ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Но как?

Настройки текста
После того как Бамблби согласился быть парнем Мегатрона. Мегатрон взял Бамблби на руки и понëс в дом. — Ты завтра работаешь? — спросил Мегатрон положив Бамблби на кровать — И пошли в ванную сходим? —. — Завтра работаю, а что насчёт ванной я согласен. — ответил Бамблби и начал раздеваться. У Мегатрон сразу встал от увиденного голово Бамблби. Бамблби был не худого тело сложения у него было четыре кубика, розовые соски, приятная на ощюб кожа, чистые голубые глаза, но вот ноги там реально есть на что посмотреть, но есть один большой шрам на ноге от той самой аварии, член не был и большим и маленьким он был среднего размера. Мегатрон взял и подошëл к Бамблби вплотную и взял и обнял его за талию. — Пожалуйста, раздевайся только передамнной. — сказал Мегатрон. — Хорошо, обещаю, а и да это телефон? — сказал Бамблби. — Нет, но самое главное что из-за тебя не телефон. — ответил Мегатрон. — Давай ты начнëшь раздеваться. — сказал Бамблби. Мегатрон сразу быстро разделся и взял Бамблби на руки и понëс в ванну. Мегатрон посадил Бамблби и включил воду, а потом и сам сел рядом с Бамблби и начал целовать его с плеч до лба. Так они пролежали ещё тридцать минут, но Бамблби уже заснул. Мегатрон его аккуратно отнëс в кровать. На утро, Бамблби проснулся в объятиях Мегатрона, но он не понимал что там ему в зад упирался и вспомнил шутку про телефон. — Доброе, зай. — сказал Мегатрон и прижал Бамблби к себе ещё сильнее. — Ага, доброе. — сказал Бамблби и начал пытаться выйти из обьятий. — Давай ещё полчасика полежим. — сказал Мегатрон. — Ага и так сейчас 13:07 куда ещё дольше лежать! — ответил Бамблби. — Сколько!? — сказал Мегатрон резко встав. — Куда-то опаздываешь? — спросил Бамблби сидя на коленях на кровати рядом с любимым. — Да так с Оптимусом встретиться должен был. — ответил Мегатрон. Бамблби поставил свою голову рядом с членом Мегатрона и начал целовать и потом брать его в рот. — Ах~ммм~ахаахахахаха. — простонал Мегатрон. Бамблби продолжил это делать, а стоны Мегатрона было ещё больше, но они были тихими чтобы никто не услышал. И через минут пять десять Мегатрон кончил в рот Бамблби. — Бамблби, ты лучший. — сказал Мегатрон. — Спасибо. — ответил Бамблби. Мегатрон положил Бамблби на кровать и начал вставлять палец. — Ах~ммм~ахм~ахахаха. — стонал Бамблби. — У тебя там так узко, понятно сразу что тебя никто не трогал. — сказал Мегатрон. Пока Бамблби стонал, а Мегатрон кусать, лизать, целовать шею Бамблби он так и раздвигать дырку Бамблби. Второй палец, третий четвертый и Мегатрон вытащил пальцы и взял свой член и подставил к дырке Бамблби. — Ты мне доверяешь? — спросил Мегатрон. — Да, только аккуратно. — ответил Бамблби. Мегатрон начал входить в Бамблби. Из уст Бамблби вырвался наипрекраснийшый стон, Мегатрон начал набирать темп и в комнату за шëл Блэкшот. — Молодëж обед... — не успел договорить Блэкшот как вылетел из комнаты. — Бляяя. — сказал Мегатрон. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.