ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фитолампа

Настройки текста
              Тяжко вздохнув, Юнги почесал спину между крыльями и принялся ещё раз оглядывать полки. Он уже минут пятнадцать торчал в разделе «Сад-огород» и никак не понимал, что ему нужно взять, всё ли он взял, то ли он взял. Достав из кармана список, божество снова вчитался в длинные пометки. — Помощь нужна? — вдруг спросил хорошо знакомый голос позади. Юнги оглянулся, подобрав крылья лодочкой. Второй Юнги вежливо улыбнулся, кивнув на список. Это был не работник магазина, судя по одежде, ещё один посетитель. Он держал корзинку, набитую парой десятков одинаковых бутылочек с жидким удобрением для растений. Видимо, разбирался в зелени получше, чем служащий божественного казначейства. — Никак не могу понять, ту ли я нашёл лааа… Юнги аж завис, глядя, как собеседник неспешно протянул руку, цапнул последнюю лежащую на полке длинную черно-желтую картонную коробку с лампой и потащил ту на себя, не сводя при этом с чужого лица участливого взгляда. Вот так коварство! Юнги фыркнул и вцепился в коробку с противоположного конца, не дав снять с полки. — Никак не пойму, ту ли я выбрал лампу, которую мой Чонгук попросил купить для наших фиалочек. — Юнги через силу улыбнулся и потянул лампу на себя. — Мне нужна фитолампа с белым светом. Это она? — Это она, — процедил второй Юнги, тоже не роняя задеревеневшей улыбки, но и пальцы стискивая на коробке крепче. — Фитолампа длиной пятьдесят шесть сантиметров от производителя «Lucky Lights». Единственная, которая встанет в мой домашний террариум без дополнительных удлинителей и переходников на место лампы, которую мой Чонгук разбил, лишив росточки для городского ботанического сада жизненно необходимого света. — Ты ботаник, ты и новую найдёшь, — шикнул Юнги, окончательно растеряв достоинство божества второго уровня. — А я поклялся, что сделаю это, но уже в третьем магазине найти не могу. Мне нужнее. — Я занимаюсь восстановлением флоры в целом городе, без меня народ под куполом останется без зелени, так что мне нужнее. — А у меня фиалки умирают! Второй Юнги распахнул глаза — на больное надавили. Фиалочки! Погибают! Да как же так! Шипя что-то нецензурное сквозь зубы, он отпустил лампу. Юнги торжествующе улыбнулся, стащил с полки длинную коробку и хотел было уже мчаться на кассу, чтоб никто не передумал и не догнал. Но в коробке что-то подозрительно громыхнуло. Юнги замер. Настороженно открыл коробку и осторожно потащил за белый проводок. Под ноги посыпались осколки разного пластика. Второй Юнги аккуратно отобрал у него коробку, отложил на полку и, цапнув под локоть, повёл скорее к кассам с видом «Нас тут рядом не стояло, ничего не видели». — Так что, в каких, говоришь, магазинах ты искал лампы? — спросил он невозмутимо, притворяясь, что ничего не произошло. — В «Райский сад» заходил? — Предпочёл стороной пройти… — Ну вот и пошли, проверим. Уж там должны найтись хотя бы две подходящие лампы. Не передерёмся. Наверное.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.