ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро среды Я сижу в самолете, мой папочка постарался и я лечу в бизнес классе, но это никак не красит ситуацию. В наушниках играет музыка, а я сижу и рассуждаю как изменится моя жизнь. -извините, девушка-это была стюардесса, и я сняла наушник. -мы приземляемся-это была она же -да конечно, спасибо Я вышла из аэропорта, и не понимала куда идти. Пройдя несколько метров, я села на лавку и стала оглядываться. -извините, вы Элисон Уэйр?-ко мне подошел мужчина лет 30, с довольно необычными чертами лица. -да, это я. -пройдем за мной, я отвезу вас к миссис Карингтон-он забрал мои вещи, и я пошла за ним. Сидя в дорогой машине, я ушла в свои мысли и была благодарна водителю за его молчание, он ничего не спрашивал и только совсем тихая мелодия из радио нарушала тишину. Дорога до места назначения была не долгой, минут 15, и все это время я смотрела в окно. Город очень красивый и опрятный, надеюсь, я тут надолго. Вот уже стою около входной двери, волнение мешает совладать с телом. Нажимаю на звонок, приятная мелодия отвелкает мои мысли. Эти пару секунд были мучительно долгими, мне открыла дверь красивая стройная девушка с длинными чёрными волосами, даже и не скажешь по ней, что у нее двое детей и муж тиран. -привет, Элисон. Я твоя мама-как помню ей должно было быть лет 40, но выглядит она очень молодо. -эм, привет- постаралась улыбнуться я, но обнять я себя не дала. -извини, Гарретт скоро придет из школы. Я пошла на работу, дома есть повар, в комнату тебя проводит Кара. Ко мне сразу подошла как я поняла Кара и отдала мои сумки мужчине лет 50, который тут же понёс их на 2 этаж. -на первом этаже находятся столовая, гостиная, общая ванная комната, гостевая комната, это все что тебе понадобится тут. На втором этаже спальни, в каждой из них свой гардероб, ванная и санузел. Что-то понадобится зови-говорила Кара, параллельно жестикулируя руками показывая что где находится. Далее мы поднялись на второй этаж и я зашла теперь уже в свою комнату. Двуспальная кровать, большое окно, несколько прикроватных тумб, рабочий стол, шкаф для одежды и много всего нужного и ненужного. Оформление было в черно-белых тонах, все как я люблю. Разложив одежду по шкафам, я переоделась в пижаму и легла спать. Засыпала я долго, а в голову лезли разные кошмары. Спустя долгие часы, заснуть все таки получилось, но с огромным трудом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.