ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Городской стадион

Настройки текста
              — Это случилось прошлым летом, — наконец отлипнув от кофе, ответил Юнги на вопрос, заданный уже с минуту назад. Туристы, уж и не ждавшие, переглянулись и уставились на него. — Ровно год назад. Ежегодные городские соревнования по бегу. Честно-то говоря, это были первые соревнования по бегу, но мы хотели их сделать ежегодными… Юнги вздохнул, окунаясь в воспоминания о том далёком, но прочно засевшем в голове вечере. — Это был жаркий июньский день, светило яркое солнце, повсюду продавали попкорн, сладкую вату и мороженое в рожках. Мы с приятелем Хосоком отправились на новенький городской стадион в тот вечер, чтобы поболеть за моего парня. Чонгук был на восьмой дорожке. Близко к трибунам. Мы видели его, кричали, подбадривали. Верили в победу. Юнги вернулся к кофе. Туристы заинтригованно молчали, обступив толпой и прямо в лицо заглядывая в ожидании продолжения. Юнги смотрел на табличку с названием стадиона. — Я обещал Чонгуку, что приготовлю ему торт-гамбургер, если он выиграет золотую медаль… но собирался приготовить его в любом случае, чтобы порадовать свою половинку, купил утром свежий говяжий фарш, салатик зелёный, горчицу, все дела… предвкушал прекрасный вечер, сидя на стадионе… Юнги снова поймал губами трубочку. Туристы намекающие закивали, слушая хрип, с которым всасываются последние капельки американо. — Ну так вот, как всё случилось-то. В том забеге участвовало десять Чонгуков. Фотофиниш показал идеальную синхронность. Победили все. Но мой Чонгук так говорит: если победили все, то победил не я… Туристы хором охнули. — Да, с того дня у нас в городе и нет стадиона. — Юнги выбросил пустой стакан из-под кофе, окинул попавшие под горячие руки всяких колдунов да демонов развалины взглядом и побрёл обратно к парку с фонтанами. — Мэру Мину по сей день лень заняться восстановлением, так что так… — Мэр Мин? — окликнул один из туристов. — А камушек на память с развалин взять можно? — Тридцать баксов, — бросил Юнги, искоса пересчитывая туристов и в уме прикидывая, сколько стаканов американо выпьет сегодня на ночь. Много. Слишком много. — Ладно, сегодня в честь годовщины — скидка. Двадцать баксов.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.