ID работы: 14336093

Герой оруженосец.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1: Нападение.

Настройки текста
Прошла неделя и мы стали намного сильнее. Теперь у меня есть доступ к таким оружиям как: двуручный меч, топоры, цепь и щит, цепной нож, гуань дао, составная глефа, когти, иайдо-катана и хлыст-катары. Из метательных: пистолет, капкан, пулестрел, бомбочки, шипы, складное лезвие, электомины и бластер. Также из-за высокого уровня теперь у меня всё на классе редкости и доступны перки, вместе с использованием теневых приёмов, только редкого класса. Но самое интересное, это малышка Рафталия быстро выросла и теперь она красавица. Сейчас она ловит странного ежа, который очень быстр, а Наофуми вытащил из плеча шип того зверька и его щит поглотил. Наофуми сделал казимат щитов и этот ёж в ловушке, потом он открыл и Рафталия быстро нанесла удар, который прикончил зверя. Мы направились в город к Эрхарду, чтобы взять экипировку и новый меч для Рафталии. Хотя надо и Наофуми тоже поменять доспехи и я в тайне от них кое-что заказал. Прийдя в кузнечную, нас снова встретил Эрхард. Эрхард Ого, а тебя не признать. Прям выросла в настоящую красавицу. Где была и чем занималась? Говорил кузнец с бородой, рассматривая мою ученицу. Да я её учу сражаться. Рафталия В гостинице, училась элегантно кушать, как Лорд Наофуми и дядюшка Сент. Сказала моя ученица и чтоб ей было легче, я сказал как проще меня называть. Эрхард Ясно, ясно, а от былой малявки ничего не осталось. Сказал кузнец и Рафталия надула щёчки. Хехе, милашка. Наофуми Разве? Спросил носитель щита и я так сказать ошеломлён этим. Сентинел Мда Наофуми, ты меня разочаровываешь. Сказал я ему и он был в недоумении. Так ещё я вспомнил как мужчины к ней приставали, вот уроды! Кстати Эрхард, мой заказ готов? Эрхард Ещё давно закончил. Сказал кузнец и принёс мой заказ, который я отдал Наофуми. Сентинел Это тебе от меня подарок. Сказал я парню и он был в шоке. Наофуми Но мы же пришли одеть Рафталию. Рафталия Лорд Наофуми, я конечно благодарна за помощь, но всё же, вам надо взять доспехи! Сказала она достаточно всерьёз, что она напомнила мне Штрафника или же Артемиса Крюгайзера. Сентинел Рафталия права, в таких доспехах, в бой нельзя идти. Иначе, тебе конец. Сказал я и мы смогли уговорить Наофуми. Через пять минут он одел эти доспехи и ему шло. Наофуми Блин, теперь я похож на варвара. Сказал своё недовольство Наофуми. Сентинел Запомни, главное не красота и стиль, а качество. Сказал я парнишке. Мы купили ещё меч для Рафталии и по словам Эрхарда, это прочный меч. Мы пришли в тот самый закусочный и каждый взял дешёвую еду. Эх, а ведь ученица раньше брала детский набор, а сейчас взрослая. Как же быстро растут дети. За окном стали ходить рыцари и выйдя на площадь мы поняли в чём дело, волна надвигается. Эрхард нам рассказал, что есть храм трёх героев и там песочные часы, которые перенесут героя и его соратников на поле боя. Стоп, а нам про это не говорили, чёртов король. Прийдя в храм нас отвели к часам и эти часы ОЧЕНЬ огромные, а щит Наофуми пустил луч в эти часы, походу это что-то типо регистрации. Всё прошло успешно и мы уже хотели уйти, но нас встретили Ицуки, Рен и Мотоясу. Мотоясу Наофуми и Сентинел, это вы? И вы до сих пор носите эти доспехи? Спросил этот самодовольный копьеносец. А я сейчас носил на себе доспехи и шлем викинга. Рафталия Кто эти люди? Спросила ученица. Сентинел Да так, наши КОЛЛЕГИ так сказать. Сказал я и мы начали уходить. Малти К вам обращается Лорд Мотоясу. Сказала та самая принцесса, про которую мне рассказывал Наофуми. Поэтому просто проигнорировали её слова. Но Мотоясу взял за руку Рафталию. Мотоясу А ты красивая, не хочешь в мою команду? Говорил блондин так мерзко. Подойдя я взял его за руку, которой он держал мою ученицу и свернул, из-за чего он искривил лицо от боли. Сентинел Ещё раз тронешь её, тебе не вздобровать. Я сказал серьёзно и он начал чувствовать страх. Я отпустил его руку и мы ушли снять номер. Наступил новый день, а через 5 минут начнётся волна. И вот таймер стал нулевым и небо очень изменилось, а меня и Наофуми с Рафталией, перенесло к горе. Они уже хотели побежать в сторону как я заметил деревню без защиты. Сентинел Ребят, там деревню без защиты оставили! После моих слов, сразу без вопросов направились туда, а я за ними. Прибежав везде был пожар, летали огромные осы, ходили мертвецы и огромные скелеты в доспехах, которые зажали жителей в тупик. Я и Рафталия сразу своими мечами разрубили из. Житель Это герои Щита и Оруженосца! Воскликывал он. Наофуми Уходите отсюда! Рафталия, прикрой их. Рафталия Поняла. За ней побежали жители. Наофуми начал защищаться от монстров, а я их начал убивать двумя мечами. На нас побежали 4 скелета огромных и тогда мне пришлось использовать теневые способности. Одного я протаранил, второго сбил с ног, вызвав землятресение, третьего схватил сгустком энергии и бросил в землю, а в последнего выстрелил из пистолета и тот улетел из-за ударной волны. Тем временем Наофуми спрыгнул с горящей вышки и так он смог сжечь толпу тех монстров. К нам прибежали жители. Житель Поможем героям! Сентинел Уходите отсюда, здесь не безопасно! Сказал я и сменив экипировку на солдата Легиона из будущего поставил щит. Житель 2 Мы здесь жили и мы выстоим родину! Сентинел Вы конечно молодцы, но дайте нам сделать работу! Жители ушли в безопасное место и мы начали рубить монстров. Я в небе заметил огненные стрелы. В укрытие! Наофуми закрыл себя и Раыталию щитом, а я закрылся своим щитом. После атаки, вышли рыцари. Главарь рыцарей Хорошо справились, всех одним ударом. Сказал рыцарь с бородой. О, герои щита и оруженосец, вы и вправду крепкие. Сентинел Идиоты, здесь вообще-то могли быть жители! Эти рыцари ничем не думают, свой народ на обстрел. Рафталия вышла и направила меч на главаря из-за чего все подняли мечи. Рафталия Глупцы, из-за вас, чуть не пострадал господин Наофуми! Наофуми Рафталия, перестань. Рафталия Но... Сентинел Им бесполезно это говорить, ведь у них дырявая голова. Я решил немного пошутить и главарь рыцарей разозлился, а Рафталия убрала от него меч. За его спиной оказался здоровый монстр и он сразу упал на пятую точку от страха. Но к его счастью Наофуми его защитил, а Рафталия убила здоровяка мечом. Большая часть рыцарей ушли помогать героям званым, но я начал уважать тех, кто остался нам помочь. После долгой битвы, волна прекратилась и небо стало прежним. Есть те кто погибли и ранены, но есть много выживших. Житель Герои щита и оруженосца, вся деревня благодарит вас за спасение. Я в ответ им кивнул и все разошлись, а рыцари, которые нам помогали ушли. Эх, надеюсь хоть немного отдохнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.