ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда до смерти хочется в клуб

Настройки текста
              Собрания клуба зомби проходили в малом конференц-зале торгового центра по понедельникам и начинались ровно в семь. Дождавшись очередного понедельника, Чонгук заглянул в распахнутые двери. До начала оставалось пять минут, у него ещё было время поговорить с главой клуба. — Здравствуй, — вздохнул Намджун, заметив подкравшегося парня. — Чего тебе? — Я хочу вступить в ваш клуб, — улыбнулся Чонгук, протягивая своё «заявление в свободной форме», оформленное цветными карандашами в стиле уличного граффити с мультяшками. Там были и стихи, и наглядные графики, и классные картинки. Ну просто произведение искусства. — Здесь заявление и моя анкета. — Гук, — по-братски мягко сказал Намджун, положив руку ему на плечо. — Мы же это уже обсуждали. Ты не подходишь по нашим критериям. — Это потому что я Чонгук? Два Чонгука, сидящие на ближайших стульях, перевели на них взгляды. Один в этот момент как раз забавы ради менял местами правое и левое лёгкие второго, заверяя, что после такого «второе дыхание откроется». Второй, сидя с расстегнутым нараспашку животом на молнии, доверчиво кивал. — Дело в том, что по нашим критериям ты не считаешься зомби, — пояснил Намджун. — Ну глянь на себя… — А этот колокольчик, что ли, зомби? — тихо шикнул Чонгук, едва заметно указав взглядом на того самого рукодельника. Рукодельник резко тряхнул головой, зазвенев невидимыми колокольчиками, давая понять, что всё слышит. — На него глянь. Зомби такими красавчиками не бывают, у него ж ни шрамика. — Требования нашего клуба гласят: лицо считается зомби, если было мёртво хотя бы в течение часа. «Колокольчик» был казнён на городской площади, а после возвращён к жизни тёмным колдуном. Чонгук насупился. За их спинами зомби делились новостями, кто какую часть тела потерял на прошлой неделе, у кого где трупоеды завелись. У него таких гадостей, конечно, не случалось, да, но в клуб хотелось… Они стояли у отдельной тумбочки, пока Намджун сосредоточенно выкладывал в длинную вазочку печеньки плохо гнущимися пальцами. И зыркали друг на друга. — Я был мертв. — Несколько секунд. И тут же вернулся к жизни при помощи сложного чипа. Твоя кровь не успела даже бег свой замедлить. Ты просто пролежал полдня без сознания, это другое. — Это дискриминация… За спинами послышалось невнятное утробное рычание и мычание. Парни оглянулись. В их сторону, шатаясь и протягивая руки, еле брёл какой-то измученный жизнью Юнги. Чернота под глазами, приоткрытый рот и вообще самый убитый вид, какой только можно себе представить. Даже жаль его становилось. — Вы приняты! — радостно заявил Намджун, горячо пожимая протянутую руку. — Чо? Куда? — слабым голосом прохрипел Юнги, осоловело оглядываясь. — Добро пожаловать в наш клуб зомби! — Я не зомби, — нахмурился Юнги, отпихнул Намджуна и вдруг достал из кармана кружку. — Я повар из соседней пекарни, у нас кофе закончился, а мне смену через две минуты открывать. Юнги выплеснул половину кувшина, налив вровень с краем, и тут же побрёл прочь, присосавшись к кружке. Намджун смущённо кашлянул в кулак. — Критерии, — буркнул Чонгук, пихнул своё заявление в карман и отправился следом за поваром. — Ну и не надо. Я создам свой клуб. С тортами и плюхами.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.