ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня разбудил стук в дверь. -да, войдите-в комнату зашла моя, эм, мама? Очень непривычно, мне придется долго переучиваться. -ты вчера уснула и я не хотела тебя будить. Завтрак внизу на столе, Гарретт у себя в комнате, я пошла на работу. Очень хотела бы с тобой поговорить, но извини некогда, поэтому давай на выходных. Пока, хорошего дня. -досв.. пока-я помахала рукой и пошла в душ. Спустившись вниз, на столе я увидела тарелку с завтраком. Ко мне сразу подошла Кара. - вам что нибудь надо, мисс? - да, кофе если можно. И можете называть меня просто Элисон или Элис? - ой, да конечно. Кофе сейчас будет. Кара достаточно милая женщина, думаю она скрасит мой досуг. Идя в свою спальню после завтрака, я услышала шум из какой-то комнаты, наверное это Гарретт, но заходить я к нему не буду. Я лежала в комнате на кровати, и листала ленту инстаграмма. Ничего интересного, все как обычно. Дом начал заполняться мужскими голосами, их было много. Хлопок двери на втором этаже, и по моим догадкам, это пришли друзья брата. Мне было не интересно, поэтому я так и продолжала сидеть в отведённой мне комнате. Ну и немного страшно, ещё одной странной компании мне не хватало, мало ли что. Резко потемнело в глазах, горло очень защипало, кашель, слезы из глазах. -черт, аллергия. В пасте были томаты? Кто вообще кладёт их туда-кашляя ругалась я. Я кое-как спустилась на первый этаж, ко мне выбежала обеспокоенная Кара. -что случилось, Элис?-она казалась очень встревоженной -можно, воды, пожалуйста-прохрипела я. -да, конечно, милая, сейчас-она быстро убежала. Сквозь слезы, сидя на полу, я увидела несколько фигур на лестнице, заостривших на мне свои взгляды. Я бы им сказала что нибудь, вот только если бы не аллергия заставшая меня в расплох. Попивая воду небольшими глотками я начала потихоньку приходить в себя. Мне становилось легче. Наконец, Кара прервала тишину. -что это было? -у меня аллергия на томаты-я сделала еде один глоток. -да, точно. В твоем завтраке они были. В следующий раз учту-с извинением в голосе произнесла Кара. -спасибо-уже более обычным голосом сказала я. Парни так и продолжали пялиться на меня, не поднимая взгляда, я это чувствовала. -а вам то что?-мой голос сразу стал строже. -ты кто?-первый подал голос. -Элисон, сестра Гаретта-сказала я -это та девушка?-на этот раз говорил уже другой. -всмысле, вы знакомы?- это уже говорил до ужаса знакомый голос. -Элисон?-а этот голос был мне точно знаком. -Ноа?-темнота в глазах прошла, и я увидела их всех. Это та компания парней которые были недавно с Ноа, только брата моего и ещё несколько парней не было в прошлый раз. -эй, малышка, расскажешь нам как ты тут оказалась? -за малышку и отхватить можно. да и за некультурность, братик, тоже. Не поздоровался со своей сестренкой. Да что уж там, даже не звонил ни разу- сразу начала злиться я. -эй, тише. Ты ведь тоже мне не писала. Или опять только папочку и слушаешь, не разрешил тебе?- подстебал меня брат. -если ты не помнишь поведение отца, то я рада за тебя. А пытаясь связаться с тобой мне.. не важно.. - меня передернуло от воспоминаний. Я не хотела продолжать диалог. -что тебе? Что значит не важно? Эй, Элис?-это был Ноа, мило с его стороны опять беспокоиться за меня. Я поднялась по лестнице и ушла в комнату. Что-то я сегодня истерю, надо еще отдохнуть, то с братом мы общение наладить не сможем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.