ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Мегатрон и Бамблби пришли на кухню. Мегатрон начал что-то готовить, а Бамблби просто смотрел телевизор который был на кухне. — Лорд Мегатрон Юникронович, а нах я вам нужен вы же женаты? — спросил очень вежливо Бамблби. — Я тебя умоляю только давай на ты, а не на вы! Тем более я еë не люблю так что мне пох... — не успел договорить Мегатрон как у него зазвонил телефон, Мегатрон поднял трубку и зделал на громкую. — Ты хуй малолетний, какой нахуй развод ты чë совсем ахуел. — крикнула вежливо какая-то девушка, а ну Би на это слова лишь немного засмеялся. — Ну, а что денег твоего... А точно Стилджо не хватит. — проговорил Мегатрон.        — Блять, но как? — спросила девушка по телефону. — Стилджо? Ты там смотри от наркоты в его теле не подохни. — сказал Бамблби. — Ты чë ахуел что за хуй, в твоей доме. — проговорила девушка. — Хуй у твоего парня, а я тот у кого хуй встаëт у Мегатрона от меня. Если ты не знала. — ответил Бамблби. Мегатрон ничего не ответил он смотрел на Бамблби вылуплеными глазами. Он никогда не слышал такого от него. Девушка бросила трубку, а Мегатрон отключил плиту и подошëл к Бамблби. — Это что было? — спросил Мегатрон. — А что не нравится, так вот и мне не нравилось. — ответил Бамблби и толкнул Мегатрона. Бамблби подошëл к холодильнику и открыл его взял яблоко и по шëл на второй этаж. — Что ж. Не хочешь по хорошему будет по моему или по плохому. — проговорил Мегатрон.

***

***На утро следующего дня***

Бамблби проснулся и понял что кто-то его держит за талию и что-то упирается ему в зад. Бамблби попытался встать, но кое-кто не давал это сделать. — Мегатрон, пусти. — сказал Бамблби. — Нет. — ответил Мегатрон и ещё больше прежал Бамблби. На глазах Бамблби образовались слëзы, почему?, да потому что Мегатрон случайно передавил рану из-за которой Бамблби тут находится. — Слёзы лить не надо это не прокатит. — сказал Мегатрон. — Да пусти меня ты идиот. Отпусти критин, гладиатор, мафиози. Отпусти! — кричал Бамблби, но на последней фразе он ударил Мегатрона в бок с ноги, при чëм очень сильно. — Ты чë совсем... С катушек слетел. — крикнул Мегатрон. — Да отвали ты уже от меня. Что ты ко мне пристал. — крикнул в ответ Бамблби. Через мгновение Бамблби оказался по середине кровати, а над ним на висал Мегатрон. — Ты пойми меня я люблю тебя, а ты именно ты этого не видишь. Если ты этого не видишь тогда я прямо тебе скажу... Я люблю тебя. Именно тебя. Бамблби я люблю тебя всей душой и всем сердцем. — крикчал Мегатрон на Бамблби. Мегатрон положил свою голову на плечо Бамблби и до сих пор на висал — Прости. Я знаю я совершил ошибку... Что так с тобой поступаю прости я идиот я знаю. Прости... Прости... Пожалуйста. Не уходи. — проговорил Мегатрон и начал плакать — Я больше не могу сдерживать всë в себе. И сдерживать эти грëбаный слёзы. Который льются из-за тебя из-за тебя ты причиняешь мне боль и любовь одновременно. Прости. Пожалуйста. Прости. — сказал Мегатрон. Но Бамблби ничего не сказал, а просто поцеловал Мегатрона в лоб. Мегатрон поднял на него взгляд. — Любовь очень плохая штука, но прости... Быть вечно в заперти тоже не моë да и ты не любишь принимать отказы... Прости, но это не взаимно, а поцеловал тебя чтобы успокоить и ты обратил на меня внимание. — прговорил Бамблби и окуратно вылез из под Мегатрона и по шëл в душ. Мегатрон сел возле края и просидел где-то минуты две, три и по шëл в душ за Бамблби. Мегатрон приоткрыл дверку и увидел Бамблби который был голый. У Мегатрона сразу поднялось настроение и снизу и на лице. Он быстро разделся и за шëл в душ. Бамблби был в своих мыслях. "Да что за хуйню я нëс про то что не люблю его да я же люблю его почему я ему солгал, это ещё новые приключения, а может подойти и извиниться и признаться в любви." была мысль у Бамблби. Мегатрон же подошëл с сзади и обхватил руками за талию Бамблби, а член упëрся в зад Бамблби. Бамблби сразу вышел из своих мыслей и посмотрел кто это был, но шею Бамблби уже обхватил горячий воздух и поцелуи от Мегатрона. — Мегатрон?! Я... Я... Я... Солгал... Тебе... Прости. — проговорил Бамблби и заплакал. — О чëм ты Бамблби? Солгал? Почему? — спросил Мегатрон. — Я люблю тебя. — сказал Бамблби и вцепился в губы Мегатрона. Мегатрон ответил на поцелуй, но руками схватил ягодицы Бамблби и добрался до дырки. Бамблби разорвал поцелуй. — Не здесь, на кровать. — проговорил Бамблби. Мегатрон поднял Бамблби на руки и понëс на кровать, вовремя того как Мегатрон нëс Бамблби у них начался новый поцелуй, Мегатрон положил Бамблби на кровать и раздвинул ноги Бамблби. Свою голову Мегатрон поставил возле дырки Бамблби, Мегатрон начал лазить языком по дырке Бамблби. Бамблби стонал очень нежно и прекрасно. Через минуту Мегатрон место своего языка засунул пальцы первый, второй, третий, четвëртый. Мегатрон вытащил пальцы и поставил головку к дырке и начал по тихоньку за ходить. Через время Мегатрон начал набирать темп. — Мегатрон~ах~ммм~ах~полность. Пожалуйста. Быстрее. Мне так хорошо хочу чтобы было ещё лучше. — проговорил Бамблби и Мегатрон его услышал. Через час Бамблби очень мило спал на кровати, а Мегатрон уже был одет в костюм для совещания. — Так я по шëл, Нокаут и Старскрим - убраться в комнате так чтобы не разбудили Би, так ты Саундвейв купи одежды Би, Брейкдаун - как мышка. Скайквэйк и Дредвинг - никого не убивать. Стив - купи телефон Би и часы наручные и так по мелочи. Так я передумал Нокаут ты за Саундвейва. Саундвейв за Стива, а ты Стив за Нокаута. Так все поняли прийду как всë углажу. Все всë поняли. — сказал Мегатрон. — Да господин Мегатрон. — сказали все разом. — Всë я у шëл. — сказал Мегатрон и покинул дом.

