ID работы: 14334488

Dominion

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Солнце совсем недавно начало подниматься. Оно с особой решимостью торопило ночную сестру покинуть пост, окрашивая небо в светлые оттенки. В воздухе образовался густой туман в попытках сохранить мглу хотя бы еще какое-то время. Но вместо этого получилось лишь испортить обворожительный восход, заполняя небо и все в округе непроглядной серостью. Сегодня был особенно густой туман.       Огибая клуатр, показавшаяся из-за колонн фигура заметно ускорила шаг. Издалека казалось, будто она издает рев или беспрестанный гудящий звук. За ней еле поспевала вторая, но уже покрупнее.       Низкорослый гуль недовольный не только туманной холодной погодой, но и подобным образом начавшимся утром, нёсся вперет через небольшой сад. В то время как второй из последних сил пытался поравняться с приятелем. Выходило мягко говоря не очень. ― Вот вам делать блять нечего? И с какого хуя я там быть должен?! Я в отличии от вас предпочту выспаться. Ебаная жизнь. ― уже который раз высказался тот, что ниже. ― Я все понимаю, Дью, но Кардинал сказал всем обязательно быть...это все-таки ритуал призыва. ― пытаясь смягчить неконтролируемый пожар ответил в край запыхавшийся гуль.       Да, именно ритуал призыва. Сегодня Кардинал Копия собирает всех в часовне. Пришло время нового участника. Но в общем, будем честны, по своей неопытности Кардинал призвал новых участников одного за другим (конечно же в промежутках какого-то времени и с помощью Папы Нихила поначалу) в хаотичном порядке. И на это с полным недоверием к рекомендованному Сестрой Император преемнику и желанием сделать все самому, Нихил говорил: «непозволительная дерзость». Но что поделать? Карди есть Карди.       И именно сейчас все идет не так. Ритуал должен был начаться еще минут 15 назад, но был приостановлен, чтобы Эфир мог сбегать за Дьюдропом. Который в свою очередь мирно спал и никуда не собирался, хотя о призыве было заявлено давно и неоднократно повторялось, собственно, как и о пофигизме самого Содомайзера ко всей подобной суматохе. Самый скандальный, проблемный, энергичный, опасный гуль, однако его музыкальные способности заставляют терпеть столь скверный характер.       На пороге готической часовни их встретила фигуристая мадмуазель, пару месяцев назад объявленная как Циррус. ― Ну вы чего так долго? Все давно готово. ― нервно протораторила гулетта, открывая тяжелую на вид дверь. ―Долго не мог его разбудить, заставить собраться, идти и все такое.― разочарованно опустил взгляд гуль квинтэссенции. ― Да блять, покончим уже с этим. ― буркнул огненный.       Пропустив мимо ушей несколько ворчливых фраз Циррус по типу: «Как это безответственно», он юркнул внутрь. Знакомые лица уже притаились у стен на стульях с бархатной красной обивкой, они стреляли заинтересованными глазками от пентаграммы к мужчине. Кардинал Копия погруженный в медитацию шептал что-то неразборчиво, нарушая гробовую тишину.       Три недостающие фигуры заняли свободные места и наконец стали частью гнетущей атмосферы. И все же огненному гулю понадобилась всего минута, чтобы снова взбеситься. То есть, его разбудили заставили сидеть тут, так еще и ничего не происходит! Это просто, мягко говоря, возмутительно.       Однако, будто сам Сатана услышал его. Нарушая покой комнаты, рисунок пятиконечной звезды на полу начал излучать легкое свечение, что почти сразу перешло в более сильный поток. И когда Кардинал наконец отошел от символа, черная густая масса повалила откуда-то из-под пентаграммы, из самой преисподней. Небольшое количество, возможно скверны, опустилось на пол, пытаясь сформироваться в живое материальное существо. Оно на миг вздрогнуло, когда послышался звук колокола откуда-то издали. ― Это не к добру...