ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я лежала на кровати в свободных штанах и лонгсливе. Они почти идеально скрывали мои побои. Стук в дверь -кто?-сейчас я очень не хотела что бы кто-то был в теперь уже моей комнате. -мы-по голосу я узнала Ноа, и развернулась что бы посмотреть кто еще. -эй, выйдите-они зашли всей своей компанией, пару парней стояло у двери, несколько у окон, кто-то сел в кресло, Ноа и Гарретт сели на края моей кровати. Я была окружена парнями, все они были раза в два больше меня. Воспоминания силами отдавались в голове, куда бы я не смотрела везде были большие парни, мне некуда бежать. Около окна, дверь, шкаф, везде были они. Меня бросало то в жар, то в холод, меня потряхивало от обстановки вокруг. -эй, ты чего-Ноа потянул руку ко мне от чего я сильнее вжалась в стену у кровати. Глаза бегали от одного угла комнаты к другому, я хотела сказать что нибудь, попросить их выйти, но голоса не было. -парни выйдите, она боится нас-Гарретт похоже догадался в чем дело и выгнал всех из комнаты. Остался только он и Ноа. -все хорошо, я тебя не трону, я же твой брат, все хорошо-он подошёл ко мне и обнял. Я старалась успокоится как можно быстрее, что бы вылезти из его объятий, даже если он мой брат, то это не значит же, что я ему доверяю, ему пятилетнему да, а вот девятнадцатилетнему.. -Элис, что это?-очень серьёзным голосом сказал брат показывая на открытую часть руки и ещё больше задирая мой рукав. -да я ударилась просто, ничего страшного-я одернула руку к себе. -не верю, покажи руки-он дернулся ко мне. -да какая разница-я встала с кровати и села в кресло подальше от него. -я переживаю-обвиняющим тоном сказал он. -не переживал же ты столько лет, сейчас то, что изменилось?-этой фразой я его похоже сильно обидела, но мне все равно. -ты думаешь я связаться с тобой не пытался? Ты думаешь что я хотел бросать тебя? Ты думаешь я хотел бросать Чарли? Отец перекрыл мне общение с тобой, на каждом твоем телефоне, мой номер был заблокирован, все номера были заблокированы кроме отца. Ты созванивалась хоть с кем то кроме отца по телефону?-уже более строго говорил брат. -нет, у меня никогда не получалось, а потом он.. то есть я, разбила свой телефон-во всем был виноват отец, опять. Он был против всего на свете, главное что бы его дочь была несчастна. Открылась дверь и в комнату зашел тот парень что спас меня, я думала он их главный. -а ты что здесь делаешь?-спросил парень, у него были чёрные волосы и карие глаза, они были похожи с Гарреттом. -ну, теперь живу-я постаралась улыбнуться, но вышло не очень. -Элис, почему тебя знают Ноа, Кэп и ещё несколько моих людей-Гарретт резко сменил настрой. -эм, ну, у них спроси-мне было стыдно рассказывать про те случаи, когда мы встретились с ребятами, поэтому я убежала на кухню попить воды. Что странно, так это то, что за мной никто не пошёл, мне и лучше. Я ошиблась, лучше бы осталась в комнате, на кухне сидели все парни, может даже и больше чем было в моей комнате. -эм, привет-никогда не видела настолько много красивых парней в одном месте, их похоже украли с подиума, все как один были очень приятны на внешность. Среди них я чувствовала себя маленьким гадким утëнком. -я Джош, садись к нам, мы не кусаемся-это был тот третий парень который был с Ноа и Кэпом. Ему я немного доверяла, поэтому села рядом, так как возвращаться на верх тоже не хотелось. Они разговаривали о чем то, а я сидела рядом и попивала сок из бокала. Затем и сама подключилась в разговор, парни оказались не такими уж и злыми какими казались. Я впервые чувствовала себя немого расслаблено в обществе парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.