***Вечером***

Звонок в телефон. — Ага. Что-то случилось? — спросил Мегатрон. — Да... Бамблби сбежал. — ответил Старскрим. — ЧТО? ВЫ ЧË СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И НАДЕЮСЬ это глупая шутка... Так Эйрахнида отмени все мои встречи. — сказал Мегатрон и по шëл на выход из здания. — Хорошо, но что случилось? — проговори Эйрахнида. — Да... Я нанел долбаëбов. — ответил Мегатрон. — Понятно. До свидания господин Мегатрон. Хорошего вечера. — сказала Эйрахнида. — Он уже хуëвый. — ответил Мегатрон.

***

По приезду домой Мегатрон увидел: Старскрим и Стив с пробитой бошкой и бинтами на голове; Скайквэйк и Дредвинг сидят с прострелиными ногами; Саундвейв, а он может и с бинтом на голове, но уже работает; А Брейкдаун сидит со сломанным пальцем и с бинтом на бошке. Мегатрон сел на кресло. — Два вопроса. Как? И нахуя я вас всех нанял? — поинтересовался Мегатрон. — Вот господин видео с камер видео наблюдений. — поговорил Саундвейв и подходя к Мегатрону с планшетом. — От вопроса не уходите. И как это произошло?... Как я понял он всех по одному. — поговорил Мегатрон. — По видео можно заметить что Бамблби проснулся и одел Господин Мегатрон вашу одежду, а потом заварил кофе, но через время он оглушает Старскрима и Стива. Потом на грохот пришли Скайквэйк и Дредвинг он схватил пистолет из тайника Господина Мегатронаи стреляет по ногам братьев и когда они падают из-за боли он их оглушил. Бамблби побежал к лестнице, но по ней поднимался Брейкдаун и Бамблби его столкнул из-за этого Брейкдаун сломал палец, а потом из-за падения разбил бошку. Потом прихожу я и иду в зал, но из угла выскочил Бамблби и оглушил меня сковородкой...кхм... А потом возвращается Нокаут только он за шëл через гараж и получил монтировкой по животу, а потом Бамблби его хорошо приложил об стенку, а Бамблби прлговаривает: «Надеюсь мы останемся друзьями мой старый преданный друг.», переодеваться в то что купил Нокаут и уходит из дома, а в какое направлении не известно... Вечером приходит Шоквейв и в это время в себя при шëл Старскрим. — проинформировал Саундвейв Мегатрона.

~|•Продолжение следует•|~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.