ID работы: 14330567

Феликс, я не дам тебе больше причинять боль себе

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ликс проснулся в обед, так как был выходной. Хенджина рядом не было, он уже сидел на кухне. Феликс сел за кухонный стол, пока старший что-то готовил. - Кушать будешь? Я тут яичницу приготовил. - Да конечно! - Я надеюсь, ты не резался после вчерашнего? Я понимаю, тебя чуть не изнасиловали, но я тебе запретил и надеюсь, что ты не ослушался. - Н.. нет, не резался – соврал Феликс. - Точно? Проверять не надо? А то ты знаешь, как я отношусь ко вранью. - Не надо проверять, все хорошо. - Ну ладно. Кстати ты не хочешь сегодня со мной в зал сходить? - Давай, я не против. А ты меня потренируешь? - Конечно, куда же я денусь. Они наспех позавтракали и принялись собираться. Хенджин быстро оделся в спортивный костюм, а Феликс думал над нарядом. В итоге он одел спортивную толстовку и серые тренировочные брюки. - Ты не запаришься в толстовке то? - А у тебя есть еще варианты, как скрыть запястья? - Давай я тебе бинтом их перемотаю? Так удобнее будет. - Ну ладно. Хенджин взял бинт из аптечки и туго затянул на запястье младшего, да так, что он прошипел от боли, но скоро привык. Так они и пошли в зал. До него было идти не долго, минут 10 от силы. Но они дошли только через полчаса, потому что кто-то, по имени Феликс засмотрелся в телефон, споткнулся и разбил коленку в кровь. Ходить он мог не хромая, но кровь текла. Благо у Ли на такой случай всегда были пластыри в кармане, правда не именно на такой, но были. В общем, он присобачил себе пластырь и пошел. - Ликс, блин, ты когда-нибудь ходить нормально научишься? - Походу не в этой жизни. - Я так и понял. Уже в зале они сделали по 3 подхода приседаний и отжиманий. А позже Хенджин решил научить Феликса парочке рукопашных приемов. Мелкий все схватывал на лету, поэтому Хван научил его многому и него неплохо получалось. Теперь старший был готов, что если его не будет рядом, Ёнбок сможет за себя постоять. Прийдя домой, очень уставший Феликс плюхнулся на кровать и простонал. Старший был не много в шоке от того, насколько прекрасен был этот стон. Он не ожидал, что настолько загонял мелкого, потому что тот сейчас явно с кровати встать не может. Ему просто не хватит сил, на это казалось простое движение. - Ликс, все норм? - Да, если не учитывать тот факт, что я щас ничего не могу делать, насколько я устал. - Прости, я наверно слишком сильно тебя гонял для первого раза. - Да ладно, мне даже понравилось. - Что насчет завтра? Пойдешь со мной? - Ну а куда деваться? Конечно, пойду, только прошу, можно тренировку немного послабее? - Ладно, но тогда не халтурить! - Даже не думал. Феликс решил посмотреть фильм, но так как ему одному было скучно, он позвал Хенджина, чтобы тот присоединился. Ликс решил посмотреть очередной хоррор. Он врубил его по телевизору, который стоял в гостинной. Посмотрев даже меньше половины, он вырубился. Старший заботливо перенес мелкого на кровать, а сам пошел что-нибудь перекусить на кухню. Когда Ёнбок проснулся, был уже вечер. Он лежал на кровати старшего, а Хенджин втыкал рядом в телефон и гладил его волосы. Феликс решил притвориться, что он спит, лишь бы старший не прекращал его гладить. Ликс так еще провалялся минут 20. А потом соизволил проснуться. - Джинни, а пойдем чая попьем? - А что, пойдем. Младший вскипятил чайник и заварил чай. Он разлил его по кружкам и сел за стол к Хенджину. Так они и гоняли чаи до 5 утра, лишь изредка закусывая конфетами. Старший решил прекратить это безобразие и погнал младшего спать. Вскоре и сам отправился и лег рядом с Ли Феликс убедился, что Хенджин спит и решил опять порезать себе руки. Он уже встал и направился к месту на полке, где старший прятал его острый предмет. - Феликс, положи на место. Я клянусь, что скоро тебя за такое накажу. - Что? – Ли явно не ожидал, что старший не спит. - Лезвие на место положи. Я не ясно выразился, когда сказал, что вытрахаю из тебя всю дурь? Ли положил лезвие на место. Встречи с Минхо ему явно хватило. Мелкий лег обратно в объятия Хвана. Старший слегка шлепнул его. - Ай! За что? - Чтоб вообще туда не подходил. Ты меня понял? Или наглядно объяснить? - Да понял я, понял. Все, все, больше не режусь. – честно Ликс понимал, что это не так. И Хенджин об этом тоже догадывался. Так прошла неделя. Минхо Феликс в университете не видел. Оно и к лучшему. Ликс больше его знать не хотел. По хорошему, ему надо было сходить в полицию и написать заявление о изнасилования, но Минхо в конечно итоге его не изнасиловал, поэтому зачем? Да, Ли младшему было просто лень куда-то идти и что то делать. Кстати Феликс пересилил себя и вот уже как неделю не режется. Хван был очень рад этому. Уже в следующий понедельник Ли младший увидел знакомое лицо на задней парте. Конечно это был Минхо. После пары Ли старший подошел к Феликсу. Хо решил на этот раз избить Ликса, раз изнасиловать не получилось. Но в этот раз Феликс был не так прост и предсказуем как обычно. Он сумел постоять за себе. Именно этому его учил Хенджин. Произошла самая настоящая драка. Ликс решил отомстил ему за тот самый день, Минхо это понимал, поэтому тоже просто пытался отбиваться. За этим действием наблюдал Сынмин. Он стоял за углом, поэтому вряд ли кто-то из парней его заметил. Он решил снять драку на видео и показать Хвану. Мол, гляди, чем твой тут занимается, пока ты учишься. Сняв небольшой фрагмент, он кинулся разнимать двух мальчиков. У него это получилось довольно быстро. Парни обменялись парой ругательств и разошли восвояси. Уже вечером Хенджин пригласил младшего на разговор. По нему было видно, что он волновался за Феликса. - Что это такое? – он показал то самое видео, которое отправил ему Сынмин. - Ну подрался я с Минхо, показал, что ко мне лезть не надо. - Ты конечно молодец, но если бы он тебя бы там на месте изнасиловал? М? Что тогда? - Я бы такого не допустил. - Он мог бы тебя поймать на какой нибудь ошибке. В общем я надеюсь ты меня понял. Вообще с ним не связывайся. - Хорошо. - А теперь пошли чайку жахнем, а? Как ты на это смотришь? - Только положительно! Тогда чего мы сидим, пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.