ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Все бы ничего но кое кто начал ревновать когда беседа другого уж очень хорошо сложилась с другим парнем......... Давид так мило общался с Егором, так звали бывшего одноклассника, что это явно вызывало ревность да такую что аж хочется этого "ученика" камазом переехать что-бы даже мокрого следа не осталось. Но это явно лишь воображение, а этот парень явно не его любовник. - Ох простите конечно что задержал и всякое такое, но мне пора бежать. - Егор явно был рад встрече с Давидом. Парни просто посмотрели ему вслед, он так быстро убежал что даже попрощаться спокойно не успели. - Боже, он так бесит меня, вы так разговаривали будто в браке уже ну не знаю, лет восемь точно! - Никита шел, и активно жестикулировал, видно был очень не доволен - А я вообще-то хочу чтобы ты при случае брака взял мою фамилию, а не этого ушлепка. На такие слова щеки Давида стали розовыми, но и улыбка стала до ушей. Не привычно все таки слышать такое от Никиты который сам только недели четыре бегал от одного партнера к другому, а сейчас как пес на поводке. - Не знал что ты будешь так сильно ревновать, запомню пожалуй. - Давид чуть засмеялся видя как Берг надул свои щеки от некой обиды, мол " я тебя тут ревную, что человека убить готов, а тебе лишь бы посмеяться " Ну да, Роменский всегда был веселым и заботливым вот только не со всеми, что можно было заметить при общении с неприятными людьми для Давида. - Пойдем уже домой, заодно в магазин зайдём, а то у тебя в холодильнике мышь повесилась - Никита явно не ожидал чего-то такого, но явно пошел за любовью на поводу.

***

Парни вошли в квартиру неся пикеты на кухню, продукты явно будет убирать Давид, теперь он "хозяйка" этой комнаты, по крайней мере так думал Никита. Давид и Никита поели спагетти с мясом, что было очень вкусно скорее всего готовилось с любовью. На дворе уже вечер, а Роменский опять начал делать мозги про уроки......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.