ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горничная

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Никите все наскучило...... Берг отказывался делать примеры которые ему давал Давид. Он конечно понимал что ведет себя не очень таки хорошо во вторую то встречу, но что он еще может сделать? После того как он занялся сексом с тем парнем он бы сейчас предпочел спокойно лежать не думая о учебе. Сегодня только суббота и есть еще один день отдохнуть, но Роменский будет приходить не смотря на то выходные или рабочие дни. - Никита, может ты уже будешь что-то делать? - Давид уже сидит на нервах, а все благодаря его ученику. Никита задумался в голову пришла идея. Где-то у него в шкафу в далеком уголке лежал костюм горничной для ролевых игр с партнерами, вроде он должен подойти Давиду. - Если оденешь то что я сейчас принесу то возможно я буду даже более послушен - На лице Берга расплылась улыбка. - Боже, что ты еще придумал? Будто у меня есть выбор - Давид скривился в лице - Твоя мать сказала учить тебя что бы ты не сказал или попросил, но она не предупреждала о таких замашках.... - Так будешь или нет? Я же даю тебе выбор. - Никита улыбался как будто он Чеширский Кот. Давид тяжело вздохнул - Ладно, но только есть ли ты потом сделаешь все что я скажу! - Роменский сел и стал ждать пока Никита пошел в комнату. - Это не то, это тоже не то. - Никита рылся на своей полке так будто хочет найти чудо - О нашел! Берг возвращается назад к Давиду с упаковочным костюмом, скорее всего его еще не кто не одевал. Давид бегло посмотрел на Никиту, и пошел в ванную переодеваться. - Ты смеёшься что-ли? - Давид выходит из ванной комнаты весь красный . Глаза Берга расширились, а щеки покрылись легким румянцем... Перед ним открылась прекрасная картина, его репетитор который казался таким стеснительным вышел к нему в костюме горничной, все как полагается. Чёрное короткое платье, а сверху фартук, а уже на ногах красовались чулки. - Вау.... - Никита смотрел на него уже с более ярким румянцем на щеках. - Теперь ты доволен? А теперь пиши то что я тебе сказал! - Давид уже явно был зол, что бы ученик заставил его это одеть! - Неужели у нас тут начинается ролевая? Горничная и ее хозяин? - Никита явно был воодушевлен. - Ты... Пиши давай! - Давид сам уже начал покрываться румянцем. Берг и правда начал писать все задания что дал ему Роменский, и даже чуть больше. Никита пытался как больше отвлечься от вида Давида который реально одел этот костюм, сейчас же он сидел положа ногу на ногу что еще больше возбуждало Никиту. Закончив с заданиями он вышел в туалет. В туалете Никита сперва посмотрел на себя в зеркале, и после заметил стояк надеясь что его не заметил Давид. Никита достал член из своих домашних штанов и начал водить рукой вверх вниз, пытаясь избавится от проблемы он представлял Давида в таких разных позах. Неужели он все таки влюбился в него? Да. Никита кончил себе на руку, он убрал член назад, вытер руки предварительно помыв их. Сейчас же он пошел назад к Давиду. Перед ним стояла прекрасная картина... Давид стоял наклонившись проверяя задания которые написал Никита, из за того что юбка была достаточно короткая у него виделись его трусы на которых были зацеплены чулки с помощью специальных штук. Никита подошёл к Давиду сзади, и обнял его за талию, дыша ему в ухо он начал говорить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.