― с некоторым беспокойством прошептал Кардинал.       Ритуал давно должен был быть закончен, однако по известным нам причинам этого не произошло. Они не успели до звона колокола. Сегодня явно все идет не так.       Пока гули обращали внимание на настолько навязчивый, царапающий их души звон, Копия спохватился и накрыл плотным черным покрывалом новоиспеченную душу. И хотя бы он успел как раз, к завершению формирования тела. .       [Проясним этот момент. По странным обычаям, когда-то, Сестра Император установила правило: гулям нельзя покидать пределы своих покоев без маски. Они могут находиться без них в своих комнатах, между собой, но не бродить по аббатству. На любые вопросы об этом она отмазывается как: "Нечего столь грешной сущности тревожить душ, что спят в этих стенах". ] .       По нарастающий звук внезапно бьет по крыше. Дождь начался беспощадно, также как и усилился. К такому выпадению осадков никто из присутствующих готов не был, поэтому придется оставить всякие надежды выйти из часовни сухим.       И в этот момент под покрывалом призванное существо наконец подало признаки жизни. Зашевелилось в поиске света, источника звуков. ― Кумулус, маску. ― протягивая руку к низкой гулетте, среагировал Кардинал.       И получив металлический блестящий аксессуар, он моментально нацепил его на нового владельца, чей любопытный нос уже норовил высунуться из черной накидки. ― Свисс, помоги мне. ― указал Копия, дабы поднять новенького. ― Неси его пожалуйста в ту, что вчера подготовили.       Блеснув заинтересованной улыбкой, мульти-гуль кинулся по приказу. С невообразимой легкостью он поднял существо, все еще завернутое в темную ткань. Сейчас безымянный не то что стоять, он не видеть не слышать нормально не может. А про возможность здраво мыслить вообще заикаться не стоит. Подобные побочные эффекты присущи любому ритуалу призыва, и проходят в течение нескольких часов. Сейчас организм существа все еще полностью формируется: рост, вес, цвет глаз, голос, волосы, личность, способности, стихия, рожки и прочие человекоподобные, и не очень, вещи. Можно сказать, то, что предстало перед группой в часовне — всего лишь оболочка, прототип дальнейшего существования.

***

      Следуя за еле уловимыми отголосками, гуль направлялся к свету. Светом этим оказалось пробуждение, что далось крайне тяжело. Первые минуты уже сформировавшегося участника в этом мире, могли быть лучше, чем есть на самом деле.       Как только с большим трудом безымянный разомкнул тяжелые веки, в глаза ударила слепота. От подобных трюков организма новенький словил легкую панику, но до момента как начал различать очертания хоть каких-то объектов в кромешной темноте. Потому что потом она перестала быть легкой, начала ползти по закоулкам разума, душить, бесконечно увеличиваясь. «Что это за место? Где все? Что произошло? Кто я?» ― одно за другим проносилось в голове.       Наконец набравшись решимости, гуль сполз с мягкой постели. Встать получилось не сразу, ведь ноги все еще ватные, напрочь отказывались удерживать вес этой туши. И вот наконец он сделал пару шажков — пол дела сделано. Но вот какое-то лишнее телодвижение помешало маршруту в никуда. Безымянный свалился в нокауте, ударившись лицом о что-то гладкое и холодное.       Отстранившись, глаза наконец привыкли к лунному свету. Теперь окружающие объекты видно намного лучше. Теперь он может оценить габариты комнаты, и насколько роскошной она кажется по сравнению с…по сравнению...с...чем? Мысль так и просится наружу, однако что-то мешает вспомнить. Но вспомнить что? И с чем хочется сравнить?       