ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сироп и намёки

Настройки текста
              Наконец сумев выбрать между песочными корзиночками с ванильным кремом и клубникой и слоёными бисквитными пирожными с апельсиновым кремом, Юнги с чистой совестью поставил в свою корзину обе упаковки и побрёл на кассу, на ходу поправляя шёлковый шейный платок. Прямо перед ним в очереди стояли Юнги в чёрной бейсболке и Хосок, явно пришедший из совершенно другого мира, какого-то деревенского и средневекового. Они тихо болтали и ждали, когда разгрузит свои три наполненные с горками телеги татуированный Чонгук в герцах, втирающий кому-то по гарнитуре про подгузники по скидке. — …нет, я не особенно люблю кленовый сироп, — сказал Юнги в бейсболке, отвечая на вопрос приятеля. Юнги хихикнул, услышав забавное незнакомое словосочетание, но тут же себя одёрнул. — У меня просто с ним ассоциации приятные. — Ассоциации? — хмыкнул Хосок, вертя в руках коричневую бутылочку с яркой этикеткой. — Когда мы с БТС были в Канаде, Чонгук мне предложение сделал. Так что, когда хочу поностальгировать, иногда покупаю себе кленового сиропа. Юнги снова захихикал, не сдержавшись. Закусил губу, мотнул головой и постарался собраться с мыслями. Ну неприлично же, ну держи себя в руках, как подобает благовоспитанному джентльмену. — Вот как. Надо бы и мне как-нибудь попробовать, в следующий раз тоже куплю себе кленовый сироп. Юнги прыснул со смеху. Двое с бутылкой перевели на него взгляды. Юнги старательно притворился, что не замечает, схватился за первое, что попалось под руку, и забубнил себе под нос: — Ух ты. Жевательная резинка. Как любопытно, её жевать, что ли, надо? Ну-ка. Попробуем, пожуём… Татуированный Чонгук наконец сгрёб башенки подгузников в телегу и поехал к выходу. Юнги в кепке стал выкладывать свои продукты на ленту. Юнги облегчённо вздохнул. Спокойно дождался очереди, забрал покупки и вернулся домой. Отнес пакеты в кухню и отдал служанке. А после прошёлся по пустынным коридорам родного имения, поднялся на второй этаж и заглянул в свою спальню. Чонгук сидел возле кровати, подложив под спину подушку, и листал книгу, разглядывая картинки. Близилась осень, так что кленовые листочки в волосах дриады слегка пожелтели по краям. Выглядело обворожительно. — Дорогой, — томно протянул Юнги, закрывая дверь на засов. — Я хочу получить свой десерт прямо сейчас. — Ну… — Чонгук поднял взгляд и проморгался, не зная, что ответить. — Ладно. — Я хочу кленовый сироп, — прошептал Юнги, усаживаясь рядом и с улыбкой целуя. — Угостишь? — Ох, ёлочки! Ты хочешь из меня компот сварить?! — Тьфу… — бросил Юнги, отбирая у дриады книгу и принимаясь сосредоточенно расстёгивать его пуговицы. — Хочу, чтоб ты наконец начал пошлые намёки понимать, брёвнышко моё. Взгляд сам собой упал на лежащую рядом книгу, и Юнги замер. «Как делать и улавливать пошлые намёки. Автор Drunk_Jin». — Наши желания совпадают, — с улыбкой шепнул Чонгук, стягивая его шейный платок.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.