ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-да ты понимаешь, эти акулята расплодились, подростков понабирали и довольные, людей запугивают да и только-ругался Арон, он крашеный шатен, с голубыми глазами и чуть заметными веснушками. Он много говорит и любит обсуждать все на свете, но и слушает неперебивая. -а акулы только в Сан-Диего или тут тоже есть?-за все время нашего общения, я только второй раз подала голос. Все взгляды направились на меня, а ладони начинали потеть, и я тут же пожалела о сказанном. -откуда ты их знаешь? Их очень мало в Сан-Диего, редко встретишь, только если ты с ними не ходишь-спросил парень, имя которого я еще не запомнила. Он не говорил ещё ничего, но следил за всеми очень пристально. Парни, которым Ноа должен был рассказать откуда меня знает молчат, по их глазам я вижу что они знают, но молчат. Джош сидящий рядом со мной тоже молчит. Но почему? -принцесса, не молчи, даже если кто-то из этих парней знает то, что должна сказать ты, они не скажут, я обратился к тебе-он что, мысли мои читает? Похоже я ошиблась, не Кэп тут главный, и даже не Гарретт, это Он. И кто тут теперь блин принцесса. -у них же на одежде акулы вышиты? Да ведь? Видела их пару раз-похоже мой ответ его не устроил, это видно по его выражению лица. Но я молчу, пусть он сам задает вопросы, хуже чем отец мне уже никто думаю не сделает. От мысли об отце меня передернуло. -ну, я вижу что это ещё не все, выкладывай, ты в их шайке находишься? Почему ты с таким интересом об этом спросила? Ты ведь сама из Сан-Диего, могла нахвататься там дружков акулят, а потом к нам пробраться-из дружеской, атмосфера  стала нагнетающей, все сидят как на иголках. Смотрят на меня, или на пол, никто даже и не смотрит на Него. Он встает и нависает надо мной, у меня перехватывает дыхание, он слишком близко, слишком высокий, слишком напоминает тех кого не хочется помнить. В горле ком. -не нависай так над ней, мне надо с ней поговорить, и нет, она их знает не из-за того что она с ними. Пошли в комнату, Элис-я так рада брату и Ноа, хоть и понимаю что сейчас начнется допрос. По его выражению лица он очень зол. -черт. Ты её брат, понимаю, но я тоже буду присутствовать при этом разговоре-почему он такой злой в сторону меня, не понимаю, мы ведь даже не знакомы были до этого. -да отойди ты от меня уже-еле прохрипела я, и отодвинула его трясущимися руками-я впервый и последний раз вам так рада, Гарретт и Ноа. -спасибо, сестренка-смеялся брат, но резко стал серьезным-пошли на разговор. Я пошла в свою комнату, а парни за мной. В комнату вошли Ноа, Кэп, Джош, Гарретт и этот парень-злюка. Хах, прикольная кличка. Я села на свою кровать, Гарретт напротив меня на кресло, Ноа сел на рабочий стол, Кэп и Джош облокотились на подоконник, а парень-злюка остался стоять около двери. И опять эти парни заняли всю мою комнату, каждый способ сбежать был закрыт. Я конечно не собиралась сбегать, наверно, но меня опять начала охватывать паника. -уйди от двери пожалуйста, и лучше сядь-я была в шоке от своего приказного тона, и он похоже тоже. -ладно-злюка просто взял и запрыгнул на другой край моей кровати. Прекрасно, ещё лучше, спасибо. Гарретт сверлил меня взглядом, но не начинал разговор, да и я тоже. Я придумывала отговорки на все предстоящие вопросы. -и так, сама расскажешь или нам вытаскивать каждое слово?-а мой брат смешной когда сердится -зачем рассказывать, думаю Ноа сам уже все сказал тебе?-по сути, он мне не должен ничего сделать, так что забитой мышкой не будем. -хорошо, понял, откуда ты знаешь акул, начнем с этого, так как Рид этого не знает, да и я послушаю твою версию рассказа, вдруг ты что нибудь поинтереснее расскажешь-брат оперся руками о колени. -ну я шла со школы, какой-то парень в маске подошёл познакомиться-занудно начала рассказывать я. -так он твой хахаль? Ты не состоишь в их банде, ты с ними мутишь-вся ситуация Рида забавляла, думаю это была недопонятая шутка, но я промолчала на его подкол. -ну я ему отказала, он попросил настойчевей, я опять отказала. Он закинул меня на плечо и понёс куда то, как оказалось потом, к гаражам. Ну там была его компания, эм.. потом.. я..- не зная что говорить, я замолчала. то что меня там облапали, раздели...? я конечно понимаю, виновата не я, но говорить об этом я не привыкла. Я молчала минуту где-то, а потом продолжила-ну потом я плюнула парню в маске в лицо, и когда от шока он меня отпустил я побежала куда-то, ну и увидела Ноа, Джоша и Кэпа. Всё. -это они тебя так побили или отец твой? Ваш-исправился Кэп. -с чего вы взяли что меня бьет отец?-я старалась сказать так, как будто они сказали полную чушь. -а как же в нашу вторую встречу?-Ноа пересел на стул стоящий рядом. -вы виделись два раза? Стоп, и что было во вторую встречу?-опять ругается Гарретт. -я пошла гулять после того, как собрала все вещи перед переездом и встретила Ноа и остальных. Ну и не сказала отцу что в школу не пошла в тот день. Он очень плохо относится к прогулам учёбы, да и наверно подумал, что я прогуливаю, ради встречи с парнем. Он очень волнуется за меня после выходки моего бывшего молодого человека-они молчат с минуту, а потом Ноа повторяет вопрос. -тогда почему он на тебя руку поднял в тот день? И почему тогда ты так отреагировала когда он тебя позвал?- теперь Ноа и вовсе встал. -я не знаю почему хотел ударить тогда, да я и не заметила этого, но до этого он меня никогда не бил, ничего такого, он был очень заботливым отцом. А когда позвал, я просто испугалась от того насколько громко и резко он это сделал, да и боялась что он подумает плохо обо мне. Я ему обещала что пока никаких парней не будет-вру как дышу, но почему то я не хочу рассказывать про выходки отца. -хорошо, ладно, то я уже убить его хотел. А что на счет такого количества синяков? Откуда?-все наступал Гарретт. -я состояла в отношениях с молодым человеком, и он был не самой приятной личностью-ну по сути, я не соврала, только немного изменила время наших отношений, а остальное почти все сходится. -я ему лицо разукрашу если увижу-сказали Ноа и Гарретт. -не стоит, мой друг уже постарался- от мысли о Джейсоне стало грустно. -что-то случилось?-наконец подал голос Джош, который молчал все это время. -да нет, просто не виделись давно-и вот если они зададут ещё пару вопросов, то у них будет несостыковка. Синяки свежие относительно, значит парень был у меня недавно, а друг который его побил был давно, закапываю я себя, надо как-то сматываться. -ребят, я ответила на ваши вопросы? Если нет, то позже, я очень устала и хочу отдохнуть-надеюсь вопросов больше не будет, то я закапываю себя в могилу. -спокойной ночи, Элис-сказали парни и ушли на первый этаж. Последним шел Рид, он остановился в дверях будто хотел что-то сказать, но все таки ушел. -спокойной-сказала я, когда они уже все ушли. Затем сходила в душ и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.