Вопросы растворяются в воздухе учащенно выдыхаемом, когда гуль обращает внимание на объект на который пришелся удар лицом — зеркало. А в нем сущность. Не сильно длинные рога, устремленные назад, клыки, сверкающие глаза, да еще и эта баламутная растрепанность, придает очертаниям более устрашающий вид. Безымянный пугливо пятится назад, в то время как пугающее нечто повторяет тоже самое. ― Это что...я? ― раздался сиплый полушепот.       Рука с длинными когтями аккуратно прикоснулась к щеке, на которую заботливо улеглись лучи теплого солнца. Уже рассвет. Но вскоре, завороженного живописным восходом, из собственных раздумий вырвал стук в дверь.       Новая волна страха окатила с головой. Гусиные мурашки поползли по серой коже, цвета гальки. Что там за дверью? Тоже монстр? А если он опасен?       Рука инстинктивно дернулась в поиске металлической маски. И судорожно окидывая взглядом столь просторное помещение, блеск искомого предмета помог себя найти. Сейчас маска выглядела как никогда прекрасно. Рожки не такие уж устрашающие, а внешние очертания чарующе привлекательны. К тому же, благодаря солнцу, поверхность особо эстетично переливалась.       И даже погруженный в свои такого рода восхищения, он успевает кое-как нацепить аксессуар прежде чем дверь открывается.       На пороге в совершенно идентичной маске стоял гуль, полноватого телосложения, в черном костюме. В его руках поднос, на котором что-то накрытое клошом. Впрочем, это все что можно сказать о незнакомце. ― О, ты наконец проснулся. Не шарахайся так, я с миром пришел. ― выразился голос приятный и успокаивающий. Неизвестный ловко шмыгнул внутрь, направляясь с подносом к небольшому журнальному столику подле кровати. ― Я принес тебе поесть. Выглядишь мягко говоря, растрепанным. В дальнейшем не доводи себя до такого безумно голодного состояния. Знаешь, когда гули голодны они невольно теряют разум, сгорая от желания сожрать любого.Спасибо. ― наконец ответил новенький, запинаясь от мысли, что может сойти с ума от голода. ― Думаю мне не стоит разбрасываться такими фактами упырского существования вот так при первой...адекватной нашей встрече. Мое имя Эфир ― гуль квинтэссенции, а так же ритм-гитарист в нашей группе. Меня поставили за тобой присматривать, так что обращайся если что. ― улыбнулся новый знакомый.       Он оказался заботливым, приятным в общении, и совсем не страшным. Именно с ним будет легко поладить. Однако, много непонятных вещей говорит этот гуль квинтэссенции. И во всем этом предстоит разобраться уже за стенами собственных покоев. Чего еще неосвоившемуся так не хотелось. Залезть бы под кровать или в шкаф, лишь бы не сталкиваться с другими этими неизвестными особами. ― Вот оно как. С пробуждением. ― внезапно заглянул мужчина, чем напугал безымянного. Однако почему он без маски?       Эфир сразу поднялся со стульчика, протараторив что-то совершенно неразборчивое. Мужчина в черном кивнул, после чего обошел новичка со всех сторон. ― Обрати внимание на хвост...он уже полностью сформирован...― полу шепотом он обратился к крупному гулю, на что тот серьезно закивал.       Вслушиваясь в рокочущий шепот, гуль повернулся на объект обсуждения, мирно покоящийся на полу. Он весь покрыт мелкими еле заметными чашуйками, а с обротной стороны — внизу, чреда небольших плавничков, завершающаяся на кончике хвостовым плавником. Выглядит как что-то неестественное, странное и непривычное. ― Можете ли вы объяснить.― наконец нетерпеливо выпалил гуль. Ему порядком надоела вся эта игра в угадайку, полное недоумевание происходящего и подобное поведение окружающих. ― Итак, новый участник, Духовенство приветствует тебя. Ты был призван в этот мир за одной целью — помочь людям познать истину мира с помощью милодии разума и ее материального воспроизведения. Я Кардинал Копия — ведущий вокалист, и проще говоря твой босс. Так же обрати внимание на свой хвост, его вид говорит о твоей стихии. Ты — гуль воды, и теперь время даровать тебе имя.