ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

В еловой аллее

Настройки текста
              В городе стояла чудесная погода. Нежное солнышко заботливо озаряло уложенные бежевой плиткой площади и дорожки своим светом. Теплый весенний ветерок ласково перебирал длинные иголочки на лапах душистых елей, растущих между аллеями. Ночью дождь умыл бело-желтое здание администрации, каждую колонну с лепными барельефами птиц на антаблементе, каждую летучую мышку, поддерживающую декоративные балкончики, и, конечно, кракена, раскинувшего щупальца над главным входом, но сейчас лужи уже впитались в землю — город стоял умытый и просохший. В такой чудесный день хотелось чего-то такого же светлого, приятного и чудесного. Искромётных комедий с любимыми актерами, вкусных говяжьих тефтелек с зелёным салатом и глинтвейном, рабочую приставку с парочкой хороших игр сорокалетней давности. В конце концов, люб… ВИ! — А? Что? Что?! Кто меня звал?! Тэхён с изумлением заозирался оглядывая пустую аллею. Рядом никого не было. — Как это «никого»? Я тебя слышу! — настаивал парень, с прищуром приглядываясь к елям. Опять линзы надеть забыл… — Ничего я не забыл, я очки взял, просто они в рюкзаке. А ты… мой ангел? Ты наконец решил и правда мне ответить? Впервые за столько времени? Ты не представляешь, как я рад, ангел! Но радоваться было нечему, ведь говорил парень совсем не с ангелом. — Э?.. Тэхён поджал губы, нахмурился, бегло глянул по сторонам и сорвался с места, через пару мгновений скрывшись за пышными елями в конце парка. На бежевой аллее снова стало пусто и скучно. Это могло измениться за пять секунд, а могло тянуться несколько дней. Как повезёт. В этот раз прошло всего минут пятнадцать, и на аллее появился Чонгук со смартфоном в руках, листающий фотографии букетов и явно выбирающий кому-то подарок. Вот только — кому? — Отъебись, — грубо огрызнулся Чонгук. — Ты мне в прошлый раз важный телефонный разговор испортил, просто отъебись, иначе ещё грубее пошлю. Он недовольно зыркнул вверх и свернул с дорожки прямо через ели, лишь бы быстрее свалить. Следующий Чонгук вообще ограничился только молчаливым средним пальцем, который, впрочем, говорил достаточно. Чимин просто воткнул второй наушник и сделал музыку погромче, Намджун с роскошными чёрными крыльями вообще притворился, что ничего не происходит, храня восхищающие достоинство и невозмутимость… которых сегодня не хватало некоторым Юнги. — Блин… — Юнги осмотрел руку, облитую кофе из слишком сильно сжатого от испуга стакана. А после с досадой покривился и достал телефон из заднего кармана. Нет, такие обеденные перерывы его в восторг не приводили. — Алло, привет Сокджин, нужна помощь. У нас опять между елями рассказчик завёлся. Уболтай его до смерти, пожалуйста, и будем считать, что на сегодня твоя работа сделана, окей? Сокджин… Ну что ж, город, конечно, был хорош, но и о его окрестностях есть что рассказать! Например, о прелестных лесах вокруг, наполненных обворожительными оленями!              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.