ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я бегу по лесу, ветви хлещут меня по лицу, кто-то хватает меня чуть выше локтя и вот я уже в своей детской кровати и вокруг меня большие создания с нечеловеческими головами, они снимают футболки и у всех на груди пасть акулы, и вот я уже у тех гаражей бегу, оглядываясь назад, падаю, и уже на руках у Тома, он смотрит на меня так же, как в тот день и я опять тону в его зелёных глазах и просыпаюсь. Меня бросает, то в жар, то в холод. Каждый день мне снится один и тот же сон, только каждый раз добавляются разные события из жизни. Хотела бы я опять, как в детстве потерять память, хотя бы ненадолго. Я встаю с кровати, надеваю спортивные штаны и лонгслив, беру телефон, и спускаюсь на первый этаж. На улице ещё темно, но спать уже не хочется. Наливаю себе чашку чая и сажусь на барный стул. Часто мы сидели так с Джейсоном в папином баре и разговаривали до утра. Сейчас о нём мне напоминает абсолютно все, барные стулья, его фирменная текила, чай с 1 ложкой сахара, мотоцикл, который должны привезти мне в скором времени, чай посреди ночи в кромешной темноте. На счет темноты я ошиблась, кто-то включил свет, причем похоже давно. Но он мне никак не мешает, я дальше сижу не двигаясь и думаю о своём. -ты чего не спишь?-напротив меня на диване сидел Рид и пил кофе. -а ты?-вопросом на вопрос ответила я. -Вообще-то я первый спросил-пристально смотря на меня спросил он. -и вот опять ты включаешь злюку-попивая свой чай сказала я. -что?-он немного удивился. -ну серьезно, как с тобой вообще можно нормально разговаривать когда ты вот такой-сейчас мне было не страшно говорить то, что я думаю, мне было все равно, что он сделает или не сделает. -какой? -серьезный что ли, ты вечером следил за всеми, так, как будто если ты моргнешь мир взорвется. Потом еще и меня ругать за что-то начал, а ведь я просто поинтересовалась-я не смотрела на него, да и не хотелось, я старалась вообще на него не смотреть. Он был весь мрачный, волосы чёрные, глаза чёрные, даже треники и майка на нём сейчас чёрные. Я ни кого не осуждаю, я сама хожу чаще всего в чёрной одежде, но с его гримасой на лице это выглядит устрашающе. -приму к сведению. На счет претензий к тебе, то я знаю, что ты солгала, может и частично, но солгала. Хотя я думаю ты просто многого не договариваешь-вот он пристально смотрел на меня не стесняясь. -с чего ты взял? Да, конечно, подробности я не рассказала, но саму суть этой истории прекрасно объяснила, если ты не понял, то.. -я все прекрасно понял, но есть несостыковки и их достаточно много-перебил он меня, но его перебили в ответ. -хэй, а вы чего не спите?-это был Арон, бросив в нас взгляд а-ля "обжимаетесь пока все спят" с пошлой ухмылкой. -я как всегда проснулся в 5, а она тут уже сидела, минут 20 меня даже и не замечала. -Вообще-то я тебя заметила, просто внимания не обращала-я закатила глаза. -хахаха, так ему и надо-пришёл Ноа -вы почему все просыпаетесь так рано? -меня очень удивляет этот факт, я то понятно, а они?-и вы все тут живете что ли? -совсем не рано, сейчас уже 6, нам пора валить, пока ваша мама не пришла, она сказала что бы мы тут не оставались, пока ты тут привыкаешь к обстановке. А так, чаще всего мы зависаем в этом доме, здесь и комнат гостевых много и Гарру и Риду лень где-то собираться. -Риду?-он живёт тут? -ну да, Гарр и Рэдик лучшие друзья еще с пелёнок. Поэтому и живут тут вместе-моя реакция позабавила Арона. -Рэдик?-усмехнулась я, почему не Риддик он же Рид, кто тут прозвища придумывает. -о боже, перестань меня так называть, я Рэдклифф черт возьми-Рид опустил голову на руки. -а ты почему не спишь так рано, я думал ты опять будешь спать до обеда,-все уставились на меня, а мне и сказать нечего. -просто на новом месте плохо спится. -а, ну ладно. Так, парни, нам 20 минут осталось, бегом, миссис Карингтон добрая женщина конечно, но за Элис можно и получить, так что быстрее-они все стали собираться, и больше не засыпали меня вопросами, а я продолжала попивать свой остывший чай. Только вот Рид, не сводил с меня взгляда. -ты сидишь на стуле Рида-шепотом сказал мне какой-то парень, но я так и продолжила сидеть наблюдая за реакцией парня-злюки, но он похоже и не собирался меня сгонять-обычно он никого не пускает на это место, будь аккуратнее-так же шепотом произнёс этот же парень и удалился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.