― с серьезным видом заявил человек. ― Можно было и не так оффициально. ― хихикнул ритм-гитарист. ― Не порть момент, я знаю, что он почти ничего не понял.― огрызнулся Копия. ― на счет имени...Вода, ты не против?Думаю...нет? ― непонятно выразился водяной.       Казалось бы, «Вода» неплохо звучит, но не для мужского имени. Подобные недовольства, которые он конечно же афишировать не собирался, быстро покинули грешную душу. Ведь на приеме у Сестры Император, она сразу поняла как безрассудно и безответственно подошел Кардинал к выбору имени его нового подчиненного.       Когда прекрасная услышала «Вода», то начала возмущаться что звучит совершенно глупо, что это вовсе не подходит, и вообще никакого уважения…ну в общем, она в очередной раз взяла на себя эту ответственность.       Положив руки, сморщенные от прожитых лет, на плечи высокого гуля, она назвала его новое имя — «Рейн». Может какое-то особое влияние этой старческой, пахнущей чем-то сладким, женщины посодействовало на гуля, а может это вовсе было его какое-то желание в глубине души. Ну, в итоге, имя данное Сестрой Император запало в душу водяному.       Главнейшая проводила двоих нотациями в сторону Кардинала, после чего дверь закрылась. И тишина. Сказать нечего. Однако, после такой встречи с духовенством, Рейн чувствует себя намного увереннее, сильнее. ― Ну...кхм...как на счет спуститься к остальным, пообщаться все дела? ― неловко выпалил предшественник. ― Да, думаю, я так и сделаю. ― гуль старательно скривил рожу, чтобы выдавить что-то наподобие улыбки.       Обмолвившись еще парой неловких фраз, рыбка направился в сторону кухни. Ну ему казалось, что он туда идет. Объяснения Копии куда поворачивать, обходить, заходить и прочее, совсем не помогли. И открыв очередную дверь, дождь сталкивается с, судя по всему, сокомандником.       Низкорослый, глазки серо-голубые, хвост с яркой стрелочкой. Все казалось безобидным, пока этот черт не открыл рот. ― Тебе что надо тут, в моей комнате? ― рявкнул незнакомец. ― Да я просто не могу кухню найти. Не мог бы ты...― замялся Рейн, стараясь избежать конфликта. ― Во славу Сатане, вот свалился на мою голову. ― проворчал низенький, после чего двинулся в нужную сторону. ― Пошли давай.       Это миловидное на первый взгляд создание явно не хотело никоем образом иметь что-то общее с водяным. И после подобной встречи, новенький сразу оставил все попытки подружиться.       Идти молча с подобной особой было практически невозможно. Атмосфера напрягала и давила. Однако...отдушка еле уловимая чего-то родного от этой самой неприятной личности, так спешащей вперед. ― От тебя немного пахнет тиной. ― неконтролируемо выпалил дождь.       Коленки затряслись от последующего после фразы взгляда. Еще немного и он перегрызет глотку. ― Не суйся..― оскалился проводник. ― О, новенький. А вы чего тут? ― внезапно перебил звонкий голос позади дождя. ― Да просто беседуем, плюшка, не бери в голову. ― переменился низкорослый.       И кажется подобное обращение к гулетте было частым или постоянным, судя по ее реакции: тонкая губка дрогнула, в попытке бороться с наступающей улыбкой. Ей это явно нравилось. ― Ох, Содо, опять ты буйствуешь. Даже при новечке. ― обеспокоенно скрестила ручки обаятельная незнакомка.       Не желая ни минуты выслушивать очередные «вопли», и так и не закончив свой короткий курс проводника, он ушел так же внезапно, как и появился. ― Ну чтож, идем к остальным? Тут всего по коридору осталось пройти. ― воодушевленно выпрямилась она. ― Да...ну, у вас тут целый лабиринт. ― попытался поддержать разговор Рейн.       