ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Весело, сначала Юникрон, а потом Блэкшот. — сказал Бамблби. — Ага, какой думаешь разговор нас ждёт? — сказал Мегатрон. Член ещё был в заднице Бамблби. — Особо не какой если мы любим друг друга. — сказал Бамблби. Мегатрон сразу вцепился в губы Бамблби. И начал набирать темп снизу. — Ах~ммм~ах~мм~ааахаха — простонал Бамблби выгебаясь. В этот момент Мегатрон кончил в нутрь Бамблби. — Пардон. — извинился Мегатрон. — Ничего, отнеси меня в ванную. — приказал Бамблби. — Хорошо. — сказал Мегатрон.

***Спустя 8 лет***

Мегатрон и Бамблби растались на второй год отношений так как Мегатрон начал врать Бамблби. Бамблби же стал — полицейским при чëм хорошим, он был в команде Прайма, а там Рэтчет — медик и скрыватель трупоков; Арси — хороший информатор; Смоускрин, Тейлгейт, Клиффджампер, Ультра Магнус, Уилджек и Балкхэд — исследуют местность где было произошло преступления; Бамблби — информатор получше Арси; ну и Оптимус — следователь. Но, а что про Мегатрона продолжает дело отца — наркотики, убийства и т.д., заним пошли его друзья и знакомые — Нокаут, Брейкдаун, Старскрим, Саудвейв, Дредвинг, Скайквейк, Предакинг, Даркстил, Скайлинкс и Шоквейв. Но в один день Бамблби убегал и отстреливался от людей Мегатрона потому что в рюкзаке Бамблби были ценные бумаги подтверждающие в причастие о наркотиках. — Шлак! Я в окружении! — сказал Бамблби тихо — Ладно живëм один раз… Мать Солуса патроны кончились. — — Здавайся ты в окружении. — крикнул кто-то из толпы. — Знакомый голос… Саудвейв?! — сказал очень тихо Бамблби. — Выходи аккуратно и с поднятыми руками. — Кто-то сказал. — Старскрим. — сказал Бамблби чтобы никто не услышал. Бамблби встал и по шëл на выход с поднятыми руками, его тут же схватили и посадили на колени, Саудвейв, Старскрим и Нокаут подошли к нему и забрали рюкзак и только хотели глянуть кто под маской как услышали. — Нокаут твой вкус духов поменялся, Саудвейв ты стал гораздо умнее чем восемь лет назад, а ты Старскрим такой же как и раньше идиот! — сказал Бамблби спокойным тоном. — Бамблби!? — сказали трое одновременно. — Бамблби? — сказал Предакинг — и правда он, нам всем пизда. — — Ага господин Мегатрон убьëт на или же просто сделает инвалидом. Хотя раз это Бамблби сказать будет сложновато что онс нами сделате. — сказал Даркстил. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.