ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Я так не думаю. Он наверное за восемь лет полюбил другого. — сказал Бамблби. — Ребят там Мегатрон приехал и он там пиздец злой... Так я помню твоë ебало главное не помню где? — сказал Стив и сзади него появился Мегатрон, он пересрался от слова совсем и как туман испорился. — Что у вас тут прои... — не успел ничего сказать Мегатрон как влетел в ступор.       Все от шагнули от Бамблби на пять шагов, Мегатрон резко схватил Бамблби за руку и потащил за собой, Мегатрон остановился возле машины и открыл еë и затощил Бамблби в машину, а потом следом сам сел на переднее, а Бамблби был на заднем. — Ты хоть знаешь что это статья 126 УК РФ - похищение человека, до 5 лет лишения свободы либо принудительные работы. — сказал Бамблби. — Принудительные работы? До 5 лет? Кхм. — проговорил Мегатрон — Мне ничего не будет! Посиди спокойно пока мы не приедим. —       Бамблби знает бессмысленно что-то говорить ему у него куча связей и в полиции много людей. Бамблби пристегнулся и поставил колени возле груди и руками обнял ноги. Через несколько минут Бамблби уснул. Ещё через время машина подъехала к большому дому. Мегатрон аккуратно заехал во двор и вышел из машины открыл дверь растегнул Бамблби. — Откуда кровь? — сказал Мегатрон и поднял толстовку с футболкой, да у Бамблби из-за всяких побегов открылся недавно наложаный шëф — Шлак! —       Мегатрон бегом схватил Бамблби и потащил в дом теперь он понял что Бамблби не уснул, а отключился от потери крови. — Шоквейв! Готовь всë чтобы закрыть шëф. — сказал Мегатрон.       Шоквейв сразу побежал. Через несколько часов Бамблби проснулся в большой кровати он сел на ноги и боль в боку Бамблби глянул что там его живот был весь забинтован. Бамблби встал с очень сильной болью. Перед глазами всë плыло Бамблби было жутко плохо он держался за стену чтобы не упасть он еле докавылял до двери и открыл еë следом большой коридор, Бамблби тоже шëл очень тихо и медленно так как было очень плохо. Бамблби шëл в надежде что возле выхода из дома никого не было. Сзади Бамблби появился силуэт и Бамблби взял волю в кулак и       посмотрел кто там. — Ты у нас бессмертный? А? Ты только недавно проснулся, а приключения уже бьют. — сказал Мегатрон — Пошли в спальню или ты есть хочешь? — — Нахуй шëл. Я по шëл домой. — ответил Бамблби.       Мегатрон резко схватил Бамблби на руки и понëс в комнату, Мегатрон вцепился в губы Бамблби, но тот бысто отверк поцелуй, чем очень сильно удивило Мегатрона. — Ты так на меня злишься, а? — спросил Мегатрон.       Бамблби промолчал. Так они дошли до комнаты Мегатрон открыл дверь из-за нëс Бамблби и положил на кровать хотел укрыть, но ему это не дали сделать Бамблби сам схватил одеяло и укрылся им с ног до головы. Мегатрон на это действие лишь улыбнулся. Он хотел сесть и поговорить с Бамблби, но как только он сел получил в бок с ноги. Мегатрон взял и у шëл из комнаты. А при шëл в кабинет и начал работать он так просидел до утра. Глаза уже слипались. Но в его дверь постучали. — Можно входить. — ответил Мегатрон — О, Бамблби, ты что-то хотел? — — Домой хочу. — ответил Бамблби. — Пока я не буду уверен что с твоей раной всë будет хорошо и твоей жизни ничего не угрожает. — пока Мегатрон всë это говорил он подошëл к Бамблби — Ещё что-то. — — Есть хочу. — сказал Бамблби так и не поднимая взгляд на Мегатрона. — Пошли. — с улыбкой ответил Мегатрон.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.