Через пару минут рыбка уже сидел за столом, обмениваясь любезностями с компанией незнакомых и в одно время одинаковых лиц. Все раскидывались, казалось бы, бесконечным множеством вопросов направо и налево, будто водный дает какое-то важное интервью.       И когда прошел уже целый день подобных активностей, гуль наконец добрался до своего места обитания. Захлопнув, он сполз по двери на пол, тяжело выдыхая. За этот день ему хватило социальности на несколько месяцев, если не на год. Но как бы не хотелось, покидать пока что единственную зону комфорта, придется каждый день. И как бы не хотелось, нужно переварить всю информацию полученную за сегодня.       Он буквально дополз до кровати, но все равно остался на полу, погруженный в собственные мысли.       «Фигуристая гулетта, та, что повыше, довольно милая ― Циррус кажется. Затем пониже, Кумулус…плюшка? Он так ее назвал?..Самый высокий гуль ― Маунтин. Еще..Свисс, его кожа смуглая, тело подтянутое, улыбчивый. Эфир ― сам по себе крупный, бодрый. И...тот низкий, Содо вроде бы? Совсем не желал идти на контакт. И от него чуть заметно пахло тиной, почему? Но как же глупо было…а еще меня определила басистом та прекрасная, кажется она тут главная. Но как мне научиться…»       Из потока сгущающихся мыслей, гуля вытащил звук. Заливающееся пение гитары под владением чужих ловких пальцев. Внутри все замерло от трепета, необъятный поток чувств накрыл с головой. Кто так играет? Что это за соло?       Дверь тихонько приоткрылась. Высовывая пару карих любопытных глаз в покоящийся коридор, он пытался понять откуда происходит сие выступление. Но то с самих глубин, из дверей, куда эти пара глаз еще не сувались. И страх какой-то неизвестности, заставил его не покидать собственную крепость.       Он поудобнее расположился на кровати. И приняв роль анонимного слушателя, сам не заметил, как провалился в сон.

***

      Следующее утро началось не с лучей, мягко расположившихся на лице. Он не вертелся с боку на бок, прежде чем найти силы встать, спуститься к завтраку, одаривая каждого любезной улыбкой. Нет. Это утро началось быстро, внезапно.       Кто-то буквально вломился к спящей рыбе, заставил собираться в полном шоке и недоумении, а потом чуть ли не поволок в неизвестном направлении. Рейн не успел даже потянуться, как уже находился на каком-то собрании в той самой готической часовне ― таким было это утро. И не только это, теперь так будет всегда. ― Теперь, следуй за Эфиром. Вас ждет важное дело. ― обратился Кардинал к Рейну, огибая клуатр после собрания.       Новоиспеченный недовольно засутулился, теряя прежнюю воодушевленность вследствие победы над сном. Он отсидел там час или сколько…однако все равно еще не получит завтрак. ― Не кисни, дождь, нас ждут великие подвиги. ― хлопнул по чужой спине гуль кинтэссенции.       Окончательно отбившись от толпы гулей во главе с мужчиной в черном, двое продолжили путь, свернув в другом направлении.       Ритм-гитарист рассказывал что-то без остановки, изредка оборачиваясь на идущего следом. В то время, как он сам совсем не слушал, речь приятеля лишь казалась сладкой и журчащей, что успокаивало. Они проходили мимо прекрасного сада, оранжереи, огромной беседки пока наконец не оказались возле больших и на вид тяжелых дверей, которые Эфир с легкостью открыл. ― А это наш восточный корпус аббатства. Тут в основном все связанное с нашей работой, возможно какой-то бумажной волокитой. Здесь находится большая часть инструментов, как запасных, так и специальные для выступлений, аксессуары для них, комната звукозаписи тоже. Тут также расположен 4-й кабинет Папы, но он часто пустует. А еще на нулевом этаже у нас второй архив министерства. ― среди всего речитатива это было единственным, что разобрал водный.       