ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Веселье только начинается.

Настройки текста
Примечания:
— Ага добрый, Разведчик. — сказал Мегатрон. — Можете пойти где-то погулять?! — сказал Юникрон. — Хорошо! — сказали оба парня. И вышли. — Пойдëм в сад к дереву? — спросил Бамблби. — Ха, пошли. Я думал ты забыл про это, а оказывается ты ответственный! — ответил и подъебнул Мегатрон. Они пошли в сад к одному дереву. — Скоро прийдëться срубить дерево! Гниëт! — сказал Бамблби, рассматривая дерево. — Пока ещё видно. — сказал Мегатрон, смотря на одну надпись.

***Воспоминания***

Бамблби - 5 лет (Блэкшот только усыновил); Мегатрон - 6 лет. — Вот видишь ничего опасного. — сказал маленький Мегатрон, судя маленького Би на дерево, а следом он сам садится. Бамблби прижался к Мегатрону. — Что-то не так? — спросил Мегатрон. — Упасть страшно! — ответил Бамблби. Следом Мегатрон слез, а потом помог Бамблби. — Давай кое-что сделаем с этим деревом? — спросил Мегатрон. — А что ты хочешь сделать? — спросил Бамблби. Следом Мегатрон достал нож-бабочку и начиркал «Бамблби», а следом предложил так сделать Бамблби, и Бамблби начиркал «Мегатрон». Надпись на дереве:«Бамблби/Мегатрон»

***Наше время***

Бамблби посмотрел на Мегатрона. — Почему ты был пьян? — спросил Бамблби у Мегатрона. — Я тогда с Оптимусом сильно поссорился и с папой. А ты почему был пьян? — ответил и поинтересовался Мегатрон. — День смерти моих родителей! — ответил Бамблби. — А точно 24 августа это было забыл. — сказал Мегатрон. — Как такое забыть. — ответил Бамблби. — Ладно, пошли обратно, а то сейчас будут нас искать! — сказал Мегатрон. И пошли обратно в дом. — Всë добро, может сегодня здесь останетесь? — сказал Блэкшот. — О, Мегатрон не против тут один день переночевать? — спросил Юникрон. — Если ты не против! — ответил Мегатрон. — Ок, мы согласны Блэкшот. — ответил Юникрон.

***Ночь [01:02]****

— Чë один пьëшь? — поинтересовался Мегатрон. — А так не с кем! — ответил Бамблби. Мегатрон сел рядом с Бамблби. — Будешь? Без алкогольное! — сказал Бамблби. — Я не против! — сказал Мегатрон и взял бутылку. — Прости! — сказал Мегатрон. — Я сам себя не могу простить ты хочешь чтобы я тебя простил! —сказал Бамблби. — Весело, но не переживай я больше так не пью. — сказал Мегатрон. — Я не переживаю, я простить не могу сам себя, а тебя я уже давно простил. — ответил Бамблби. Мегатрон посмотрел на него и Бамблби тоже посмотрел на Мегатрона мгновение и Мегатрон вцепился в губы Бамблби. Бамблби не отталкивал он наоборот притягивал, но как говорится воздух не бесконечный Мегатрон от цепился от Бамблби и смотрит на него. — Я люблю тебя, Бамблби. — сказал Мегатрон смотря невинным взглядом. — Я т..тоже тебя люблю, Мегатрон. — ответил Бамблби. После этих слов Мегатрон в цепился в Бамблби губами, а потом и во все взял за талию прижимая к себе. — Голубки вы там сейчас задахнëтесь. — сказал Юникрон. — Папа, а ты что не спишь? — спросил Мегатрон. Бамблби упëрся головой в грудь Мегатрона чтобы не кто не видел каким был красным Бамблби. — Так не спится! — ответил Юникрон — Ладно я по шëл, спокойной ночи. — Юникрон у шëл... Парни заржали. — Би! — сказал Мегатрон. — Ммм. — сказал Бамблби. — Ты будешь со мной встречаться. — спросил Мегатрон. — Д...да буду. — ответил Бамблби и поцеловал Мегатрона.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.