ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Супергеройская способность

Настройки текста
              Вопрос «Какая у вас супергеройская сила?» был в тот день самым важным. Тэхён задавал его всем пришедшим на собеседования. — Я сильный, быстрый и умею летать, — ответил первый Чонгук, чем привёл Тэ в восторг. Вот это да! Сразу три способности! Такое бы очень пригодилось в их непростой работе, причём, и самому стажёру, и остальным. Ох, скольких проблем он смог бы избежать, будь у него подобный чудесный набор… — Я умею делать самое важное в этой жизни — договариваться. Я всегда говорю то, что хочет услышать собеседник. Могу уболтать кого и на что угодно, — заявил второй Чонгук с обворожительной самоуверенной улыбкой. Тэхён чуть не завопил от восторга. С ума сойти, да у них бы каждый день царила настоящая идиллия, будь под боком кто-то, кто и правда умеет улаживать любые споры. Страданий станет в разы меньше, если придёт такой стажёр! Соблазн был так велик, что словами не описать, но Тэхён ответственно дождался последнего претендента. — Формально… я суперзлодей, а не супергерой, — слегка смущённо ответил третий Чонгук, аккуратно заправляя прядку волос за ухо. — Вы приняты, — благоговейно выдохнул Тэхён, даже не сразу заметив покатившиеся по щекам слезы умиления. Спешно вытер их рукавом, шмыгнул носом и побрёл к двери. — Вы — именно то, в чём мы нуждались, господин Чон. Идёмте, я познакомлю вас со всеми! Чонгук, явно растерявшийся от такого короткого собеседования, неуверенно кивнул и встал, зашагав следом. Они спустились по лестнице, ярко освещенной солнцем, проникающим сквозь сплошную стеклянную стену, прошлись по короткому коридору с низенькими скамейками и остановились у белой двери с нарисованным улыбчивым солнышком. — Детский сад у нас маленький, групп всего две, — объяснил Тэхён, берясь за ручку искусанной, но хотя бы не загипсованной рукой. — Вы будете нянечкой у магических ребят. Вы их полюбите, уверяю… Тэхён открыл дверь — и коридор содрогнулся от детских визгов и воплей. В комнате творилось нечто: несколько белых дракончиков гонялись друг за дружкой, бесстыдно скача по столам и шкафам, малыши с волчьими ушами и красными вампирскими глазами с криками воевали за игрушечную машинку, а в юбку пытающейся их всех утихомирить воспитательнице вцепился клыками волчонок, кажется, требующий срочно оценить его рисунок лапками. Тэхён настороженно сглотнул от этой картины, бросил «Удачи!», торопливо запихнул новенького стажёра в комнату и захлопнул дверь, подперев спиной. Ну нет. Хотя бы эту неделю они должны доработать без травм и больничных.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.