И в этом корпусе все выглядело иначе. С темных стен прожигали нарисованными глазами искусные портреты предыдущих Пап, кроваво-красный ковер растянулся вдоль длинного коридора. А если поднять голову, то можно заметить росписи в виде отплясывающих, резвящихся чертей. Тут даже пахло по-другому. Чем-то неопределенным и терпким. Будто что-то таинственное прячется в этих картинах и темных стенах, живет в этом ковре. Будто сам Сатана.       Наконец двое завернули в репетиционный зал. Это помещение большое, с таким же черно-красным интерьером. Высокие окна на пол стены, с красными бархатными шторами позволяли свету проникать внутрь в большом количестве. Стены такие же черные, только уже ближе к потолку начинается роспись золотом, что напоминает что-то королевское. По центру помещения ряды красных сидений, а ближе к противоположному концу несколько ступеней из белого кафеля, ведущие к сцене. Там уже ударная установка ждет своего руководителя. Недалеко от сцены стойка с несколькими электрогитарами.       Эфир прошел вдоль стены и открыл дверь, что прежде была незаметна для водяного. Небольшое помещение с самыми разными видами гитар и прочих инструментов. Глаза забегали по черному корпусу Gibson SG, Леспола, синтезатору Nord Electro 6 и многим другим.       Рука с серебряным браслетом взяла со стойки Fender Jaguar PJ Bass и протянула новому владельцу. ― Идем, я тебя научу. ― закрыл дверь гуль квинтэссенции.       Он подключил гитару к небольшому усилителю и наиграл короткую мелодию. Это было для того, чтобы дать понять с чем рыба имеет дело. ― Это странно, но я как будто знаю о ней все. Как надо держать, перебирать струны, как извлечь более теплый звук, октавы, как держать темп. Я все это знаю, но просто...как будто не помню, мои руки не помнят. ― осмотрел когтистые лапы новый басист. ― Знаешь? О, я вспомнил. Это влияние Сестры Император. Она определила какой частью группы ты будешь. По сути, она заложила в тебе талант, который просто спит. ― объяснил сокомандник. ― Хорошо, давай я покажу тебе пару приемов и хитростей, если ты уже знаешь основу.       Урок, если его можно так назвать, длился несколько часов. И это не было чем-то нудным и раздражающим, чего ожидал дождь. Если он зашел сюда с желанием лишь побыстрее покончить с «делами» и пойти на заслуженный завтрак, так теперь он с особым интересом потихоньку снова привыкает к своему новому инструменту. ― Пора идти, приятель. Время поджимает. ― остановил увлеченного ритм-гитарист. ― Уже? Но мне кажется я еще не совсем...Мы тут уже 2 с половиной часа бренчим, время завтрака. ― крупный указал на часы над ними.       Желание играть подавило голод, теперь его волнует лишь новый черно-белый бас. Однако нежелание потерять здравомыслие от физической потребности взяло верх.

***

      Спустя месяц пребывания в аббатстве, график дня больше не кажется таким тяжелым и угнетающим. Лица и планировка дома уже более запоминающиеся, не говоря уже о музыкальных навыках. Бас был освоен довольно быстро, иногда гуль приходил играть в одиночку, иногда учился привыкать к аккомпанементу вместе с Эфиром, так же потихоньку учил новые песни, которые Ghost записали и обнародовали. И даже сейчас рыба находится в восточном корпусе и с особым энтузиазмом вслушивается в собственный ритм.       Циррус, внезапно наведавшаяся посреди такого собственного мини-выступления, устроилась на ближайшем стульчике одного из рядов. Она с особой гордостью, будто за сына или брата, следила за движениями пальцев. ― Просто прилестно, ты молодец! ― захлопала в ладоши девушка, когда песня была окончена. ― Спасибо.― смущенно потупил взгляд водяной. ― Хм...знаешь что, Рейн? ― гулетта поменялась в лице. ― Говори. ― напрягся кудрявый. ― Ты уже долгое время тут находишся, я бы сказала, и все равно, как бы мы не старались ты какой-то вечно отстраненный...