ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут пятнадцать Давид разрешил зайти Никите в свою же спальню..... Зайдя в комнату перед Бергом предстала прекрасная картина. Парень сидел перед ним накинув ногу на ногу, в прекрасном чёрном костюме, на ногах красовались колготки в большую сетку, перчатки на руках были бархатными как и само платье которое открывало его прекрасные бедра и было чуть видно грудь. -Боже..... Ты такой..... - Никита протяжно дышал явно набирая полную грудь воздуха чтобы выдать все что думал в тот момент - Идеальный.. Давид сам покрылся румянцем, не ожидал он того что ему придется снять белье лишь бы его "ученик" увидел его бедра. Время от времени он содрогался в маленьких мурашках и в предвкушении. Никита подошла уже в близь и сел на колени но явно не для того что бы сделать минет, он ненавидит это делать, но ради того что бы Давид мог получить удовольствие то он сделал бы все на свете. Сидя на коленях Берг посмотрел на своего репетитора, а в глазах того сияет закат из окна, о мой Бог он так прекрасно выглядит на последних лучах Солнца. Неловкое молчание прерывается тогда когда Никита задаёт вопрос - Можно? - он знал что мог не спрашивать, но сегодня в этот вечер так хочется подчинится ему, кусать его бедра, шею, соски. Роменский явно не ожидал этого, он и так был сильно смущён а тут еще и Никита вопросы задаёт. - Да, можно - голос Давида в этот момент был еще более сладким чем до этого. Никита прильнул к талии Роменского обнимая ее, а на бедра начали сыпаться поцелуи такие нежные но в тоже время обжигающие. Берг ставил на них свои отметины в виде засосов и болючих укусов, чтобы все знали что этот красавец принадлежит только ему и не кто не смеет на него глазеть. Давид сидел положив руки на плечи Никиты, парень пытался не стонать громко что выходило не всегда. Под тканью у обоих уже все стояло колом. Никита повалил Роменского на кровать, он был слишком идеален даже для него. Берг поцеловал Давида в губы, он начинал углублять поцелуй и ему отвечали взаимностью, это не могло не радовать. Никита бродил языком внутри рта Давида, кусал губы, Берг гладил того по его талии чувствуя как по ней проходит мелкая дрожь. - Я могу же.. - Никита не успел договорить как его перебили, Давид явно не хочет отвечать на вопросы можно или нет, если и так понятно что тот уже на все согласен. - Можешь, я готов... - Роменский отвернулся от лица Никиты с ярко алыми щеками то ли от возмущения то ли от смущения. Никита полез рукой под платье хватая парня за ягодицу, она была мягкая и упругая одновременно. Он устроился между ног у Давида закидывая одну из его ног себе на плечо, а сам принялся растягивать его. Он достал смазку из тумбы, так как знал что может такое случится да и в принципе большой опыт дает о себе знать. Он вошёл одним пальцем в колечко мышц, что доставило Роменскому сперва дискомфорт, и лишь после он стал привыкать но Берг сразу же добавил второй вырывая из уст Давида тихий, протяжный стон. Никита остановила на трех пальцах после чего убрал их, услышав недовольный стон явно от того что тот убрал пальцы и теперь все ощущалось по другому. Никита наконец снял с себя лишнюю одежду, и надев на член презерватив и чуть смазав колечко мышц начал потихоньку входить. Давид громко простонал, его вздохи и стоны служили для Никиты усладой для ушей. Он входил медленно и нежно что бы тот не почувствовал боли, а когда Давид привык Берг начал ускорять темп вырывая громкие стоны из Роменского. Плевать что подумают соседи если услышат чем они там занимаются, Давид был лучше всех с кем спал Никита так что считай тот не зря сдерживался. Берга смущало лишь одно это что он не мог трогать грудь парня так как тот до сих пор был в этом костюме, а ему то пиздец как охотно укусить за соски, прокручивать и терпеть для того что бы Давид почувствовал все прелести секса с ним. - Можешь снять это платье? - Никита говорил это чуть запыхавшись. Из ответов ему было предоставлено лишь одно "мгм" в перемешку со стонами, и Давид придержал Берга за живот чтобы тот остановился так как снять платье во время долбежки он не мог. После Никита увидел своего уже точно возлюбленного во всей красе, нежно розовые бусины вот на что нацелился Берг.

***

После бурного вечера, парни еще долго лежали вместе, они не смотрели друг на друга но чувствовали сердцебиение, они знали что у каждого есть чувство, которое на данный момент они разделяют, и это любовь Никита пока тихо сопел, а Давид пошел в душ явно не заметив что разбудил Берга. - В душ пойдешь? - спросил парень протирая глаза. - Да, сейчас быстро схожу и вернусь - Давид нежно улыбнулся, Никите казалось что так может только он. Роменский вышел из комнаты, а на лице Никиты появился алый румянец, мало того что они заняли сексом вместе, так и Давид сейчас вышел в его футболке. Так разве делают не возлюбленные которые встречаются уже долгое время? Он точно не знал, Никите не нравилось когда кто-то из секс партнёров одевал его вещь , но Давид не все остальные, он его первая любовь. Пока Никита мыслил уже пришел и Давид, видимо думал он еще долгое время. - Давид, я люблю тебя - Сказал Никита поджимая ноги к себе, он явно ожидал что ему откажут. Берг слышал как к нему подходят, неужели он хочет дать ему пощёчину? Но нет он чувствует как чужие руки при обнимают его . - Я тоже тебя люблю - Давид прошептал это так чтобы услышал только Никита, не потому что тот стесняется или что, что бы только Никита Берг знал что на самом деле он чувствует. - Значит ли это что мы можем встречается несмотря на разницу в возрасте? - Взгляд упал на лицо Давида который начал смеяться. - Ну и чего тут смешного? - Поверь, я бы не стал спать с людьми которых не люблю, и с которыми я никогда не буду встречаться.- большая паузы смутила Никиту - конечно я буду с тобой. Никита снова повалил Давида на кровать, но на этот раз просто для поцелуя. Они осознали чувства к друг другу, и в скором времени они откроются, они познают много нового. Но это не заменит их любви

***

Вот уже утро, парни провели всю ночь вместе, а утром проснулись в обнимку. Давид пошел готовить завтрак на двоих так как Никита все еще спал. Скорее всего он очень устал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.