ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Бамблби повернул голову и увидел...       — Господин Юникрон!? — удивлëно приговорил Бамблби — Что вы тут делаете? — спросил Бамблби.       — Ого, всë же не ошибся. — сказал Юникрон и по дошëл к Бамблби — А это кто? Я Юникрон, можешь называть меня дедушка Юникрон. — сказал Юникрон смотря на мелкого Бамблби.       — Меня зовут Капри. — ответил Капри ещё больше прячется в отце.       — Господин Юникрон, это мой сын. — ответил Бамблби — И ваш внук. — сказал Бамблби, Юникрон вышел в осадок.       — Я так понял он не в курсах? — спросил Юникрон.       — Ага. — ответил Бамблби.                                      — Вы про папу Мегатрона? — спросил Капри.       — Да, я его отец и получается твой дедушка. — ответил Юникрон.       — Ага. До свидания. Папа пошли домой! — проговорил Капри.       — Ок. Ладно. До свидание, господин Юникрон. — сказал Бамблби.       — Пока. — ответил Юникрон.       Бамблби с Капри пошли домой. Бамблби задумался, но его сын вернул его в мир наш. И Бамблби помахал головой на право и на лево.       Когда Бамблби начал подходить к двери он еë открыл и понял что кто-то дома он закрыл дверь не заходя в квартиру.       — Папа, что-то случилось? — спросил Капри.       — Да, в нашей квартире кто-то есть, сейчас я отведу тебе к Стронграм и я сам разберусь кто там. — ответил Бамблби, да он спокойной ответил сыну потому что доверяет ему.

***

      Бамблби направился в полицейский участок, как он и ожидал там не было только Сайдсвайпа.       — Лейтенант Бамблби, что-то случилось? — спросила Стронграм.       — Не особо, прошу вас присмотреть за Капри. Пока я не прийду, если так выйдет то можете у себя на ночь? — проговорил Бамблби.       — Как скажите, лейтенант Бамблби. — ответила Стронгарм.       — Спасибо. — сказал Бамблби.

***

      В этот момент Бамблби оказался возле двери в свою квартиру он за шëл в неë и разулся, он про шëл в зал.       — И долго ты меня искал? — спросил Бамблби.       — Больше чем хотелось, Биша. — ответил Мегатрон, Мегатрон сидел на диване.       — Ну поздрав... — ну успел договорить Бамблби как Мегатрон резко вскочил с дивана и вцепился в губы Бамблби.       Бамблби может и ответил на поцелуй, но когда воздух заканчивался Мегатрон от цепился от Бамблби. Мегатрон просто обнял Бамблби за талию и упëрся головой в плечо Бамблби, наслаждаясь приятным запахом который шëл от Бамблби.       — Вали давай от сюда, у меня помимо тебя есть ещё другой. — проговорил Бамблби.       — А если я откажусь и застрелю его? — спросил Мегатрон.       — Только попробуй и я убью тебя. — ответил Бамблби спокойным и одновременно угрожающе сказал БаХмблби — Тем более ему четыре года он тебе не ровня. —       Тут Мегатрон застыл.       — Кто этот человек? — сказал Мегатрон — Отвечай... — уже крикнул Мегатрон.       — Оно тебя ебëт? — спросил Бамблби.       — Да, ебëт. — ответил Мегатрон.       — Так какого тебя это ебëт? Мне уже пое....~ммм~ммм. — не успел договорить Бамблби, как его вцепили в нежный и сладкий поцелуй наполненный любви.       Мегатрон начал запускать свои руки под толстовку Бамблби, поцелуй между Мегатроном и Бамблби пришлось разорвать. Мегатрон встал на колени, Мегатрон растегнул ширинку на джинсах и достал достоинство Бамблби из боксеров и Мегатрон взял член Бамблби в рот, а после начал аккуратно делать минет Бамблби.       — Ах~ммм~аахах~Мега~мм~ах. Мегз ~ммм~ пожал~уйста ~ахаах~ хватит ~ах~. — стоны Бамблби были по всей квартире.       Член во рту у Мегатрона стал больше и Мегатрон набрал ещё больше темпа. И через минуту, Бамблби кончил в рот Мегатрона. Мегатрон вытащил из своего рта член Бамблби, и Мегатрон проглотил семя Бамблби и потом поднял Бамблби на руки.       — Это зовут любовь и я очень сильно дорожу тобой, тем более ты сделал моего первого ребëнка, и я не хочу тебя больше отпускать и я хочу чтобы ты надел на левую руку кольцо... Чтобы ты мог быть только моим. Я давно уже за тобой слежу и сейчас я думаю ты сможешь натворить глупостей, из-за того что ты узнаешь кто убил всю твою семью не считая тебя и дядюшке Блэкшота. Ты можешь натворить... — практически договорил Мегатрон как его перебили.       — ЗАТКНИСЬ! ЭТО НЕ ТВОË ДЕЛО! ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! И ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ! — закричал Бамблби на Мегатрона.       Бамблби слез с рук Мегатрона и одел на себя штаны.       — Пошëл вон! — проговорил Бамблби.       — Хорошо, но знай я все равно тебя люблю. — ответил Мегатрон, одел обувь следом пальто и вышел из квартиры.       — Я тоже тебя люблю. — сказал Бамблби, но только себе под нос, но слёзы начали сами по себе идти и Бамблби сел на поли прижал свои ноги к груди и начал плакать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.