ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь!

Настройки текста
Примечания:
Давид пошел готовить завтрак на двоих так как Никита все еще спал. Скорее всего он очень устал..... Пройдясь рукой по второй половине кровати Никита не нашел Давида, не мог он так просто оставить его и уйти, Берг надумал себе еще много чего пока не запахло чем то вкусным. Никите пришлось встать с кровати, одевшись он прошел на кухню где стоял Давид в той же футболке что "одолжил" у Берга, парень что-то готовил явно сосредоточившись на процессе, а не на всем том что его окружало. Когда Никита обнял Роменского сзади за талию тот сперва испугался, и только потом посмотрел в лицо этому сорванцу из-за которого так болела поясница и некоторые укусы. - Что готовишь? - Никита просто закрыл глаза и вдыхал так полюбившийся ему запах. - Жарю яйца с помидорами. - Закрывая сковороду крышкой сказала Давид. - Иду умойся, и только потом за стол.

***

Парни уже давно поели, а сейчас они сидели вместе и смотрели какой-то фильм, "заклятье" вроде. Никита всегда любил смотреть ужасы да и Давиду тоже иногда нравилось пощекотать себе нервы. Пока Давид сидел на его коленях была голова Никиты, диван позволял лечь обоим но старший явно отказался от этого ибо было бы все равно неудобно, а Берг же не упустил возможность "полежать" на коленях любимого. Рука Роменского лежала на груди Никиты из-за чего тот иногда чувствовал что момент из фильма напугал владельца прекрасных ног, он бы все отдал что бы этот момент не заканчивался. Спустя несколько часов фильм закончился. Парни решили пойти погулять так как делать уже дома явно нечего, Давид одел белую футболку Никиты, так как на его вещь пролился чай. Белая футболка, черные шорты в которых он пришел еще вчера, белые кроссовки и желтые носки которые хорошо виднелись даже не вооруженным взглядом. Никита же одел темно синию футболку, черные шорты с какой-то небольшой надписью впереди , черные кроссовки и такого же цвета панама, почему так много черного? Сам того не понимая одел все более темного цвета. Парни вышли из квартиры, Никита закрыл дверь на ключ. Они выбрали прогуляться по парку где можно хорошо повеселится. Беседа шла на Ура, они говорили о многом, и вспоминали о малом. Но сзади послышалось как одного из парней зовут, и они оба обернулись что бы посмотреть кто там. Обернувшись они увидели какого то парня который стремительно приближается к ним . Подойдя к парням парни заметили их как оказывается общего знакомого, это был бывший одноклассник Никиты пока тот не перешёл в другую школу , а Давид как оказалось тоже подтягивал его по математическим наукам. Все бы ничего но кое кто начал ревновать когда беседа другого уж очень хорошо сложилась с другим парнем.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.