ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Бамблби про плакал где-то ну... полчаса. Ну он понимал что надо идти за сыном и пошëл за ним где-то через час и половину он был дома с сыном.       — Папа? А кто приходил? — спросил Капри.       — Старый знакомый. Кушать будешь? — ответил и спросил Бамблби.       — Кушать не буду, хочу спать. — ответил Капри.       — С начало в ванную или душ, а потом в можешь и поспать. — проговорил Бамблби.       — Так точно Лейтенант Бамблби. — ответил сын Бамблби.       — Бегом. — в шутку ответил Бамблби с улыбкой.       Пока Капри был в ванной, Бамблби расправил кровать, но тут за звонил телефон Бамблби. Бамблби глянул кто это звонил ему «Саундвейв», Бамблби взял ответил на звонок.       — Здорово, предатель. — чуть крикнул Бамблби.       — Давай потом всë обсудим. Так вот ты не знаешь где у вас барная находится? Я просто по звонил Мегатрону и его голос был очень пьяным и я не особо знаю где тут у вас бары. Так где есть здесь бары? — проговорил Саундвейв.       — Твою... Эх сейчас позвоню и спрошу кое-что и может он там. Всë пока, спасибо не надо. — договорил Бамблби и сбросил звонок.       Бамблби набрал Дрифта.       — Слушаю, Лейтенант Бамблби. — проговорил Дрифт.       — Нам не поступал никакой пьяный идиот под два метра ростом и примерно метр в ширину плеч? — спросил Бамблби.        Слава Праймусу, пока никто не поступал. ответил Дрифт.       — Ладно извини что по тревожил, спокойной ночи и пока. — проговорил Бамблби.        Угу, спокойной, пока. — ответил Дрифт.       Бамблби отключил звонок и залез в чат и написал своему знакомому. Чат: «Бамблби» и «Стилджо»

Бамблби:

Привет, я понимаю что так поздно, но вот у тебя в баре нету случайно в рост двух метровый и в ширину метр мужчины.

[21:59]

Стилджо: Ага, есть. Забери его если он твой знакомый. Он уже пол бара выпел и только не давно опьянел, а деньги у него не заканчиваются. [22:00]

Бамблби:

Сейчас сына уложу спать и заберу.

[22:00]

Стилджо: Впервые жду тебя не с трепением. [22:01]

Бамблби:

Угу.

[22:01]

***Через час***

      Бамблби зашëл в бар «Команда: "Стилджо"». Так вот Би зашëл и увидел как Мегатрону наливают коньяк и Мегатрон сразу оплачивает, а Стилджо когда увидел Бамблби сразу подлетел к нему.       — Бамблби, я тебя умоляю забери его. — проговорил Стилджо.       — Сейчас всë решим несыкуй. — проговорил Бамблби.       Бамблби подошёл к Мегатрону и дождался пока Мегатрон обратит на него внимание. Мегатрон поворачивает голову и бидит...       — Оооо... Бамблби, любовь моя, ты пришëл. — пробубнел Мегатрон.       Бамблби не стал ничего говорить и взял левую руку Мегатрона и накинул себе на шею и потащил. Потащил его к себе в квартиру.

***

      — Агх... Какой же ты тяжёлый. — пробубнел Бамблби поднимая по лестнице Мегатрона.       Бамблби жил на десятом этаже и лифт работал, поэтому несколько ступенек пришлось тащить на себе этого двух метрового пьяницу. Когда Бамблби и пьяный Мегатрон дошли до двери которая ведëт в квартиру Бамблби, Мегатрон уже ничего не осознавал поэтому он начал лезть под толстовку и футболку Бамблби. Бамблби это не особо понравилось, но он уже помнит как однажды напился Мегатрон, он бы предпочитал забыть, Бамблби до сих пор как только это случайно вспоминал сразу покрывался мурашкими. Бамблби еле смог затащить Мегатрона через парок своей квартиры. Ну тихо дойти до кровати которая уже была подготовленна не было возможности так как Мегатрон еле разулся из-за опьянения.       Сын Бамблби проснулся и просто лежал и тут он услышал *БАБАХ* Капри сразу рванул к месту происшествий и увидел такую картину, его отец прижатый к дверей через которую можно пройти в квартиру и большой мужчина который целовал шею Бамблби.       — П-пап? — проговорил Капри.       — Эм, ну, это короче это мой друг он очень пьяный. — нервным голосом проговорил Бамблби.       Бамблби еле как на датощил Мегатрона до кровати и раздел его и потом уложил.       — Фух, ну ты и тяжёлый. — пробубнел себе под нос Бамблби.       — Папа, а этот дядя на долго у нас и где ты будешь спать? — поинтересовался сын Бамблби.       — Сегодня по спит и завтра уйдëт, а посплю с ним на одной кровати. — ответил Бамблби.       — Хорошо папа, спокойной ночи я пойду спать. — сказал Капри.       — А кстати, почему ты не спишь? — спросил Бамблби.       — Ааа, эммм, ну я проснулся и не мог заснуть, а когда услышал, эм ну и пошëл посмотреть что тут происходит. — еле как ответил сын Бамблби.       — Хорошо, спокойной. — ответил Бамблби.       Когда Бамблби убедился что его сын спит он пришёл к себе в комнату, Мегатрон просто сидел и смотрел на Бамблби, ну да ладно Бамблби начал снимать одежду и тут Мегатрон подошëл к Бамблби со спины. Мегатрон обнял Бамблби за талию и упëрся головой в плечо. Бамблби повернулся к Мегатрону лицом к лицу и тоже обнял его только он обратился руками за шею Мегатрона и в один момент их языки слились в один. После того как воздуха стало мало им пришлось отстранится.       — Люблю тебя. — проговорил Бамблби прижимая к себе ещё больше Мегатрона.       — Я тоже тебя люблю. — ответил Мегатрон и их губы снова слились.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.