ID работы: 14337115

Сердце на страницах: тень прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 255 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кажется, я попала...

Настройки текста
Примечания:
      Зимний вечер окутывал город своим морозным воздухом и мерцающими снежинками, когда Александра, сжимая плотно куртку, спешила домой после очередного дня в университете. Ей оставалось учиться чуть меньше полугода, поэтому за столько лет путь до дома она выучила как свои пять пальцев. Ветреная погода проникала сквозь свои одежды, вызывая дрожь по телу, и девушка, потеплее укутавшись в шарф, прибавила шаг.       Сжимая обветренные губы, Трусова двигалась по улицам, погруженная в свои мысли. Ночные огни предновогоднего города создавали волшебную атмосферу, превращая обычные улицы в магические тропинки. Она пересекла шумный перекресток, стараясь избегать мокрых луж на тротуаре, и двинулась в сторону подворотни — единственного возможного пути, по которому она могла добраться до своего жилища.       Узкая еле-еле освещенная улочка выглядела мрачно и пустынно, создавая полную противоположность оживленной улице, но за столько лет Саша уже привыкла к этому. Но когда она с уверенностью свернула в знакомую подворотню, ее вдруг охватило необъяснимое чувство: что-то было не так. Атмосфера стала напряженной, казалось, даже ветер затих, словно застывая в ожидании чего-то неприятного. Александра почувствовала, как маленькие иголочки страха проходят по всему телу, заставляя сердце биться сильнее.       Нервно оглядываясь по сторонам, она не заметила ничего подозрительного, поэтому быстро двинулась дальше, намереваясь как можно скорее пройти этот отрезок пути. Внезапно, прежде, чем Саша успела осознать, что происходит, высокая мужская фигура прижала ее к стене, не давая возможности убежать. От животного страха Трусова не могла даже пошевелиться, казалось, хуже быть не может, но спустя несколько секунд мужчина приблизился, и на его лицо упал небольшой луч света. Он ее нашел.       Александра готова была закричать от ужаса и даже приоткрыла рот, но в следующий миг она ощутила, как к шее прижался холодный металл. Девушка не сомневалась, что это нож. Его острое лезвие прикоснулось к ее коже, вызывая панику. Как она могла не заметить, что человек, которого она когда-то любила, человеком-то и не был? Как он мог из нежного и заботливого парня стать тем, кто снится ей в ночных кошмарах?       — Вот мы и встретились, Лисичка, — прошептал Кондратюк, злобно ухмыляясь и прижимая нож к шее еще сильнее. Его глаза сияли безумием, а улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего. — Ты действительно думала, что сможешь убежать от меня?       — Пожалуйста, Марк, не делай этого… Я прошу тебя, — слезы предательски полились из глаз, громкие всхлипы и сбившееся дыхание эхом отражались от стен. Ее самый страшный ночной кошмар оказался явью. Прижатая к холодному бетону, она могла лишь внимательно следить за каждым движением Марка, за его лицом, наполненным презрением, яростью и желанием.       — Заткнись, сука! — прорычал Кондратюк, оставляя на щеке девушки обжигающую пощечину. — Я думал, ты бросила меня, потому что дура, но ты… Ты просто больна! Не прошло и месяца, как ты уже кувыркалась с какой-то мерзкой шлюхой! Ты просто тварь… Больная тварь… Ну ничего, я вылечу тебя раз и навсегда.       В этот момент Александра осознала, что он на самом деле не собирался ее убивать. Он хотел совершить непоправимое. То, после чего она будет ненавидеть себя до конца своих дней.       Марк приблизился к ее лицу слишком близко, шепча что-то угрожающе на ухо. Девушка захлебывалась в слезах, просила, умоляла парня не делать этого, но это только больше злило его. После очередной попытки вымолить пощаду Трусова ощутила жгучую боль в области шеи, почувствовав горячую дорожку, которая медленно стекала по телу и приземлялась на холодный асфальт багровыми каплями.       Снова ударив Сашу по лицу, мужчина приказал ей молчать и не шевелиться, угрожая изрезать на месте. Он сдирал с нее одежду, жадно осматривая идеальное женское тело. Его улыбка напоминала оскал безумца, а глаза словно накрылись пеленой жажды и неконтролируемой ярости. Трусова не могла пошевелиться, ее сковал ужас, полностью парализуя девушку. Слезы продолжали стекать по лицу, но теперь она не ощущала боли: было только желание умереть. Александра была лишь хрупким существом, игрушкой в руках безумца, его желанной жертвой, которую он наконец настиг.       На девушке почти не осталось одежды, но она не реагировала на холод, ее глаза не выражали ничего кроме пустоты, полностью потеряв свой былой блеск, а затем закрылись. Отдаленно, словно сквозь пелену, она услышала звук расстегивающейся молнии и ощутила крепкую хватку на горле.       В следующий миг воздуха вдруг стало слишком много, и девушка, которую теперь никто не удерживал, соскользнула по холодной шершавой стене на землю. Все смешалось в один огромный шум, среди которого были слышны неразборчивые голоса, звуки борьбы и громкий вой сирен. Не в силах больше ни о чем думать, Саша упала на грязный асфальт и провалилась в темную бездну.

