ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знал

Настройки текста
Примечания:
Никита подошёл к Давиду сзади, и обнял его за талию, дыша ему в ухо он начал говорить.... - Точно не хочешь поиграть со мной? Обещаю я буду хорошим хозяином... - Тяжело дыша говорил Берг, он уже весь горел от возбуждения такого Давида. Сам же Давид покрылся румянцем, а на лице эмоции были что-то между смущением и возмущением. - Ты извращенец? Если ты не забыл то я твой репетитор, и вообще я старше тебя на шесть лет! - Слова вылетая как можно быстрее чтобы объясниться. - Я требую всего лишь простого да или нет, мне не нужны отговорки... Давид не собирался отдаваться этому мальчишке так просто, да может он и слишком красив, а особенно его глаза.... Нет он слишком красив для отказа, но и Давид не так уж и прост. - Слушай, малыш, моя работа это давать тебе уроки по алгебре, а не по анатомии человека - Говорил Роменский так же в ухо Никите, сейчас он повернулся к тому лицом. - Может лучше позовешь кого нибудь другого для этого? Не думаю что я тебе подхожу. - Нет, знаешь я ведь не думал что когда нибудь смогу влюбиться с первого взгляда, а бац и ты такой красивый и..... Идеальный.... В отличии от Никиты, Роменского позабавило то что тот может еще больше возбудиться лишь от одного шёпота на ухо.. - Мхх, мне кажется ты ошибаешься - Давид явно решил поиграть с парнем. Никита снизу уже весь пылал а в штанах стало неприлично тесно, и каждый раз от шёпота его репетитора он готов был кончить. Особенно после того как тот наигранно простонал тому в ухо. - Может уже перестанешь ломаться? - В тот же момент Берга поцеловали в губы. Сам он этого не ожидал, но решил также начать действовать, он начал изучать его полость рта, покусывая губы Давида тот получал еще большее удовольствие. Он мог представить как тот делает ему ну просто ебейший минет своими пухленькими губами. О да, Боже он только этого и ждет! До Никиты еще не скоро дойдет то что теперь не он тут ведет игру, а Давид. - Если ты будешь меня слушаться то сможешь получать поцелуи хоть каждую минуту, но естественно только после выполнения задания. - С мягкой улыбкой на лице говорил Роменский. Он понимал что желания Никиты могут расти с каждым разом, и так-же понимал что ему придется переспать с ним, но ещё он понимал что до момента пока это случиться он сможет подготовить себя, и наконец открыть Сердце Никите пока на то есть возможность. Любовь которую захочет получить Никита он вполне может предоставить и даже больше чем тот хочет, возможно это любовь будет роковой, а может и на всю жизнь будто они спутали себя красной нитью судьбы. - .... Обещаешь? - Никиту явно это устроило, в его глазах были сердечки, а в руках любовь. Берг обнимал Давида несмотря на то что тот его репетитор, не смотря на то что тот был в костюме горничной. Роменский тоже обнял Никиту в ответ да только он почувствовал член стоящий колом хоть тот и был в штанах. Он решил чуть помочь ему хоть его и не просили. Давид забрался рукой Никите в белье начиная гладить его стоящий колом член. - Ихм, слушай аххх, это было достаточно неожиданно) - Никита был не против такой помощи со стороны его на удивление первой любви. Давид водил рукой вверх-вниз доводя Никиту до расплывчатого состояния, после он кончил прямо тому в руку. Давид пошел помыл ее и вернулся назад к Бергу . Никите настолько понравилось как сидел тот костюм на Давиде что решил взять ему еще несколько не говоря ему об этом. Так что вместо уроков он искал какие нибудь костюмы, некоторые были такими сексуальными что при одной мысли о том как бы это выглядело на Давиде, таком невинном и в тоже время таком соблазнительном тот мог кончить. Спустя примерно недели две все костюмы пришли, Никита не хило раскошелился. За все время они с Роменский не плохо так сблизились, по мнению Берга скоро уроки будут закачиваться не лёгкими поцелуями, а прекрасным сексом с теми самыми костюмами. - Сможешь ли ты снова примерить кое какой костюм? - Никита спрашивал это с румянцем на щеках. - Я как понимаю две недели без сомнительных занятий "анатомии" если так выразиться, сказались на тебе фетишем на переодевания? - после этих слов Никита стал еще краснее, пуще прежнего так сказать. Но не смотря на смущение он покачал головой в знак согласия. - Ладно давай, сегодня я разрешу тебе сделать все что захочешь, сегодня я тебе на все отвечу да. Роменский скрылся с костюмом но в этот раз он пошел не в ванную комнату, а в спальню Никиты. Спустя минут пятнадцать Давид разрешил зайти Никите в свою же спальню.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.