ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вижу я в твоей судьбе

Настройки текста
              Прильнув ухом к щели в двери, Гук внимательно слушал, сосредоточенно ловя каждое слово. — Вижу, вижу, мальчик мой, — доносился из закрытой комнатки добродушный голос. — Ждёт тебя счастливое будущее. Будут в нём и весёлые приключения, и настоящие подвиги, и истинная любовь. Гук окончательно нахмурился, вжимаясь в дверь. — Встретишь ты парня. Симпатичного, заботливого и просто гениального. Будет у него маленькая родинка на щеке и имя… на букву Ю. Заживёте вы долго и счастливо, а остальное тебе жизнь поведает. Отправляйся в свой путь и не бойся встретить судьбу. Гук отпрянул, тряхнул головой и отошёл на пару шагов. Вскоре дверь открылась, и из комнаты вышел довольно улыбающийся Чонгук с хвостиком и походным рюкзаком. Гук проводил его хмурым взглядом до выхода, посидел, насупившись, на диване с минутку, бросил хмурый взгляд на табличку «Мистер Сокджин, гадалка первого класса», а после наконец тоже зашёл. Сразу обдало приятным запахом благовоний и тихим перезвоном стеклянных колокольчиков, на которые периодически дул вентилятор. Среди буйства бордовых, изумрудных и сапфировых драпировок сидел мужчина в строгом брючном костюме. На столе перед ним лежал «хрустальный» шар на подложке из какой-то книги, а за спиной проворно печатал на компьютере спрятавшийся за высоким фикусом помощник. — Присаживайся, путник, — с улыбкой предложил Сокджин, указывая на кресло напротив себя. — Не бойся, открой свою душу — и я расскажу, что ждёт тебя… Гук сел в стандартное офисное кресло и поджал губы. — Вижу, вижу, мальчик мой. Ждёт тебя счастливое будущее. Будут в нём и весёлые приключения, и настоящие подвиги, и истинная любовь. — Я это уже слышал, — грубо перебил Гук. — Что? Даже клавиатура на пару мгновений перестала щёлкать. — Я с самого утра тут сижу и слушаю. Ты говоришь всем одно и то же, даже текст не меняешь. Он что, у тебя в книжке написан? — Гук вытянул шею, причитываясь к подложке под шаром. — Это что, учебник по бухучету? — Для экстрасенсорики нужна опора из… точных наук, — буркнул Сокджин, махнув на парня, прогоняя от шара. — Я не верю твоей экстрасенсорике. Покажи мне настоящее гадание, а не этот цирк. Я только пару дней в этом городе, так что хочу знать правду о своей судьбе! — Мм, у нас строптивый черновичок, — с улыбкой шепнул Сокджин, оглянувшись через плечо. Помощник усмехнулся из-за фикуса. — Что ж, парень, давай сюда руку. — Ты мне на неё плюнешь?.. — Отличная идея, — едва слышно процедил Сокджин и требовательно перебрал пальцами. Гук неохотно протянул ладонь. Сокджин нахмурился, присматриваясь. — Угууу. Вижу я в твоей судьбе дальнее путешествие. — Путешествие? Куда? — Ага, путешествие. В пизду пойдёшь. — Сокджин выжидательно посмотрел ему в глаза, видимо, не дождался того, чего ждал, и продолжил: — Тяжёлое это будет путешествие, полное боли и страдания. Наручники вижу… и что-то сетчатое… — В тюрьму попаду? — тихо охнул Гук. — …плётки, верёвки и электрошокер… — В рабство?.. — в ужасе поправился Гук. — Но не бойся, мальчик мой. Ты выживешь. И тебе понравится. — Что?! Выживу?! Как??? — Ну, ты ж у нас такой сильный, — с коварной улыбочкой протянул Сокджин, подпирая щёку ладонью, — подкаченный. И чёлочка так сексуально уложена. — Чёлочка? — выдохнул Гук, отчаянно не понимая, и тряхнул головой. — Что мне делать, чтобы выжить в рабстве?! — Просто будь послушным. — Когда я туда попаду?! — Ну, смотря как клеиться будет, может, через месяц, а может, и сегодня ночью. — И как долго я буду в рабстве?.. — Для начала — пару часов. Но есть риск подсесть. — Ладно. Последний вопрос. Пизда — это где? — Альфы, — прыснул Сокджин. — Юнджи тебе всё наглядно объяснит, так? — Так. Идём, — подхватил помощник, вставая из-за стола и одергивая приталенный пиджак, причудливо встопорщившийся в районе груди. Это был странный Юнги с симпатичным каре, в юбке и, кажется, сетчатых чулках. Гук недоуменно проморгался, оглядывая непривычно худенькое и изящное тело. Помощник прошёл кабинет, стуча длинными каблуками, и пригласительно открыл дверь. — Так и быть, побуду пока хорошей девочкой и проведу для тебя пару экскурсий по городу. — Хорошей кем? — растерянно пробормотал Гук, выходя из комнатки. В ответ его только с улыбкой мягко похлопали по плечу.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.