***

      Размеренный стук колес поезда всегда успокаивал Аню. Ей казалось, что он убаюкивал, расслаблял и помогал забыть обо всех проблемах. Она стояла у окна в коридоре, наблюдая за снежным пейзажем за окном: в этом году это был первый снег, который увидела Щербакова.       Тему ночного кошмара Трусовой Анна решила не поднимать: ей бы явно не ответили, снова спрятавшись за высокой стеной холода и безразличия. А вот Алёна про штрафное желание за невыполненное действие явно забывать не собиралась, постоянно напоминая об этом подруге.       Аня подошла к расписанию, сообщающему время и длительность остановок, и обнаружила, что приближается станция, на которой они простоят целый час. Девушка была рада этому небольшому событию, о чем сразу же сообщила друзьям, заявляя, что они просто обязаны пойти и поиграть в снежки, чтобы развеяться и размяться за все время поездки.       Недолго думая, ребята с радостью согласились, и когда поезд прибыл на станцию, они все покинули свои купе, предвкушая веселое времяпровождение. Между тем, Александра Вячеславовна, глубоко вдыхая морозный воздух, решила воспользоваться свободным временем и отправилась в небольшой ларек неподалеку, чтобы приобрести пачку любимых сигарет. Перекидываясь словами с одним из пассажиров, она направилась к торговой точке, периодически бросая взгляд на неугомонных студентов, которые, словно дети, носились друг за другом по снегу.       Ребята веселились, бросая снежные шарики друг в друга, уворачивались от снарядов и собирались в команды, устраивая настоящую битву и отлично проводя время. Парни и девушки, смеясь и поправляя сползающие на нос шапки, полностью погрузились в игру, словно вокруг не существовало никого и ничего, способного им помешать.       Щербакова, увернувшись от очередного броска Максима, который, ухмыляясь, лепил новый снаряд, но уже для Камилы, нашла взглядом Алёну. Преисполненная желанием восстановить справедливость за свои страдания после «Правды или действия», она замахнулась, и снежок с огромной скоростью настиг свою цель.       Однако, целью оказалась явно не Косторная, которая, весело смеясь, успела увернуться. Время будто замерло, а воздух, казалось, перестал поступать в легкие, когда Аня осознала, что попала в Трусову. Щербакова мгновенно приоткрыла рот, тут же прикладывая к нему ладони, и почувствовала, как ее сердце начинает громко стучать.       Александра, мирно выкуривающая до этого сигарету, была явно не готова к подобной неожиданности. Ее глаза широко раскрылись от шока, и она некоторое время оставалась неподвижной, смотря прямо в душу Аннушки. Секунды казались вечностью, и ребята, увидев реакцию Трусовой, испуганно замолчали. Аня, опустив глаза в пол, уже собиралась идти к преподавательнице, представляя свою скорую смерть, как вдруг в нее прилетел большой комочек снега.       Девушка, отряхнувшись, изумленно пыталась осознать произошедшее и перевела взгляд на преподавательницу, которая, хитро ухмыляясь, уже лепила следующий снаряд, явно собираясь отомстить за испорченную сигарету. Следующие несколько минут по перрону летали снежки, чудом не задевая других прохожих, и на станции раздавался громкий веселый смех, заставляя ребят на мгновение забыть обо всех своих проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.