ID работы: 14330567

Феликс, я не дам тебе больше причинять боль себе

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже вторую неделю не резался. Надо сказать спасибо Хенджину спасибо за это. Младший чувствовал, что если Хван узнает, что он резался, то Хенджин его накажет как и обещал. Это был самый обычный день. Феликс с Хенджином пошли в универ. Там конечно был и Минхо, но он уже Феликса не трогал, боялся. Прошло 2 пары и на телефон Ликсу пришло уведомление от старосты, что 3 пары не будет, и они могут идти по домам. Феликс подошел к Хенджину, чтобы предупредить его и попросить ключи. - Джинни, у нас 3 пары не будет, дашь ключи? - Да, держи. Напиши когда прийдешь домой. И не вздумай резаться! - Хорошо напишу, резаться не планировал. Феликс дошел до дома очень быстро. У него было еще два свободных часа. Смотреть что либо ему не хотелось. Он решил порезаться, все равно Хенджин не узнает. Так думал Ликс. Он достал с полки Хенджина, где лежали его "игрушки". Феликс случайно уронил наручники. Они громко ударились об пол. Ликс поднял их и положил на место. Они ему были не нужны, ему нужно было только лезвие. Он забрал свой заветный острый предмет и удалился в ванную. Он несколько раз провел лезвие по запястью, и кровь тонкой струйкой закапала на пол и на одежду. Феликсу было все равно. Ему очень хотелось это делать. На полу оставались красные капли. Одежда была забрызгана кровью. Ликс промыл раны, перебинтовал руки, чтобы остановить кровь, вытер пол влажной тряпкой и переоделся с толстовку с длинными рукавами и узкие джинны, которые подчеркивали его фигуру, а ту одежду спрятал и решил на следующий день сдать ее в химчистку. Управившись со всеми делами, он положил лезвие на место и проверил, все ли стояло на своих местах. Он пошел в свою комнату и включил сериал, чтобы отвести подозрения. Хенджин пришел через полчаса. Он сразу пошел к мелкому. - Привет Ликс. - Привет Джинни. - Что делал? - Да вот, сериальчик смотрю. - он развернул экран ноутбука. - Хорошо, щас прийду. - он вышел из комнаты, чтобы помыть руки. Ликс поправил толстовку и ждал Хенджина. Хван пришел и лег рядом с Феликсом. - Про что? - Про убийцу. - Ты всегда такое смотришь? - Конечно, это меня успокаивает. - Хенджин с непониманием глянул на Феликса. Так они лежали около часа. Феликс не заметил, что его рукав задрался. Зато заметил Хенджин. Он схватил Ликса за руку и повернул изрезанной частью к себе. - Это что такое? - А..м.. да так, ничего. - Ли пытался вырвать свою руку, но не получилось. - Я знаю, что ты опять резался! Ты сам доигрался. У меня один вопрос: ты девственник? - Д..да, а тебе зачем? - Я же сказал, если ты еще раз ослушаешься меня и порежешься, то я вытрахаю из тебя всю дурь! Сиди здесь, а я сейчас прийду. Ли впал в ступор. Он просто не знал что делать. Бежать? Уже поздно, Хван сейчас прийдет. Да и в принципе куда? Он ничего в Корее не знает. Тем не менее Хенджин уже в стоял в дверях. В руках у него были те самые наручники, которые Феликс недавно уронил и смазка. - Феликс, я тебя предупреждал? Предупреждал. А ты что сделал? Ослушался. Давай сюда руку. - Зачем? - Чтобы куда не нужно их не совал. И снимай вверх. Сам не снимешь, я сниму с тебя. Феликс снял толстовку и протянул Хенджину руку. Тот в свою очередь нацепил на него наручник, а второй его конец прицепил к кровати. Тут же Хван снял с мелкого штаны и боксеры. Он поставил его на локти, так ему будет удобнее. Хенджин о нем переживал, так как у него он первый, не хотелось бы, чтобы ему было сильно больно. Хван несколько раз шлепнул Ликса. Потом он капнул пару капель себе на пальцы и ввел первый. - Ай! Больно! - Потерпи, щас будет не очень больно. Успокойся, дыши. Ли попытался успокоиться и отдышаться. Вроде даже получилось. Когда Хван это понял, он ввел второй палец. Феликсу было так же больно, но в этот раз он не кричал, а лишь громко проскулил в подушку. Хенджин поднял голову парня за волосы, мол не бойся, нас не услышат. Да если бы и услышали, ему было все равно. Еще через полминуты он ввел третий палец и начал их разводить и двигать. Ли стонал. Да еще как! Не каждая Йеджи так сможет. Когда он решил, что Феликс достаточно растянут, Хенджин снял с парня наручники, так как он уже вряд ли куда то сбежит, и снял с себя штаны. - Хенджин, может не надо? - Я тебе тоже самое говорил, а ты не послушался. Хван потерся о бедро младшего и быстро вошел во всю длинну, а затем они оба простонали. Все таки в Феликсе было очень узко, это Хенджин сразу подметил. Ликсу было чертовски больно. Хван дал ему немного привыкнуть и начал двигаться. Ли стонал и умолял Хенджина остановиться, но куда уж там. Минут через семь боль была едва заметна для Феликса. В какой то степени он получал удовольствие. Это продолжалось еще около получаса. После Хенджин понял, что Ликсу для первого раза этого уже было более чем достаточно. Они оба кончили: Ли на кровать, а Хван на него. - С тебя хватит, считай что отработал. - Чтобы я еще раз порезался. Да никогда! - Я же говорил, что трахну тебя так, что ты больше в жизни к лезвию не прикоснешься. – ликующе произнес Хенджин. Парни пошли и вместе приняли душ. Феликс пошел сразу спать, а Хенджин еще немного перекусил и пошел спать к Ликсу. На следующий день он проснулся один. Хенджин не стал его будить и тихо ушел в университет. Ноги Феликса не слушались. Он стоять не мог, не то что ходить. Весь день он провалялся в кровати. Сил не было ни на что. Когда Хенджин пришел, он быстро сделал проект и пришел к Феликсу. - Ну как ты тут? - Не очень, передвигаться не могу. - Моя любимая фраза: трахаться надо так, чтобы ходить не мог. - Очень смешно, Джинни. Ха ха ха. - Ну а что? - Ничего блин. У нас на выходных будет тренировка? - Покажи спину. - Зачем? - Ну ты там переодеваться будешь, вдруг если у тебя синяки остались кто что не так подумает, хотя все так и есть. - А что они могут остаться? - Ну как бы, я тебя то не щадил.. Показывай давай. – Ли развернулся и задрал майку. - Ууу.. Все чертовски плохо. Нет уж, сиди дома. Феликс повернулся в Хвану и затянул его в объятия. Ли был ниже Хенджина, поэтому Хван взял его за подбородок и повернул его макушку к себе, а после нагнулся и поцеловал. Это был первый поцелуй в жизни Ликса, который хотелось не прекращать. - Джинни, я тебя люблю.. - И я люблю тебя Ликс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.