ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обмен запрещён

Настройки текста
              Салон красоты для животных «Мурняшка» принимал абсолютно любых животных. Хозяин Тэхён любил всех тварей божьих и безбожных, а потому рад был обслужить и привести в порядок хоть пуделей, хоть тарантулов… хотя, конечно, некоторых посетителей он оставлял на своего трудолюбивого помощника Чимина, но это просто потому, что помощнику очень практика требовалась, да. В любом случае, это был единственный хороший салон поблизости, так что все стекались в него. Зайдя в светлый зал со стильными бежевыми скамеечками, Юнги огляделся. Тут ждала уже целая толпа. У самой прозрачной стены, за которой находился парикмахерский зал, расположился, уткнувшись в смартфон, самый деловой Юнги с двумя котами. Чёрный взирал на очередь с явным превосходством на мордашке, рыжий же, кажется, пытался снять и померить хозяйские очки. Следом сидел Юнги с выбеленными волосами, державший самого обычного пёсика с кудрявой шерстью цвета шоколада. Пёсик увлечённо бренькал на разноцветной детской пианинке, добавляя атмосфере музыкальности. Справа от них сидели Юнги в длинных многослойных черных одеяниях с вышивкой и самый настоящий черный баран. Дальше — Юнги с каким-то странным кальмаром, покрытым светлой шерстью, как лабрадор. У противоположной стены тоже ждали несколько человек и их питомцев. Белая борзая, пушистый ореховый кот, какая-то помесь овчарки с доберманом или вроде того и даже прехорошенькая летучая лисица, глазевшая своими большими блестящими глазками. — Кто последний? — спросил Юнги, поглаживая волка по серым ушам. Лабрадоровый кальмар поднял пять лапок. — Ясно, мы за вами будем. Юнги сел на последнее свободное место и глянул на кальмара. Тот потряс пушистым телом, как будто приветствуя. — Милый у вас питомец, — слегка улыбнулся Юнги, пожимая протянутые ему пушистые щупальца. — Ага, только не расслабляйтесь, за шиворот залезет — фиг достанем… — Ничего-ничего, — ответил Юнги с другой стороны зала, хозяин борзой, — день посидит и выползет, на собственном опыте знаю. Зато массаж отличный сделает. — Массаж? — тут же встрепенулся деловой Юнги, пряча телефон и осоловело оглядываясь. — Где массаж, я готов отдать котов за массаж. Остальные переглянулись, одинаково прыснули со смеху… но через пару минут уже живо и шумно обсуждали, кто кому своего питомца отдаст и кого взамен возьмёт. Споры шли жаркие, но при этом культурные и вполне вежливые. Довольно скоро все полюбовно разбились по парочкам и обменялись питомцами, договорившись встретиться тут же через неделю. Юнги снова погладил волчьи ушки и с надеждой посмотрел на последнего не обменявшегося ещё человека, чей питомец как раз был у мастера. — А у вас кто? — с почти робкой улыбкой спросил он. — Махнёмся? — Ну… у меня… — Махнёмся? — снова повторил Юнги, мелко кивая, умоляя. — Э, нет-нет-нет, дорогуша, — влез мастер Тэхён, выходя в зал с круглым аквариумом на руках. В нём сидела здоровенная красно-чёрная сколопендра. На голове у сколопендры красовался розовый бантик. — Волк останется при тебе. Мужей-оборотней на питомцев не меняем! Читай! Он указал пальцем на плакат на прозрачной стене. «Обмен Чонгуками в общественных местах запрещён». — Но есть и хорошая новость! Вас через несколько минут примет наш новичок — Намджун! Готовьтесь! Юнги тяжко вздохнул, отвернулся и уныло уставился в окошко, не предчувствуя ничего хорошего. Муж, блин, муж… завсегдатай грязных луж. Сидящий рядом Чонгук неловко почухался, Юнги притворился, что даже не видит поскакавшую по светлой плитке блоху. Пусть бежит и резвится… а они пока домой пойдут и в ближайшем болоте искупаются, всё лучше, чем к Намджуну попасть... А когда он уже выходил, в дверь скользнул ещё один Юнги, укутанный в накидку из грубой ткани. Юнги со мстительной улыбкой придержал дверь, пропуская семенившую следом свору адских псов. — Огнеупорное оборудование уже доставили? — спросил новоприбывший, придерживая вожака стаи, по холке которого так и пробегали языки пламени. Тэхён моментально помрачнел, и Юнги, наконец полностью всем довольный, вышел на улицу, не переставая почёсывать волчьи уши.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.