Почему так? Может мы что-то не так делаем? ― поднялась с места Циррус. ― Ну, я не знаю..возможно я еще не привык к вам ― замялся басист. ― Я просто пытаюсь сказать, что мы не колеги тут, а одна семья, мы тебя не обидим. ― Вздохнула клавишница.       Дверь внезапно распахивается, что побуждает чертенка испуганно вздрогнуть. ― Вот вы где. Кардинал созывает всех на срочное собрание. ― пытался отдышаться Свисс. ― Пошли.       Рейн послушно убрал гитару и последовал за улыбчивым. Из этих троих вышла отличная компания. Свисс намного энергичнее, чем представлял себе Рейн, и на самом деле, это воодушевляет. Его улыбка и смех заразительны. Это все из-за солнечной харизмы или просто его аура настолько благоприятна?       Оказавшись наконец на мягком красном стуле в той же готической часовне, где обычно проходят абсолютно все собрания, призывы, магические ритуалы и все такое. Дождь послушно принялся ждать, да, он был из тех, для кого не позволительно нарушать правила, какие-то рамки. Этот пирожок сам по себе отличался от других, более ярких гулей, тишиной своей особы, что не портило его, но было странным для гуля. Это адское существо как-никак, однако будто он не должен быть тут. Может ему место в раю на самом деле?       Все это больше не имело значение, когда явился опоздавший Кардинал — виновник сего сбора. Он снова в черном. Кажется он всегда надевает это, вместе со своей забавной «шапочкой» на все подобного рода «мероприятия» в этой часовенке. ― Итак, дорогие мои, мы все усердно трудимся, я знаю, однако...Сестра Император не довольна и я не знаю..нет, не то. В общем, Сестра Император «рекомендует» анонсировать тур. ― нервно потер руки в кожаных перчатках мужчина. ― Но, Кардинал, разве мы готовы? ― вскочила с места обеспокоенная Кумулус. ― Знаю, все это внезапно, но это необходимо! Так сказала Сестра Император.― ответил вещающий. ― И как бы то ни было, покажем себя миру. У меня есть идеи как устроить настоящее шоу.       Пропуская мимо ушей важную информацию, Рейн пялился на пустой стул рядом с Эфиром. «Его снова нет» ― подумал рыбка. Гуль имел в виду Содомайзера, из всех сокомандников он был единственным, кто питал какое-то отторжение к новичку. Они так и не пообщались ни разу, да и если сталкиваются, огненный будто просто игнорирует его, что вводит в большее замешательство. Чем ему не угодил басист? И как найти подход? Эти вопросы уже долгое время остаются без ответа… ― Анонс состоится примерно 10-х числах июня. Там у нас есть все еще много времени подготовиться, ведь первый концерт состоится 9-го сентября. ― Воодушевленно всплеснул руками Копия. ― Да, мы усердно трудимся, но Сестра Импепатор права — этого мало. Вперед к вершине!       «Что? Уже так скоро? Куча людей будут пялиться, они будут смеяться..во славу сатане, только бы не сделать какое-то неловкое действие. Что же делать? Я еще совсем неопытен, я боюсь сцен..."― Что-то придавливающее скверной расползлось внутри, руки затряслись, голос задрожал. Рейн не на шутку распереживался о предстоящих событиях. Гуль совсем не был готов дебютировать так скоро.       Тяжелая горячая рука опустилась на потрясывающееся плечо, вытаскивая из дурного омута собственных переживаний ― Эй, ты чего, приятель? Не переживай так, тебе понравится это дело вот увидишь. ― подбодрил Свисс своей заразительной улыбкой.       И это словно гипноз сработало. Всего два предложения + улыбка и на душе сразу легче. Будто теперь знаешь, что не один, и в это мгновение кто-то близкий забрал большую часть груза, которую сам на себя и взвалил. И он без особых усилий просто выбросит ее в никуда, а оно растворившись забудется. «Нас ждет первый тур» ― отголоском пронеслось в голове, теперь уже с особым предвкушением чего-то неизвестного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.